ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава. Стадо.

Настройки текста
-Черт, что будем делать ?,-спросил Даниэль. -Есть одна мысль, нам нужно обмазаться кишками ходячего,-ответил ему Верджил. Дени посмотрел на него с презрением и спросил: Ты блядь издеваешься ? Я серьезно спрашиваю. -А я тебе серьезно отвечаю. Было дело, когда я искал припасы с пацаном, он объяснил мне, что когда ты мажешься их кровью, они тебя не трогают. Я тоже сначала не верил, но потом оказалось, что это правда. -Боже, надеюсь ты шутишь. После этого Даниэль свистом подозвал одного ходячего и ударил его мачетом по голове. Он начал разрезать ему живот, и они увидели буквально сгнившие кишки. -Боже, меня сейчас стошнит,-сказал Даниэль. -Не боись, главное не иди слишком быстро и не делай резких движений. Запомнил ?,-ответил Верджил. -Да, запомнил. Они начали обмазываться их кровью, вонь от трупа была очень сильная, от чего Даниэль тихо покашливал. Когда они полностью покрылись их кровью, Дени сказал: Итак. нам надо будет пересечь стадо, а там уж и до Ричмонда доберемся. -Только бы не было неприятностей,-сказал Верджил. Ребята тихо начали двигаться через стадо, ходячих было очень много, как в центре какого-нибудь мегаполиса. Вокруг бегунов слышались рычания, стоны, кряхтения. Выглядели они как трупы, у некоторых отваливалась челюсть, у других отсутствовали некоторые конечности. Однако когда Даниэль прошел мимо ходячего, тот вдруг повернулся в его сторону и стал на него смотреть голодным взглядом. Дени встал в ступор, дыхание его участилось, он был готов замахнуться на него клинком, но ходячий позже пошел дальше по направлению толпы. Парень выдохнул и продолжил идти дальше. Вот, они уже прошли половину пути, оставалось пройти еще немного и они уйдут от стада. Но вдруг один из ходячих случайно толкнул Верджила прямо в раненое плечо, отчего тот вскрикнул от боли. Это услышали другие ходячие и начали медленно направляться в сторону паркурщиков. -Сука, этого еще не хватало,- сказал Верджил. Даниэль отбивался от ходячих трупов, Верджил лишь их отталкивал ударом ногой. Убив еще несколько ходячих Даниэль сказал: Нужно выбираться отсюда, иначе мы здесь помрем. -Да ты блядь гений, и как же мы отсюда уйдем ?,-спросил Верджил. Даниэль вдруг заметил пустое пространство, между толпой и крикнул: Бежим туда ! Верджил без слов его послушал и рванул за ним. Пробежав несколько метров, Верджил вдруг зацепился за какой-то корень дерева и упал вместе с сумкой, и на него сразу накинулся ходячий, пытаясь укусить его. Даниэль увидев это, побежал его спасать и рубанул клинком ходячему по голове. -Давай вставай, нужно идти, говорил Даниэль, поднимая Верджила. Последний облокотился на него и они вместе побежали подальше от этого проклятого стада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.