ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава. Пьянка.

Настройки текста
Внутри было очень уютно, горел свет, прекрасная музыка, много людей приходили сюда после трудного тяжелого дня. Здесь подавали качественный алкоголь, многие до сих пор не понимали откуда его столько и откуда его берут. Даниэль, Кэт, Верджил, Лео и Соня сели за один небольшой столик и попросили у бармена хорошую выпивку. -Давайте сначала возьмем что-нибудь легкое, так сказать для разогрева,-предложила Кэт. -Хм, может шнапс ?,-спросил Лео. --Да зачем мелочиться ? Дайте водки !,- крикнул Верджил. Все дружно рассмеялись от такого выпада. но никто не возражал. Официантка принесла им 2 бутылки классной водяры. Все налили себе в стакан и Лео решил сказать тост: Ну что ж, выпьем за этот прекрасный город, он действительно хорош, нам здесь дали кров, еду и работу. -Поддерживаю,- сказал Верджил, поправляя свою шляпу. Все выпили залпом, лишь Соня чуть-чуть выпила и начала кашлять. -Боже, как вы это пьете ?,-спросила она. --С легкостью, с радостью, с энтузиазмом,-ответил Верджил. -Аргх, хороша штуковина.,-сморщив лицо сказал Даниэль. Спустя еще пару стаканов водки Лео предложил: Ребят, что-то тут скучно, давайте сыграем в одну очень интересную игру. -Это какую ?,- сказал Верджил. -Я никогда не... -О боже, Лео ты серьезно ?,-спросил Дени. -А почему нет, давайте. наливайте себе. Все его послушали. Игра ^^Я никогда не...^^ была популярна в компании, особенно когда у этой компании есть алкоголь. -Итак, я начинаю,-покашляв сказал Лео,- я никогда не... не спал на улице в одних трусах. Из стаканов выпили Верджил и Лео. -Верджил ? Я конечно понимаю Лео, но ты ?,- удивленно и саркастично спросил Даниэль. -Ну, там, разные случаи бывают в жизни, выпить все любят, правда после той пьянки я как раз без штанов спал на улице. -Ладно, теперь я,-сказал Верджил,- я никогда не ебал кому-то мозг. Выпили опять же Лео и Кэт. -Кэт ?,- спросил Верджил. Та лишь улыбнулась мило и посмотрела на Даниэля. -Ааа, понятно все.,- сказал Лео. -Ну что ж, я так понимаю моя очередь, ладно,-сказал Даниэль,- я никогда не...попадал в разные передряги, из которых было трудно выбраться. Выпили водки Лео, Даниэль и Соня. -А что с тобой было , Соня ?,-спросила девушка Дени. -Ну , была я в одной передряге, очень давно и , и...,-с трудом говорила Кэт, почти что плача. -Эй, спокойно, здесь все свои, не нужно боятся. Спокойно, все хорошо,- успокаивала девушку Кэт. Соня, чуть успокоившись все сказала: Когда была маленькой, лет 12 мне было, отец тогда пришел с поста охраны, он бил меня и мою маму. Мы терпели очень долго, один раз он пришел работы пьяный и снова с мамой что-то не поделил, потом вроде все стихло и я легла спать. Потом я помню проснулась от того, что кто-то меня хотел разбудить и открыв глаза я увидела своего отца, он приставил свой палец к моему рту, показываю что мне не нужно кричать. Он сказал : Не волнуйся, это будет немного больно ,но тебе понравится. Когда он произнес эту фразу он...он.... он начал меня раздевать, при этом закрыв мне рот, я не могла ничего сделать, не позвать помощи, ничего. Он целовал мне шеи и даже в губы, а я лишь плакала , мне было очень страшно. Потом произошло чудо, я увидела как моему папе проткнул шеи какой-то мужчина, было темно я не увидела. Папа упал на пол, из его горла ручьем шла кровь, он бился в конвульсиях. Потом включили свет и я увидела в дверях маму, а тем мужчиной оказался Дэвид. Моя мама позвала его помочь нам с ним разобраться и он вовремя разобрался с ним. Все, услышав ее историю начали ее успокаивать, сочувствовать. Поэтому она была такой скромной, в ее жизни тоже случилось много плохого. --У тебя с самого детства было столько плохого, я тебя понимаю и дам совет, не нужно бояться своего прошлого, то что было оно прошло, нужно жить настоящим. -Ургх, звучит как тост, выпьем !,- уже под действием алкоголя сказал Лео. Выпив Даниэль заметил девушку, что стояла возле бармена и о чем-то разговаривала с ним. Это оказалась Ава, правая рука Дэвида. -Я сейчас,-сказал Даниэль. Он подошел к ней и спросил ее : Ава, что ты здесь делаешь ? -О, привет Даниэль, рада тебя видеть, я здесь по той же причине что и ты с твоей компанией, пришла немного выпить,- сказал Ава. -Хочешь, можешь к нам присоединится, мы будем рады,- предложил Дени. -Ну если ты предлагаешь, почему и нет,- с усмешкой сказал девушка. Ростом она была ниже Даниэля, волос на голове практически не было, характер у нее был боевой, поэтому в драках она могла уделать кого угодно, несмотря на то, что выглядела она хрупкой девушкой. Они вдвоем подошли к столу, где сидели друзья Даниэля. -Ооо, приветствую Ава, какими судьбами ?,- спросил Верджил. -Да вот, ищу что можно выпить,-ответила она. -Без проблем. Официант, еще водки !,- крикнул Лео. Им тут же принесли еще бутылку пойла и налили Аве. -Ну, за ваше здоровье,- сказала она , выпив содержимое стакана. Все последовали ее примеру. -Вы кстати слышали ? В город прибыла можно сказать семья Дэвида. Его брат, звать Хавьер, жена Кейт и сын Гейб,- спросила Ава у ребят. -Нет, не слышали,- ответила Кэт. --Стоп, Дени, помнишь когда мы были возле железной дороги, там был парень, которого звали Хавьер ?,-спросил Лео. -Да, что-то припоминаю. -Правда Кейт как оказалась была ранена, в нее стреляли какие-то придурки,- сказал им Ава. -Хм, надеюсь это сделала не та группировка, что уничтожила Прескотт,- сказал Соня. -Мы без понятия, кто это сделал, но если на нас нападут, мы будем готовы. -Не сомневаемся,-ответил Даниэль. Через несколько часов пьянки они решили расходится, так как уже были даже не в состоянии понятно говорить. Все начали собираться, лишь Лео пытался уговорить ребят остаться еще , но его никто не слушал. Кэт, все же перепила и не стояла на ногах, и Даниэль взял ее на руки и понес домой, будучи сам выпившим. Дойдя с трудом до дома он уложил ее в кровать и сам упал рядом с ней и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.