ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Приглашение Даниэля.

Настройки текста
Приехав обратно в Ричмонд, их встретил сам Дэвид, вид у него был серьезный, и даже можно сказать взволнованный. Он подошел к машине и спросил: Ну как все прошло ? Тони первый слез с машины и первый ответил : Все сделано, помощь оказана, несколько местных погибло, а так ходячие ликвидированы. -Отлично, я в вас верил, теперь можете идти отдохнуть, вы отлично поработали. -Ребят, а как насчет небольшой вечеринки ? Как никак поселение спасли,-предложил веселым голосом Лео. -Это единственная идея, с которой я пожалуй соглашусь, малой,-поддержал его Верджил. -Думаю да, пожалуй я соглашусь,-сказал Даниэль. -Ну, увы с вами я отдохнуть не смогу, мне еще поработать придется, так что пьянствуйте без меня,-сказал Тони. -А ты Соня ? Ты с нами ?,- спросил Лео. Девушка немного подумав все же согласилась. -Ураа, значит так. встречаемся в семь вечера в баре, Дени, можешь также позвать Кэт, если хочешь. -Почему же не позову, ей самой нужен отдых, так что я приду не один. -Ладно, вы все спланировали, можете идти, я пойду своей дорогой. Друзья разошлись в разные стороны. Даниэль отправился в теплицы , где работала Кэт, он часто туда заходил, проведать ее , или по возможности помочь. Девушке нравилось это, она не чувствовала себя одинокой и всегда знала, что существует человек. который ее любит всем сердцем. Даниэль это тоже понимал, поэтому по дороге к ней нарвал букет полевых цветов, чтобы сделать ей приятное. Спустя некоторое время он подходил к теплицам и издалека он увидел Кэт. Она собирала помидоры с грядок, их было много, даже немного удивляло такое количество продовольствия. Он тихо подбежал к ней из-за спины и хотел ее напугать, но он не успел до нее добежать и она обернулась и увидела его. Девушка с улыбкой на лице подбежала к нему и обняла парня, а потом поцеловала его в губы, а он ответил ей взаимностью. -Ну ты как ? Тебя сегодня вызвали так рано , да и еще на какое-то опасное задание, я за тебя волновалась,-прижалась к груди Даниэля Кэт. -Все хорошо, было много ходячих, несколько мирных жителей погибло, а так все хорошо,-обнял ее Дени и вручил ей свой букет,-Лео позвал нас на гулянку, я просто думал, может мы... -Я согласна,-резко прервала его Кэт,-ты был прав, мне тоже нужен отдых, не буду же я работать за всех. -Умница, правильно мыслишь, когда тебя ждать ? --Что за дебильный вопрос ? Пошли сейчас, я как раз отпрошусь и пойдем. Даниэль смотрел на нее с удивлением. никогда он ее такой уверенной в себе не видел , но это его даже обрадовало и он ей мило улыбнулся. Несмотря на то, что этот ожог сильно выделялся на его лице, с такой улыбкой этот шрам даже не сильно попадал в глаза. -А где мы собираемся ? -В баре. -Хорошо, сейчас мы вместе пойдем. Они пошли вместе в центр города , именно там находился всеми знакомый бар, где можно было расслабиться и ни о чем не заботиться. Алкоголь был на высшем уровне, а музыканты играли великолепную песню, что иногда ощущалось, будто ты в совершенно ином, более привычном для всех мире, где тебе не надо беспокоиться о ходячих, о том, что будет завтра .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.