ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. У входа в бар.

Настройки текста
Пара уже начала подходить к месту назначения, вечерело, людей мало было на улице, но все же они были. -Надеюсь я не напьюсь до беспамятства,-сказал Кэт. -Не волнуйся, я буду за тобой следить, если что, донесу,-с улыбкой на лице сказал Даниэль. Вдруг они увидели как Лео бежит от какой-то девушки, у которой в руке была сковородка. -Что бы я тебя больше не видела, урод !,-прокричала ему неизвестная. Пацан подбежал к парочке и Даниэль спросил: Какого дьявола ? Лео, это которая у тебя уже ? Лео посмотрел на него с удивленным взглядом и сказал : Ты дурак ? Я с ней не в отношениях, это мама моей пассии, хотел ее с нами позвать, так ее мамаша на меня как накинулась со сковородкой, еле ноги унес. -Надо же, тебя чуть не обогнала чья-то мама, как не стыдно ?,-с сарказмом сказал Дени. -Да хорош тебе , не смешно, ради Ванессы я готов на все. -Про Сариту и Лару ты также говорил. -С ними мы поссорились достаточно сильно, так что с ними я не встречаюсь. --Эх. все тот же разгильдяй Лео,-сказала Кэт. -И тебе привет Кэти, давно не виделись, что нового ? Как дела ? -Все хорошо, дела идут потихоньку. -Ну хорошо. Так , не пришли еще Верджил и Соня. Опаздывают маленько. Однако долго им ждать не пришлось, эти двое тоже пришли через пару минут. Из бара слышалась музыка, крики и смех. -Ну что ? Все в сборе ?,- серьезно спросил Верджил. Выглядел он необычно, вместо его красной банданы была странная шляпа, также черные очки и красный плащ. -Воу, Верджил, выглядишь как кавалер,- сказала Кэт. -Спасибо за комплимент,-ответил он. Все смотрели на него с удивлением, лишь Лео стоял в сторонке и смеялся. -Что блядь смешного тебе ? -Просто ты выглядишь потрясающе, как пугало, сказал Лео и позже расхохотался на всю улицу. -Ты меня заебал !,-подошел к пацану Верджил и начал его бить кулаком по голове. -Так все, угомонитесь, мы сюда развлекаться пришли, а не портить друг другу настроение.-серьезным тоном сказал Даниэль. Кэт его поддержала и тоже начала разнимать ребят, Соня в этот момент просто стояла в стороне и смотрела на все это -Ладно, ладно, погнали уже. а то темнеет, как никак семь часов, пошли ребят, будем отдыхать !!,-успокоившись сказал Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.