ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Пробежка друзей.

Настройки текста
Поднявшись на башню, они увидели такую картину : на скамейке, почти сонная лежит Соня, а Верджил и Тони стоят и кричат друг на друга, судя по всему опять спорят, обычное явление. -Ты безответственный и тупой кретин, мало того, что ты нас оставил там, так еще и выпендриваешься. Повезло тебе, что мы целы и вернулись обратно,-кричал на него Тони. -Да что ты блядь говоришь, будто вы беззащитные суки, которых только пальцем тронь и расклеитесь,-угрюмо ответил ему Верджил. Даниэль и Лео подошли к ним и спросили : Что у вас тут происходит ? -Этот придурок посчитал, что если никого не нашли, так можно просто уйти ничего не сказав, так мы еще и по дороге в передрягу попали, слава богу мы живы остались.-ответил им яростно Тони. -А с Соней что такое ? -Она просто устала, слишком много сил она истратила, спасибо эту уроду. -Блин, ты так говоришь, как будто что-то страшное случилось, да и вообще, отъебись от меня ! - сказал Верджил. -Ладно ребят успокойтесь, то что вы друг на друга орете ничего не изменит, зато у нас с Дэном было целое приключение.-сказал Лео . Те двое после его слов успокоились и посмотрели на них. Даниэль начал им рассказывать все то, что с ними произошло, про ту группу людей, про машину, про ту девушку, что взяли под стражу. Тони и Верджил на них удивленно посмотрели и главарь сказал: Молодцы парни, хоть что-то новое произошло за последнюю неделю. Ладно, я отправлюсь к Дэвиду и сообщу, что все нормально и потом разойдемся по домам, а то уже темнеть начинает. С этими слова он начал спускаться с башни , а остальные остались на начали заниматься своими делами. Соня все также спала, причем очень крепко, Лео разговаривал с Верджилом, причем последний был явно не в духе от тог, что он с ним говорит, а Даниэль сидел на стуле и точил мачете , так как лезвие уже затупленное было. Прошло немного времени, за которое Верджил раз пять точно чуть не убил Лео, но парня было все равно, он любил над ним посмеяться и по троллить. Но все жу ему надоело и он взялся за гитару , что лежала подле спящей Сони. -Эх, ладно, чтобы разрядить нашу обстановку, я думаю сыграть на гитаре, если вы не против. Верджил согласился, так как он уверял, что единственное что его не раздражает, так это его игры на гитаре , а Даниэль тоже согласился и даже оставил точение своего клинка. Лео начал играть веселую песню и даже подпевать под нее. На горизонте виднелся оранжевый закат, летали птицы. Ветер был теплый, как никак середина лета, и музыка Лео после сегодняшней истории успокаивала и позволяла отдохнуть не только физически, но и морально. Это и нравилось всем, даже Соня, что крепко спала, проснулась и подсела к остальным слушать мелодию. -Ну как ты , сильно устала ?,-спросил Даниэль. -Да... спасибо все нормально,-тихим голосом проговорила она. Позже вернулся Тони, который прервал их отдых и сказал: Ну чтож ребят, дел на сегодня нет, можете идти по домам. Все отреагировали по разному, Лео радостно побежал к тросу и спустился оп нему, крикнув : Аривидерчи, юхуу. Верджил пафосно подошел к тросу и фыркнув спустился вниз, Соня как обычно молча просто ушла. Тони подошел к Даниэлю и спросил : Дэн, ты не против вечерней пробежки ? -Конечно нет, побежали-ответил ему Верджил. Они вместе спустились по тросу и побежали по улицам города, вокруг уже было мало оживленности, уже сильно темнело. -Ты как ? Лео тебя не достал за сегодня ?-первый начал разговор Тони. -Нет, я если честно уже привык к нему, он славный малый, пусть и легкомысленный. -Хех, это весь он, а я даже не знаю, как я буду работать с этим уебком Верджилом. который даже слушать не хочет, ишь ты , возомнил, что он тут крутой и ему все можно. Была б возможность, я бы его выгнал, но увы , он достаточно сильная боевая единица, но нам еще пригодится. -Не волнуйся, еще подружишься с ним, я уверен. -Пошел он у черту. После этого они молча бежали , попутно встречая городской патруль. Пробежав несколько кварталов Тони спросил: А как у тебя дела с Кэт ? Давно ее не видел. -Она работает в нашей теплице, ухаживает за урожаем, а так нормально , живем вместе а что такое ? -Да так, просто спрашиваю, как дела у моего лучшего друга . -Хорошо,достаточно хорошо, а ты как ? В последнее время мы с тобой мало разговариваем, да еще и как будто ты меня избегаешь. -Нет что ты, просто работы много, сам же знаешь, быть паркурщиком не просто. Да еще и попутно помогаю в военных действиях у Дэвида. -Мда, да ты важная шишка. -Возможно, но не стоит радоваться, работа у меня опасная, один раз чуть не умер, так слава богу солдаты помогли, выручили. -А если ты погибнешь, кто тогда будет продолжать твое дело ? -Я вообще подумывал твою кандидатуру, ты , пусть и извиняюсь за выражение-инвалид, но все же хороший паркурщик. -Ого, я думал ты эту кандидатуру отдашь на Лео или Верджила. -Боже упаси мне сделать Верджила главарем, а Лео, ну он еще не дорос до такой работы, тут нужна большая ответственность,ну у Сони явно нет шансов, ты и сам это должен понимать, так что у этих троих ее нету, а у тебя она есть, ты всегда готов помочь друзьями, стараешься их оберегать. -Ты мне льстишь. -Нет, я серьезно говорю, сколько лет тебя знаю, ты никогда не заставлял нас краснеть, ну или попадать в передряги, да и у тебя есть одна особенность, которой даже нет у меня, ты оцениваешь ситуацию не с помощью эмоций. а собственного сознания, тебе легче дается определяться что делать в критической ситуации, сколько я в тебе это наблюдал, все больше и больше этому подтверждался. -Возможно ты и прав. Пробежав еще некоторое время, Тони сказал: Черт, уже темнеет, ладно, увидимся завтра, чую у нас много работы будет. -Ладно, я тогда тоже пойду.-ответил Даниэль. -Передавай привет Кэт. После этого они разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.