ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава. Чертова сволочь.

Настройки текста
Через некоторое время они добрались до ворот Ричмонда, им без проблем открыли ворота и они побежали на башню, чтобы предупредить товарищей. Был вечер, большое количество солдат было на улицах города, это сильно насторожило Даниэля. Поднявшись наверх они увидели Лео и Соню. -О. ребят, что-то вы долго ,-первый начал разговор Лео. -Где Тони ?,-спросил Даниэль. -Эм, его нету еще, видимо занят. А что случилось ? -Джоан уничтожила Прескотт, а точнее ее подсосы, среди них Макс,-ответил ему Верджил. -Да ты брешешь. -Нет, это чистая правда , мы подслушали разговор Макса и еще кого-то, они говорили, что Прескотт-не единственное поселение, которое они разграбили,-сказал Даниэль. -Боже, что нам делать ?,-спросила тихо Соня. -Мы отправимся к Дэвиду, нужно его предупредить о ней,-ответил Дени. -А Дэвид тут причем ?,-спросил Лео. --А при том. что она его хочет либо изгнать, либо убить, вообщем ничего хорошего,-сказал Верджил. После разговора они вместе отправились в штаб Дэвида. Спустившись с башни, пробежав несколько кварталов они прибежали туда. куда хотели. Войдя внутрь, их насторожило то, что солдаты. что были внутри смотрели на паркурщиков с каким-то недоверием, некоторые даже со злобой. Подойдя к двери кабинета Дэвида, их пропустили со словами: Проходите вас уже дожидаются. Войдя в комнату Даниэль встал в ступор , на кресле, где обычно сидел и отдавал приказы их друг Дэвид , сидела женщина, с ехидной улыбкой и лицом, похожим на корейца. Это была Джоан. За паркурщиками закрылась дверь и солдаты, что были внутри наставили на них пушки. -Приветствую вас господа, рада вас видеть,-сказала Джоан. -Что за херня ? Где Дэвид ?,-спросил Верджил. -Увы ребятки, Дэвид за решеткой,-ответила женщина. -Ах ты сволочь, я знаю что это ты уничтожила Прескотт, и именно ты командовала своими людьми. чтобы разорять другие города. Думала никто об этом не узнает ? А хрен тебе,-сказал Дени. -Даниэль, Даниэль, то , что вы знаете, ничего вам не дает, да и это я не скрываю. Я это все делала ради этого города. Так что ваши обвинения не действительны,-сказала Джоан. -Ты за кого нас держишь ? За идиотов ?,-спросил агрессивно Верджил. -За идиотов я вас не держу, а вот как союзники, вы смотритесь неплохо. -Что ? Союзники ? Думаешь мы тебе будем помогать ? Хер тебе,-ответил ей Даниэль. -Я не собираюсь убивать невинных людей,-поддержал Лео. -Досадно, ваш товарищ наоборот согласился без проблем. Вдруг в комнату вошел какой-то парень и встал рядом с Джоан. Это был Тони. -Тони ? Какого хрена ?,-спросил Даниэль. -Она права ребят. Да, ее способы получения продовольствия бывают не совсем гуманными, но зато мы живем прекрасно, город процветает и живет. Поймите, мы делаем только лучше . Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сможем столько хорошего для города сделать, что нас будут считать героями,-говорил Тони. -Да, героями, проливающими невинную кровь,-сказал Даниэль. -Это лишь необходимость. Забыл закон нынешнего мира ? Выживает сильнейший. -Ну ты урод конечно, взял и продался этой дуре,-сказал Верджил. -Нет, я просто думаю логически, и считаю она права. -Ну я так понимаю мы не договоримся, значит вас четверых нужно также. как и Дэвида. в изолятор, а завтра и вовсе казнить. Вдруг кто-то ударил Даниэля и остальных в ногу, а затем их вырубили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.