ID работы: 9890739

я приду к тебе с клубникой в декабре.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
День за днем тянулись медленно, и не самым приятным образом. Хотя, это кому как. Андрей к примеру, вообще не вспоминал своей жизни. По крайней мере, старался.

Критическое состояние - это когда ты каждый день мешаешь абсент с метамфетамином.

Пиро правда стал зависимым. Ушел из всех соц.сетей, и кажется, о нем никто даже не вспоминал. Всё внимание, любовь, фанаты, друзья как-будто исчезли. Есть стойкое ощущение, что их и не было. Но вся "халява" рано или поздно кончается. Трель квартирного звонка. Молчание. Пиро без сознания, он не слышит. -Сука, он явно обдолбанный! - Выругался громко на весь подъезд Звездкин, мучая дверь в квартиру. - Ни черта, блять, не слышит! Благо хоть его бывшая имела при себе дубликат ключей! - Сказал Вася давя на дверь, и пытаясь её открыть. -Вася, спокойней. Прошу. Если ты и на него так орать будешь, очень сомневаюсь, что ты его достанешь из этого метамфетаминно-алкогольного запоя. - Сказала с попыткой усмирить разъяренного друга Полина. -Он ещё и мет употребляет?! -Удивленно, и почти срываясь на крик произнес Звездкин. -Не только, зай. У него полная коллекция. За это время он вообще почти все попробовал. -А ты, Полин, откуда знаешь это всё? - прямо на глазах она начала краснеть, но быстро пришла в привычную форму. Звёздкин так и не понял, чем это было вызвано - смущением, или злостью. Но тем не менее, спустя полминуты, она ответила: -Не важно. Прошло ещё минуты три мучений, и всё-таки они попали в квартиру к музыканту. Тут пахло не очень приятно, и по большей части алкоголем. Пиро лежал в спальне, будто не живой. Полина быстро подошла к нему и нащупала пульс. Андрей был живым, но сердце было быстрей чем обычно. -Так, - Осмотревшись по сторонам, Полина решила прикинуть, что он мог употреблять или пить в последнее время. - Я конечно, не могу заявлять это уверенно, но так или иначе, в последний раз он пил монстр, и видимо, был под герычем. - На это её сподвигла банка из под энергетика и валяющийся в конце комнаты шприц. -Не самый лучший вердикт конечно, но могло быть и хуже. Смотри, щас я его попробую привести в чувства. Но скорее всего, он тебя не поймет и не признает еще час-два. - Сказал Вася нервно выдыхая и запуская пальцы в волосы. -Я поняла. Начинай. Вася принес холодной воды, облил не большим её количеством Пиро с головы. Тот немного шарахнулся, и Звёздкин повторил сделанное действие, но уже в более резком варианте. Да, он облил всего Андрея. Тот вроде как начал приходить в себя, а Вася легкими движениями ладоней побил его по щекам. -Осталось в него таблетки запихать и в туалет сразу отвести, чтобы он прям тут не обоссался. - - Всё еще проделывая манипуляции с щеками, сказал парень. -Я помогу. Они вместе дотащили его до санузла, и манипуляции продолжились. Вася запихнул в него несколько таблеток активированного угля, немного энтеросгеля, и для ускорения процесса, две мочегонных. -А почему именно уголь, энтеросгель и мочегонное? -Ему надо было доставить в организм то, что впитает вредные вещества, в нашем случае - уголь и энтеросгель. Позже, мочегонку чтобы вывести их из организма. Вся эта процедура поможет ему быстрей выйти из этого состояния сейчас. - Ответил Полине Звёздкин. -Нихуя себе ты прошаренный. Прошло минут 40, и результат уже был на лицо. Пиро хотя бы начал сам стоять, до этого его поддерживал Вася. Спустя еще 1-2 часа, Андрей уже полностью пришел в себя, и сидя с ним вместе на кухне, отпаивали его водой. Несмотря на всё, с Некрасовой парень неохотно шел на контакт. -Я жутко хочу есть. - Сказал Андрей, понимая, что в доме нет никакой еды. -Не удивительно, ты вообще когда нормальную еду ел в последний раз? - спросила девушка. Помедлив, он ответил: -Ну...Дней пять назад. Полина оставила парней, и ринулась в магазин. Взяла банальные, но нужные сейчас продукты. Хлеб, крупа, пара заморозок, овощи, масло и тому подобное. Придя обратно, она приготовила что-то на быструю руку, и они начали откармливать Андрея. Когда они начали есть его желудок заурчал громче, чем мурлычет кот. Ещё минут двадцать спустя, они начали уборку. Вынесли три пакета мусора. Андрея в этот момент жутко ломало, ему нужна была доза, но ребята не выпускали его из поля зрения. Они зашли в магазин за парой энергосов, не смотря даже в сторону пива, и пошли обратно. Пока они шли, Вася напомнил Полине про разговор. Придя в квартиру, она вдохнула, и собравшись с мыслями, сказала: -Андрей, мне надо с тобой поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.