ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава. Суровая кара.

Настройки текста
Даниэль начал подниматься наверх, крики не прекращались. Когда он вылез из люка и выбежал на улицу, он увидел как Верджил стоит с простреленным плечом, а тот парень стоял неподалеку с наставленным пистолетом. -Что за хрень здесь происходит ?,-спросил Даниэль. -Этот уебок вырвался и выстрелил в меня. Тварь отпусти оружие !,-кричал Верджил. -Но уж нет, вы теперь отсюда живыми не уйдете.,-сказал тот тип. -Угомонись, мы можем просто уйти и никто не пострадает,-ответил ему Дени. Тот лишь посмеялся, причем смех его был как у психически ненормального. -Нет блядь, теперь я тут условия ставлю. Вы сдохните и я останусь жить прекрасной жизнью. Никто из вас не уйдет отсюда.,-после этих слов он снова засмеялся как ненормальный. --Твою мать, если бы я знал что ты шизофреник, я бы тебя на месте убил,-крикнул ему Верджил. -Уже поздно. Даниэль лишь думал, как бы его отвлечь, чтобы ему хватило времени на маневр и вырубить его. Но вдруг он заметил, как далеко в кустах что-то пошевелилось. Дени приглянулся и увидел ходячего, который полз в их сторону. Однако через секунду появилось еще несколько тварей. -Матерь божья, ходячие !,- крикнул Даниэль. И на удивление тот парень обернулся чтобы посмотреть, и в этот момент Дени схватил свое мачете и рубанул им по руке парня, что держала пистолет. Он упал на землю и начал стонать. -Сука, уебки нахуй ! Я вас всех убью.,-кричал он. Верджил взял пистолет и положил его себе в карман. -Что такое ? Храбрость пропала ? Ой бедненький. Дени, я за сумкой. а ты решай, че с ним делать,-сказал Верджил , после чего он пошел в дом. Даниэль подошел к парню, который кричал и стонал, из руки его сочилась кровь, и к ним медленно подходили ходячие. -Прошу! Умоляю ! Не оставляйте меня, я хочу жить !,-кричал Даниэлю он. Тот лишь подошел к нему и сказал: Ты свой шанс профукал. Изначально я думал что мы просто заберем оружие, а тебя оставим в покое, но ты заставил меня изменить решение. После этих слов он взял свое мачете и начал рубить им по колену парня. Тот от боли начал сильнее кричать, тем самым созывая к себе еще больше ходячих. После еще нескольких рубящих ударов он отрубил ему ногу по колено. Тот закричал и застонал, он смотрел на свою отрубленную ногу, в глазах его виднелся шок и страх. Позже появился Верджил, увидев все это он сказал : Ого, я удивлен Даниэль. -Ладно, уходим, и как можно быстрее,-сказал Дени, после чего эти двое скрылись в листве. Тот парень лишь орал и оглядывался, звал о помощи, но никто к нему не пришел. Ходячие окружили его, накинулись на жертву и начали разрывать его плоть и есть. Спустя какое-то время Верджил сказал Даниэлю: Слушай. давай передохнем, я с простреленным плечом и тяжелой сумкой. -Хорошо, сделаем небольшой привал. Тебе помочь ее обработать ?,-спросил Даниэль. -Нет, я справлюсь. -Как скажешь, я тогда в дозор, мало ли что. Была середина дня, солнце палило голову очень сильно, однако ребят спасало то, что они находились под листвой деревьев, отчего солнце их не достовало. Когда Верджил перевязал себе плечо и был готов собраться в путь он сказал: Ну все я готов, пошли дальше. Однако ответа не поступило, хотя Даниэль стоял недалеко на большом валуне. -Ты что оглох ? Пошли давай!,-крикнул Верджил. --Тихо !,-сказал Дени шепотом,-не кричи, иначе внимание их привлечешь. -Внимание кого ? -Иди сюда и посмотри. Верджил поднялся на этот валун, и увидел пугающую картину: через лес шла огромная толпа ходячих, которая направлялась в сторону Ричмонда. -Похоже в город мы еще не скоро вернемся,-сказал Даниэль. -Да уж, хреновый день для похмелья,-ответил ему Верджил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.