ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава. План.

Настройки текста
Когда они вошли внутрь , Даниэль начал рассказывать Кэт, что с ними случилось. Про Джоан, про казнь Дэвида, про предательство Тони и про то, что их хотят покарать публично на площади. Девушка была обескуражена словами Дени. -Быть того не может. Вы же не сделали ничего плохого,-сказала Кэт. -Людям уже успели про нас лапши на уши повесить. Теперь нам здесь находиться небезопасно,-сказал тихо Лео. -Да валить нам надо отсюда, неужели вы не вдупляете ?,-спросил Верджил. -Как мы тут Дэвида оставим ?,-спросила Соня. -Легко ! -Нет ! Мы его бросать не станем. Он нас научил как выживать, научил паркуру, научил обороняться. А ты вот так хочешь, чтобы он умер ?,-спросил Даниэль с возмущением. -А что ты блядь предлагаешь ? Идти драться и убивать всех солдат, пока до Джоан не дойдем ? Бред !,-сказал Верджил. -Я и не предлагаю идти напролом. Во-первых , казнить его будут завтра днем... -Откуда такая уверенность ?,-прервал Даниэля Верджил. -Оттуда. Если ты не знал, казни у нас так и проходят. Днем. -Ладно. Допустим, и что из этого ? -А то, что нам нужно подготовиться к спасению Дэвида. Но нужно постараться никого не убивать, максимум сильно ранить,-предложил Даниэль, ходя из стороны в сторону. -Ебать ты гуманный ! Может нам вообще попробовать все провернуть без насилия ?,-спросил Верджил. --Это вряд ли получится,-вдруг заговорил Лео,-на нас будут кидаться, как собаки на кормежку. Увы, но без убийств не обойтись. Ты это понимаешь, Даниэль ? Дени посмотрел на Лео, потом развернулся и смотрел в одну точку, при этом размышляя. Верджил лишь посматривал в окно, будто выжидая чего-то. Лео сел за стол и сказал: Прежде чем мы начнем , нужно придумать план действий. А то без плана мы мало что сделаем. -Вам понадобится оружие. Желательно много,-сказала Кэт. -Где мы его найдем ?,-спросил Верджил. -Может позаимствуем на складе ?,-сказал Даниэль, повернувшись к друзьям. -Там будем опасно. Может другой вариант найдем ?,-спросила Соня. -Больше нигде мы не найдем стволы, так что склад. Но он охраняется,-сказал Даниэль. -Значит придется применить силу,-сказал Лео. -Но убивать не будем. Нам не нужны жертвы. Провернем все тихо и без шума,-сказал Дени. -Кто идет ?,-спросила Кэт. -Я и Лео. Остальные оставайтесь здесь,-ответил Даниэль. -Хорошо...Когда действуем ?,-спросил Лео с улыбкой. Даниэль немного обдумав все, сказал : Сейчас. -Как скажешь. Пошли,-сказал Лео. Двое ребят быстро вскочили и направились в сторону открытого окна. Вдруг кто-то взял Даниэля за руку. Он обернулся и увидел Кэт. Она сразу кинулась его обнимать и целовать. После этого Даниэль сказал :*Все будет хорошо. Присмотри за Верджилом, а то он всю выпивку вдует.* Девушка лишь смотрела на него печальными глазами. Парень поцеловал ее в лоб и отправился с Лео в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.