ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава.Изолятор.

Настройки текста
Даниэль проснулся в комнате которую называют изолятором, в голове у него шумело, а в глазах мутнело. Он лишь слышал крики и стуки в дверь. Более-менее придя в себя , он увидел как Верджил бьет дверь и руками и ногами, крича при этом оскорбительные слова. Лео ходил из стороны в сторону, при этом что-то бормоча, а Соня сидела в углу и плакала. -О, Дени, ты как ?,-спросил Лео. -Ахх, голова болит, что случилось ?,-спросил Даниэль. -Нас сюда приволокли и заперли, видите ли мы враги народа и нас нужно казнить, причем публично,-ответил ему Лео. -У нее нету доказательств. -Да ей похер, она уже походу всех подкупила, она теперь в городе самая главная,-сказал Верджил. -А как же Клинт ? Пол Лингард ?,-спросил Дэни. -А что они могут ? Клинт-бесхарактерный кретин. Про Пола я вообще молчу, он наркоман. Ей никто ничего не скажет. -Нам нужно выбираться. Нужно еще помочь Дэвиду, может он что-нибудь сделает. Вы не знаете , где его держат ? -Без малейшего понятия,-ответил Лео. --Еще и Тони с ней заодно, я ж тебе говорил, что что-то не так с ним,-крикнул Верджил. -С Тони мы потом разберемся. Вдруг в двери начали открывать замок, распахнув дверь вошли несколько солдат, а также Тони. -Привет вам. Я просто хотел с вами напоследок поговорить, и объясниться,-первый начал разговор Тони. -Ну давай, скажи что-нибудь в свое оправдание,-сказал Даниэль. -Я и не собираюсь оправдываться. Я думал вы со мной согласитесь, мы бы вместе достигли таких высот. Но вы решили сопротивляться. Это бесполезно , Джоан имеет большое влияние в том городе, Дэвид ей ничего не сделает,-сказал Тони. -С каких пор мы теперь являемся предателями ?,-спросил Лео. -С таких, что вы хотели помочь потенциальному врагу, Дэвиду, поэтому вас считают таковыми. -Надеюсь ты сдохнешь в муках мразь , нас хотят казнить,-кричал Верджил. -Увы я на ее решение не смогу повлиять, если уж она так решила, значит так и будет,-ответил Тони. -Мда, никогда не думал, что мы с тобой будем враждовать, я думал ты нам друг, а в итогу ты кидалово.-сказал Даниэль. -Дени, именно та твою поддержку я рассчитывал, я думал ты ко мне присоединишься, вместе мы бы могли принести городу огромную пользу. -Убивая и разрушая при этом города, с которыми мы в союзе. -Увы, такие времена настали. Ладно, мне пора, работа ждет, завтра вас казнят и все кончится. После этого Тони и его люди ушли из изолятора. закрыв на ключ дверь. -Заебись не встать,-сказал Верджил. -Надо выбираться. сейчас же,-сказал Даниэль. Они начали осматривать комнату. здесь были шкафчики, скамейки , а также душевой отдел. -Ребят, подойдите сюда,-сказал Лео. Друзья подошли к парню и он указал пальцем на окно, где была снята решетка и там можно было спокойно пройти. -Тут походу кто-то до нас поработал,-сказал Даниэль. -Пошлите быстрей,-сказал Лео. Они все по очереди начали подниматься и лезть в окно. Выйдя на улицу и при этом стараясь не попадаться никому на глаза, Даниэль сказал : Значит так, идем ко мне домой, там мы пока пересидим и придумаем, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.