ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 глава. Общий сбор.

Настройки текста
Спустя некоторое время они добираются до дома Кэт и Даниэля. Двое друзей тихо залезли через окно во внутрь дома. Когда они только оказались в комнате, к Дени быстро подбежала Кэт и впала в его обьятия. В комнате горел свет, Верджил спал, а Соня сидела в углу и думала о своем. -Боже, я так переживала. Я думала с тобой что-нибуь случилось,-говорила Кэт, почти что плача. -Тсс, спокойно, я тут, я тебя не брошу. Обещаю,-с улыбкой начал ее успокаивать Даниэль. -Оо, вы вернулись ! Мы уже заждались,-сказал только что проснувшийся Верджил. -Ну как вы тут ? Никто к вам не приходил ?-спросил Дени. -Нет, никого не было. По улицам столько соладт ходит, даже страшно туда выходить,-ответила Кэт. Лео поставил на освещенный стол сумку с оружием. Внутри было две винтовки, три пистолета и патроны к ним. -Что-то не густо. Чего так мало ?-спросил с явным недовольством Верджил. -До нас уже кое-кто успел награбить кучу оружия. Некие Хавьер и Гейб.,-ответил Даниэль. -Это те ребята , которых вы видели на железнодорожном депо ?-неожиданно спросила Соня. -Да, похоже они. Я только не до конца понимаю, зачем оно им,-спросил Дени. -Есть предположеие, что у нас с ними общая цель. Видимо они тоже хотят его спасти,-сказал Лео. -Ну вот... У вас уже есть возможные союзники,-сказала Кэт. -Не думаю, что на них можно надеяться, ну да ладно. Теперь нужно придумать план спасения,-сказал Даниэль. -Когда будем действовать ?-спросил Лео. -Все будет происходить днем, но мы должны будем быть на площади утром, ближе к полудню. Вот только вопрос, как будем спасать его? Ведь народу там будет полно,-спросил Дени. Все ушли в свои мысли, Даниэль стоял у окна и смотрел в одну точку, Кэт сидела рядом с ним в кресле, Лео переберал пальцами по столу. -Вот бы нам как-нибудь напасть внезапно, неожиданно, так сказать застать врасплох,-предложил Лео. -Идея неплохая, но как ее реализовать ?-спросил Верджил. -Есть один вариант. Мы можем напасть неожиданно и вот как : несколько человек будут в толпе, что будет на площади, желательно в рясе, чтоб вас не узнали, а также некоторые будут на крыше прикрывать нас в случае атаки,-предложил Даниэль. -Это слишком рискованно, вас могут убить,-сказал Кэт. -Если не рискнем, у нас ничего не выйдет,-возразил Даниэль. -Он прав!-неожиданно вставила Соня,-Мы должны попытаться, иначе получится. что мы его кинули. А это не красиво и неуважительно по отношению к нему. -Соня. Я... Немного удивлен. Я хотел оставить тебя с Кэт... -Нет! Я все время чего-то боюсь. Я боялась крови и смерти, даже когда мы были на ранчо, вместе с Даниэлем, мне все равно было страшно. Я хочу перебороть это и стать сильнее!-сказала с повышенным голосом Соня. -Ого-го, именно этого мы и ждали от тебя столько времени, чертовка,-сказал Верджил, хлопнув Соня по плечу. -Значит так, я и думаю... Соня будем среди толпы, а Лео и Верджил будут прикрывать нас сверху. Кэт, тебе придется быть у главных ворот Ричмонда, так как после всего что будет, мы уйдем из города,-сказал Даниэль. -Ты уверен ? А вдруг вы не вернетесь ?-спросила тревожно девушка. -Мы вернемся. Обещаю тебе,-сказал Дени,обнимаю Кэт. -Ну уже темнеет, завтра пиздец какой тяжелый день, поэтому давайте напоследок отдохнем,-предложил Верджил. -Да, хорошо. Дени, пойдем, нам нужно поговорить,-сказала Кэт. Они вдвоем вышли из гостиной и оказались в своей комнате. -Послушай. Я очень тебя люблю и боюсь за тебя. Я не вынесу, если тебя убьют,-заговорила первая девушка. -Все будет хорошо, не переживай. Когда все пройдет и мы будем далеко от этого города, мы найдем какую-нибудь хижину, будем там жить втроем,-сказал Даниэль. -А третий кто ?-спросила Кэт. -Наш сынишка, или дочка. Я сомневаюсь, что мы будем жить без детей. Только представь: маленький домик, рядом небольшая речка, зеленая трава, а по ней босиком бегает ребенок. Он зовет нас папой и мамой, и смотрит на нас радостными глазами,-продолжал успокаивать девушка Даниэль. Вдруг он услышал тихий плач, он посмотрел на Кэт. Она была вся в слезах, слезах счастья. Она подошла к нему и поцеловала. Дени ответил взаимностью. -Тсс... Все нормально. А друзей заселим где-нибудь неподалеку, чтоб нам скучно не было,-сказал с улыбкой Даниэль. -Я люблю тебя Дени,-тихо сказал Кэт,-мой любимый бегун. -И я тебя люблю, моя садовница,-ответил парень После этого они вместе легли спать в обнимку и с улыбками на лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.