ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Прекрасный вечер.

Настройки текста
Придя к себе домой и открыв дверь в его квартиру, он увидел дремлющую Кэти, также стол, на котором стояли тарелки с едой. Пахло мясом со специями, а также стояли бокалы, в которых судя по всему было вино. Даниэль снял с протеза крюк и положил на тумбочку и тихо подошел к девушке и начал целовать ее в щеку. Она от такого приоткрыла глаза и улыбнулась. -Ты сегодня поздно,-зевая сказала ему Кэт. -Извини, задержался на работе, а ты я погляжу время зря не теряла и еду приготовила,-улыбаясь ответил ей Дэн. Девушка поднялась и обняла его и сказала на ушко: А ты думал я тебя не покормлю ? -Что ты , я ничего такого не думал.-ответил Даниэль. Они оба сели за стол и начали есть, они общались, смеялись, пили вино и рассказывали друг другу новости. Девушка выглядела немного уставшей, но все старалась быть веселой и общительной. Это заметил парень и спросил : Ты сильно устала ? Тебя там загнобили ? -Нет что ты, просто много работы было, то урожай собирать с деревьев, то на грядках копаться, это сильно утомляет,-сказал уставшими глазами Кэт. -Может тебе взять выходной? Мне тебя сильно жалко. Девушка от его слов покраснела и сказала : Думаю вряд ли это хорошая идея, Клинт с меня кожу сдерет. -Пусть только попробует, ты заслужила свой отдых. -Эх Дени, там где я работаю очень много лентяев, там хозяйство все пропадет... -Если тебя не будет один день ? -Ох, ладно, давай не будем об этом, лучше налей вина. -Как скажешь, миледи. -Ого, с каких это пор ты стал таким культурным? -Пф, я всегда такой был,-с улыбкой сказал Дэн. Он налил себе и ей вина, они его выпили и Даниэль задумался. -Что такое милый ?,-заметив это спросила девушка. -Ой прости, задумался. -О чем именно ? -Да так, думаю, правильно ли я поступил, что не сказал Дэвиду про ту раненую девушку в машине. С одной стороны там могла быть засада, вдруг это организованное нападение, и они специально решили разделиться. Но с другой стороны они бы сильно не торопились бы в Ричмонд, если бы никого не было из раненых. Вот теперь колю себя, что вдруг там эта девушка в машине умрет от раны. Кэт подошла к нему и обняла сзади: Тебе не нужно себя в чем-то винить, ты поступил по-своему правильно Ты предусмотрительный и всего лишь защищаешь своих близких от напасти, в этом нет ничего страшного. Уверяю тебя. -Да, возможно ты права, спасибо за поддержку. -Теперь ты должен мне награду.,- ехидно сказала Кэт. -Ого, и какую же моя принцесса хочет награду ? -Ну, даже не знаю... Даниэль в этот момент поднялся со стула, взял ее за талию и поцеловал в губы. Она ответила ему взаимностью и обмякла. Она гладила его по шраму, которого она не боялась, так как просто привыкла к нему, а он не отпускал ее из объятий. --Я люблю тебя Дэни.,- сказал ласково Кэт. -И я тебя тоже, Кэт.,- ответил тоже ласково парень. Позже, когда на улице уже было темно, они легли вместе спать, он обнял ее , а то лишь улыбаясь заснула. Когда Дэн услышал ее сопение, он решил взять с нее пример и тоже заснуть. На утро , все начиналось стандартно, девушка проснулась раньше него и уже готовила есть, он проснулся позже от того, что солнце сильно билось в окно и осветило всю комнату. Он поднялся нехотя и пошел одеваться. -Доброе утро,-с улыбкой на лице и небольшим румянцем встретила его Кэт. -Доброе, мое солнышко,-ответил Дэн и обнял девушку. -Сегодня тебя как ждать ? -Пока сам не знаю, смотря какая работа будет. Вдруг к ним в квартиру кто-то настойчиво начал стучаться. Даниэль подошел к двери и спросил кто стучится. Ему на ответ крикнули. чтобы открыли дверь. Он осторожно ее открыл и увидел в дверях запыхавшегося Тони. -Дэни, у нас проблема, огромная причем проблема, я всех паркурщиков собрал, и ты собирайся как можно скорее,- говорил быстро друг Дэни. -А что случилось ? Что-то срочное ? -переспросил Даниэль. --Да, у нас появилась работенка, и причем очень , ооочень сука опасная. -Вот дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.