ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава. Побег.

Настройки текста
Оказавшись на улице, они увидели патруль, и сразу же спрятались за мусорными баками. -Черт, нам нельзя попадаться им на глаза,-сказал Лео. -Естественно. мы вне закона,-ответил Верджил. -Пойдем по крышам. там нас будет труднее поймать и убить,-предложил Даниэль. -Тогда полезли-, сказал Верджил. Цепляясь за уступы и подоконники, они начали подниматься я наверх, Даниэлю это было не просто делать. поскольку крюк на его руке мог соскальзывать и поверхности. Вдруг внизу кто закричал, это были солдаты. -Там паркурщики сбежали из изолятора. Нам нужно их найти. Рассредоточиться,-кричал грубым голосом, видимо командир отряда. Также кто-то открыл окно настежь и высунул голову, это был маленький мальчик лет 8-ми. Увидев паркурщиков он застыл и не знал что делать. -Шшш, тихо пацан, нас здесь нету, мы лишь хотим забраться наверх от плохих людей,-заговорил с ним Даниэль. -А вы плохие ?,-спросил мальчик. --Слушай, как тебя зовут ?,-спросил Дени. -Ке..Кенни,-ответил малец. -Кенни, мы хорошие люди. и не хотим никому причинять зла. Прошу, никому, даже маме не говори, что мы здесь были, хорошо ? -Хорошо, когда я вырасту. я стану таким же, как и вы. -Разумеется,-с улыбкой ответил Даниэль. -Давайте уже залезать, я задрался тут торчать,-сказал Верджил. Через некоторое время они все же забрались на крышу здания и принялись обсуждать дальнейшие действия. -Итак. что будем делать ?,-спросил Лео. -Хер его знает, если честно, логичнее будет отсюда свалить,-предложил Верджил. -Не согласен, надо помочь Дэвиду, а так же забрать Кэт,-сказал Даниэль. -Давай только без Дэвида, мы можем забрать Кэт, но его не будем спасать. -В смысле ? То есть оставим его умирать?,-спросила Соня. -А что еще делать ? Дэвид сам разберется со всей этой хренью. -Его завтра казнят. Что он сделает ?,-сказал Даниэль. -Знаете, пусть он и мужик хороший, но рисковать жизнью ради него я не стану. -Тогда можешь идти, а мы втроем сделаем все сами,-сказал Даниэль. -Ребят, давайте не будем горячиться, лучше давайте думать , как забрать Кэт,-успокоил их Лео. -Думаю отправимся ко мне домой, надеюсь ее патрулировать не будут,-предложил Даниэль. -Согласна,-сказала Соня. -Неплохая идея,-поддержал Лео. Все 3-ое посмотрели на Верджила, тот сказал : Ладно, черт с вами, указывай дорогу Дени. Пробежав по крышам полчаса, они все-таки добрались до дома Даниэля. -Так, патруля не видно. Зайдем через балкон,-сказал Даниэль. Перепрыгнув на это здание, они спустились к балкону и Дени постучал в окошко. В окне мелькнул чей-то силуэт. Он начал приближаться к друзьям, и им окно открыла Кэт. -Дени ? Ребята ? Что вы здесь делаете ?,-спросила девушка. -Ну как сказать ? Мы теперь преступники города,-ответил Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.