ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Опасное задание.

Настройки текста
Друзья бежали по улицам города, было раннее утро, людей было мало. Лишь иногда появлялись патрули , и то их было малое количество. Это удивило Даниэля, ведь он привык, что по ночам много патрульных. А тут как-будто они взяли перерыв. -Что вообще происходит Тони ? Ты мне так и не сказал.,- спросил Даниэль. -У нас ЧП , я вызвал и остальных, мы бежим в штаб к Дэвиду.,-ответил Тони. Больше он ничего не говорил. Пробежав еще пару кварталов они наткнулись на большое здание, судя по всему раньше это был жилой , многоэтажный дом. Они вбежали через двери, внутри они увидели суматоху. все куда-то бежали, паниковали и кричали люди. Поднявшись на пару этажов выше они встретили Верджила и Лео с Соней, которые разговаривали с солдатом, что не пускал из внутрь. -Какого лешего ты нас не впускаешь ? Нас сюда вызвали мы пришли. Что тебе еще нужно?,- кричал на них Верджил. -Вас должно быть пятеро, вас я вижу втроем, должны прийти все.,-ответил им мужчина в очках и автоматом в руках. Тут же к остальной группе подошли Тони с Даниэлем. -Все, все здесь, можешь пускать. Солдат, покосившись на них, открыл им дверь. В комнате стоял Дэвид, который разговаривал с отрядом солдат, что стояли в одну шерингу. Войдя в комнату Тони сказал: Вызывали нас ? Дэвид, взглянув на них посветлел, он подошел к ним и сказал : Да, я вызывал вас. у нас критическая ситуация, на небольшое ранчо, под названием Макерол напало стадо ходячих, у нас запросили помощи, и мы откликнимся. Я хочу отправить туда свой отряд, а также и вас, так как вы неплохо убиваете мертвецов. Он был прав, отряд паркурщиков неплохо тренировали не только бегать, прыгать, проходить через препятствия, но также их учили рукопашному бою, самообороне и стрельбе. Эти навыки им сильно пригодились для их работы. -Ого, целое стадо ! Давно мы их тут не видели. Вот веселуха будет,- сказал Лео. -Лео, лучше молчи, прошу.,- ответил ему Даниэль. -Когда отправляемся ? И много ли у нас времени ? ,- спросил Тони. -Времени мало, поэтому отправляетесь сейчас, вас туда отвезут на машине, чтобы быстрее дело пошло. Итак, вперед !,-приказал им Дэвид,- и прошу , вернитесь живыми. Паркурщики кивнули ему в ответ и побежали к машине, что стояла уже возле здания. Транспорт был армейским, на нем обычно перевозили солдат на поле боя, сейчас оно, спустя такое огромное количество времени , неплохо сохранилось. Отряд сел в машину и их вывезли из города и они поехали вдаль. Спустя какое-то время езды, Лео начал разговор: Ребят, как думаете , поселение уже пало ? -Что еще за странный ,твою мать, вопрос ? ,- ответно спросил его Верджил. -А что ? Просто интересно. -Нет. ты просто задаешь постоянно тупые вопросы . -И это говорит кто ? Мистер недовольное ебало ? -Ну ты напросился. -Успокойтесь, оба,- приказным тоном сказал им Тони,- мы еще не доехали до места назначения, а вы уже ссоритесь. -Он сам начал,-пальцем начал показывать Лео. -Плевать, а так если про твой вопрос, то увы ничего сказать не могу. Я на ранчо редко когда бывал,-ответил ему Тони. -Там по идее с обороной должно быть все нормально, я там был недавно, защита неплохая, должны продержаться до нашего прибытия,- сказал Даниэль. После этого была тишина, все молчали, слышно было, как только они проезжали мимо луж, а также звук работающего двигателя. Позже, минут через пять, Даниэль заметил, что Соня замкнулась в себе , и было видно, что она боялась. -Соня, ты как ? Сильно боишься ?,-спросил ее Даниэль. -Н..н...нет, я не боюсь,-заикаясь ответила девушка. -Не волнуйся, все будет в порядке, нас готовили к этому, для нас ходячие это просто тараканы,- пытался поддержать ее парень. -Кому как, я не боюсь убивать ходячих, но только когда их малое количество, а тут целое стадо. -Мы все будем прикрывать друг друга, мы команда. -Да не ссыкуй Сонька, размажем им бошки, и делов то,-решил поддержать разговор Лео. -Они правы, мы все будем рядом, если что, мы поможем,- сказал Тони,- верно ведь , Верджил ? -Да, можете на меня положиться,-ответил он доставая свою биту, напичканную гвоздями. Еще спустя десять минут они вдруг услышали выстрелы, доносящиеся вдалеке. А также они видели несколько ходячих, идущих в сторону пальбы. -Похоже мы близко,- сказал серьезно Тони. Потом выстрелы стали доноситься чаще, и звучнее, они подбежали к месту действия. -Выходим !,-крикнул один из солдат Дэвида. Они начали слезать с машины и увидели страшную картину, огромное стадо ходячих, идущих в сторону ранчо, на стенах которых стояли люди, отстреливающие мертвецов. -Матерь божья, как их много !,- сказал Даниэль. -Значит так, действуем так, вы,- указывая на солдат,- идете позади нас и прикрываете, не лезьте на рожон, и смотрите чтобы вас не укусили,- приказал им главарь паркурщиков. -Как скажешь босс, ответил один из солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.