ID работы: 9890739

я приду к тебе с клубникой в декабре.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
10:23 Май радовал теплом. Цветы благоухали, а окна прикрывали кроны деревьев, но тем не менее, лучи зенитного солнца все равно пробивались через ветви. По комнате металась взъерошенная Полина. От шкафа к зеркалу, от зеркала к шкафу, она проложила уже ясную тропу. Сборы шли с девяти утра. Вчера она поставила новые колеса на скейт, постирала любимые кеды. Она выглядела ослепительно, в прочем, как и всегда. В то же время, Андрей озадаченно стоял у шкафа. С утра он уже осушил одну банку Burn'а, и планировал купить ещё пару банок какого-нибудь энергетика. Найдя в шкафу свои декоративные цепи, он выбирал что одеть наверх. Взгляд пал на шаровскую футболку, а сверху просто накинул однотонный бомбер. Вышел типичный гранж-мальчик. Снимая с волос розовую резиночку, он быстро помыл голову, и в том же темпе её посушил. Скейт был как новым из-за недавно купленной доски, а из шкафа на ноги вернулись вансы. В 12 часов, Андрей уже стоял у стрелки Васильевского, и ждал, пока подъедет Некрасова. Через пару минут, она сияющей улыбкой озарила Пиро. В его глазах она выглядела как софт-гранж принцесса. Черные джинсы, длинно-рукавая чёрно-белая тельняшка и поверх футболка "2006". -Привет! - поправляя за ухо волосы, и улыбаясь уголком губ, проговорила Полина. -Я в шоке... - Андрей стоял буквально с открытым ртом. - Ты ахуенно выглядишь. -Бля, спасибо, - Она только шире улыбнулась. - Поехали? - Да, погнали. Закинув в себя пару подушечек вишнёвой жвачки, они направились к Дворцовой площади. После, обратно вернулись к набережной. Приятный влажный запах ударил по носу, когда они остановились. Тихий шум волн чередовался с звонким смехом Полины. -Ебать, кстати. Я вспомнил, что небольшой приятный сюрприз я забыл отдать, - Некрасова заинтересованно продолжила слушать, и наблюдать за Пиро. - Держи. Он вручил Полине жёлтый монстр. Она была в восторге, и на эмоциях, даже обняла его, в знак благодарности. -Спасибо огромное, это очень приятно. Я очень люблю энергетики. -Да пожалуйста. Мне не сложно. Кстати, сейчас уже шесть, мы гуляем около трёх часов. Ты пропускаешь школу? - Андрей сказал это с максимально вопросительным выражением лица. -Нет, я на дистанционном обучении. Мне так гораздо удобней, нежели каждый день в школу шпехать. -А, понял. Через где-то час, они поехали уже обратно. Но все равно, домой Полина вернулась к 10 часам. С Андреем, таким чувственным и открытым, ей было интересно. Наполненная положительными эмоциями, она легла спать. Пиро был не менее рад, но его терзали внутренние сомнения. "Неужели, моя жизнь изменится?" - Спрашивал он сам себя. Действительно, это нечто новое, неизведанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.