ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Спустя некоторое время бега ходячие все же отстали от них и больше их не преследовали. Убедившись в этом Даниэль и Верджил решают передохнуть. -Да уж, побегали знатно,-первый начал разговор Верджил. -Черт, они идут в сторону города, надо бы побыстрее вернуться обратно,-сказал Даниэль. -Дойдем. не волнуйся. Кстати, где сумка ? -Она...она осталась там,-сказал Даниэль смотря в сторону стада. -Проклятье, нам бы оружие пригодилось. -Да черт с ним оружием, ты ранен, тебе надо к врачу. -Я справлюсь, я еще не рассох совсем. -Как знаешь. Просидя еще пару минут они все же решили идти дальше. Двигаться они старались быстро, иногда перебежками. По пути встретили пару ходячих, которых убили без особых проблем. Дело близилось к вечеру, Пройдя еще некоторое время они находят странный гараж, вокруг обнесенный забором. Вдруг из него выходят два человека. Даниэль и Верджил мигом спрятались в траве и начали наблюдать за ними. -Ну что ж, неплохо поработали,-сказал один из мужчин. -Джоан будет довольна. Столько хабара набрали.,-сказал второй. Подползя ближе Даниэль узнал одного из них. Это был Макс. Тот самый парень, что подшучивал над ним, когда Даниэль и Лео нашли странную группу людей. -А те жильцы так умоляли о пощаде, аж самому противно стало,-сказал собеседник Макса. -Однако нужно ли нам было уничтожать Прескотт ? Ведь там произошло из-за брата Дэвида. И из-за него целое поселение уничтожать,-сказал Макс. -Да не паникуй, одним поселением больше, одним меньше , какая разница. -Ладно, что там Джоан нам сказала ? -Произвести рейд на поселение, что к северу отсюда. -Ладно, я соберу остальных, двинемся. -Как никак, она хочет захватить власть в городе, и вроде как убрать Дэвида из игры. -Какого хера ?,-первый шепотом сказал Верджил. -Долбанная Джоан. Так вот, почему так много припасов у нас в последнее время. Они награблены,-ответил ему Даниэль. -Что будем делать ? -Лучше как можно скорее вернемся обратно в город. Предупредим Дэвида насчет этой дуры. -Пожалуй соглашусь. Они тихо поднялись и побежали в город. -Нам еще нужно позвать Тони и остальных, на всякий случай, вдруг придется драться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.