ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава. Подозрительный тип.

Настройки текста
Следующим утром все было как обычно, паркурщики собрались в башне, правда у Лео, Верджила и Даниэля сильно болела голова после вчерашней тусовки, лишь с Соней все было нормально, она там мало пила, потому и выглядела бодро. Однако это им не помешало прийти на собрание получать распоряжение. -Мда, ну и пахнет от вас конечно, ужас,-с неприязнью сказал Тони. -Да ладно тебе, просто решили отдохнуть после тяжелого дня. что тут такого?,- спросил Даниэль. -Да вообщем то ничего, вы уверены что сможете в таком состоянии что-либо делать ? -Да, мы справимся,-серьезно ответил Дени. -Ладно, черт с вами, значит так, Лео и Соня пойдут в восточную часть города. там вроде как людям Дэвида нужна помощь, Дени и Верджил, пойдете за пределы города на запад, сказали обследовать местность, узнать, безопасно ли там передвигаться на данный момент,-раздал указания Тони. -А что будешь делать ты ?,-спросил Даниэль. -У меня тоже есть задание не волнуйся, в одиночку справлюсь. Все, вопросов нету ? Нет. Ну и хорошо.-ответил ему грубо Тони. После этих слов он просто взял и спустился по тросу вниз и побежал вдаль. -Хм, что-то он явно не в духе, может мы его обидели как-то ?,- спросил хриплым голосом Лео. -Не знаю, ладно, задание дали. выдвигаемся,-сказал им Даниэль. Каждая группа отправилась своей дорогой. Когда Даниэль и Верджил спустились по тросу на соседнее здание, они побежали вперед, пусть и бежали вяло. -Черт, боюсь я сейчас сблюю,- сказал Верджил. -Только этого не хватало, давай хоть до ворот добежим, а там можем пешком дойти,-предложил Дени. -Ладно. Спустя некоторое время они добежали до ворот, часовой открыл им путь и они двинулись вперед. Дальше они шли пешком, не спеша, осматривая местность. Вокруг был лишь сплошной лес, везде деревья, кусты, а также была странная тропинка, которая куда-то вела. Паркурщики шли по ней. -Что с Тони не так, он сегодня уж больно подозрительный был,-начал разговор Верджил. -Подозрительным ? В каком смысле ?,-спросил его Верджил. -А ты разве не заметил, вел он себя странно, в одиночку куда-то пошел, такое ощущение, что он что-то скрывает. -Ты видимо мозг пропил, если ты уже друзей в чем-то подозреваешь. -Думаешь я законченный выродок ? -Это не имеет значения. Да и я не говорил, что ты урод. -И все же. я останусь на своем, его не было в баре с нами, сегодня он один куда-то пошел, мне это не нравится, обычно он всегда с нами. -Может у него дел не впроворот, он как никак самый лучший из нас. -Пф, это ничего не обьясняет. Вдруг Даниэль остановил его и указал пальцем на домик, возле которого был какой-то паренек с сумкой, а она была большая. -Что еще за дибил ?,-спросил Верджил. -Без понятия,-ответил ему Даниэль. Парень зашел в дом, и через какое-то время вышел оттуда уже без сумки и с оглядкой начал уходить. -Я пойду с ним поболтаю,-сказал Верджил. -Что ? Нет. Мы не будем его атаковать, нам тут лишние трупы не нужны. Лучше давай подождем пока он уйдет и мы посмотрим, что он там прятал. -Твоя затея-полная херня. Я пошел. Верджил быстро подкрался к парню и взял его в захват. -Стой сука, иначе я тебе шею сверну, моргнуть не успеешь,-говорил парню товарищ Даниэля. -Ты твою мать умеешь слушать ?,-сказал ему Дени. -Плевать. А теперь говори кто ты такой, и что ты там прячешь ? -Прошу, не убивайте меня, я всего лишь проверил дом на наличие ходячих, я думал тут переночевать. Клянусь вам. Он выглядел как какой-то оборванец, грязная потрепанная одежда, волосы короткие и в грязи, а глаза испуганные. -Да что ты говоришь ? А в сумке что прятал ?,-спросил Верджил. -Там ничего нету, там парочка консервов и не более,-извивался парень, почти что плача. -Я лучше сам посмотрю что там, а ты Верджил смотри за ним,-сказал Даниэль. -Хорошо. Дени вошел аккуратно в домик, выглядел он заброшенным, деревянным, в некоторых местах даже прогнил. Внутри было все перевернуто, будто буря прошлась. Даниэль осматривал каждый угол, но ничего не находил. Потом все же он нашел странный люк в полу, он открыл его и увидел ту самую сумку. Он начал спускаться вниз, чтобы посмотреть, что в ней. Расстегнув застежку и открыв сумку он был удивлен. Внутри сумки было очень много оружия и пушек, дробовики, пистолеты и патроны. -Ахереть, вот это джекпот. Эй! Верджил ! Да тут он походу целый оружейный магазин ограбил,-громко говорил Даниэль. Однако в ответ он услышал выстрел и крик Верджила. -АААААААА, сука !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.