ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 глава. Склад оружия.

Настройки текста
Даниэль и ео бежали по крышам, при этом стараясь не привлекать внимания. Они то перепрыгивали на соседние здания, то скользили по склонам крыш, при этом прыгали они, исполняя сальто и другие акробатические трюки. Пробежав так несколько кварталов и прыгнув на большое, многоэтажное здание, паркурщики вцепились за край крыши. Лео быстро поднялся. а у Даниэля вдруг крюк соскочил и его успел подхватить друг. -Что случилось ?-спросил Лео. Даниэль потрогал протез и увидел, что он шатается у основания крепежа. -Походу он поврежден, давно его не менял,-ответил Даниэль. -сможешь с ним еще бежать ?-настороженно спросил Лео. -Думаю да. но надо будет найти замену. Надеюсь в складе она найдется,-сказал парень с ожогом. Подойдя к краю крыши им открылся вид на тот самый склад, который раньше был зданием почты. У входа в него стояли патрульные с автоматами. -Так-с, через главный вход мы сможем пройти только вырубив тез солдат. Но я чувствую это будет палевно, так что скорее нет, чем да,-сказал Лео, осматривая нужное им здание. -Смотри, а мы можем пройти через крышу ?-спросил Даниэль. -Хм, можно попробовать, охраны я там не вижу-ответил парень с луком и колчаном стрел. Они быстро перепрыгнули на соседний дом и убедившись, что никто за ними не следит, перебежали на крышу склада. Увидев люк, они быстро ринулись к нему. Тихо открыли его и все вместе спустились вниз. Оказавшись внутри, они видели лишь тьму. Это был чердак и тут не было света. -Черт, ни черта не вижу-сказал шепотом Даниэль. Вдруг он услышал какой-то странный звук. Он повернулся и увидел искры, которые потом превратились в маленький огонь. Оказалось. это Лео зажег зажигалку. -Твою мать !-испугался друг Дени,-ну ты и страшный при таком свете. Как в каком-то ужастике про парня, у которого была перчатка с лезвиями. -Лео, ты бы хоть предупредил, что у тебя зажигалка есть,-сказал Даниэль. -Я не думал, что тут тьма тьмущая,-ответил Лео. -Ладно, как я понял мы на чердаке. Тут всякий хлам хранят. Надо бы найти выход отсюда. Видишь его ?-спросил Дени. -Вроде да, тут какая-то дверь. Попробую открыть,-сказал паркурщик. Толкнув дверь, она отворилась, и в комнату, где они были ворвался свет. Выйдя их комнаты, они оказались в коридоре, где было много дверей. Вокруг была пыль и паутина, поскольку на послдний этаж мало кто ходил. Паркурщики, найдя лестницу, ведущую вниз, они тихо начали спускаться по ней. Даниэль досталсвое мачете, а Лео приготовил лук и начал целится. -Где они тут оружие хранят ?-спросил Лео. -Насколько я помню, на первом этаже. Черт,-ответил Даниэль. Спустившись на этаж ниже, они оказались в еще одном коридоре со множеством дверей, однако пыли и паутины было меньше. Людей здесь не оказалось. Так они спускались все ниже и ниже, до тех пор, пока не оказались на нужном им этаже. -Странно. Как будто людей здесь нет вовсе,-шепотом говорил Даниэль. -Думаю нам это на руку. Может они все спят, или набухались, поэтому не заявились сюда. Не хотелось бы иметь дело с людьми Джоан,-сказал Лео. Пройдя по коридору дальше, они наткнулись на дверь с табличкой *Оружие*. Однако она была распахнута настеж, а ручка была сломана. -Похоже тут уже кто-о побывал до нас. Кто же они ?-спросил Даниэль. -Может они ключи забыли и решили таким способом открыть дверь,-с ухмылкой сказал Лео. -Черт, твоя остроумность меня пугает. Ладно, берем все, что сможем унести,-сказал Дени. Они начали складывать оружие в сумки, пусть и оружия было мало. Собрав все, что смогли, они вышли из комнаты и вдруг перед ними раскрылась дверь и в коридор вышел мужчина высокого роста, в очках, с бородой и в кепке. Он держался за свою голову, будто его чем-то сильно ударили. Паркурщики застыли на месте и смотрели на него, Лео с сумкой стоял рядом с Даниэлем, а тот стоял с мачетом в руках. в атакующей позе: руку с крюком он выдвинул вперед, а клинок держал сбоку от себя. Когда мужчина все-таки повернулся в их сторону, он сказал хрипловатым голосом :*Какого хуя ? Вы блядь еще кто такие ?* Даниэль в этот момент быстро подьбежал к нему и ударил его клинокм по ноге, и тут же, бросив свое мачете, закрыл ему рот рукой, чтобы не кричал. -Не шевелись падла, иначе мне придется тебе сделать очень больно,-сказал Даниэль. С таким ожогом на лице, он смотрелся действительно угрожающе. Тот мужчина быстро успокоился и смотрел на них испуганными глазами. -Это ж кто его так отделал ? А ?-спросил Лео. Даниэль легонько убрал свою руку с его рта, позволив ему говорить. -Блядь...Это все ебучий брат Дэвида Хавьер и ... его охуевший отпрыск Гейб,-сказал тот мужчина. -Хм, его семья значит, неужто они тоже хотят его спасти ?-спросил Дени. -Я не ебу. Прошу, не убивайте меня. У меня жена, дочка,-умолял мужик в очках. Даниэль ударил ему в лицо ногой, отчего тот быстро вырубился. -Думаю, нужно валить по-быстрее,-предложил Лео. -Согласен, пойдем обратно через крышу,-сказал Даниэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.