ID работы: 9890739

я приду к тебе с клубникой в декабре.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Да? - Проговорил Пиро -В общем, кхм, Полина проанализировала свой "эмоциональный фон" -Сказал за подругу, что явно подавилась языком, Вася. -И...пришла к выводу, что ты мне не друг. Я не уверена, но не испытываю я к тебе что-то дружеское. Ты какое-то другое чувство, нечто большее... - Дрожащим голосом сказала Некрасова. Среди серых домов, среди панелек васильевского, в каждой квартире и закоулке был слышен стук сердца Полины. -Спокойнее, сис. Уверен, все будет окей - тихо-тихо произнес Звёздкин на ухо девушке, пока Андрей переваривал информацию. Было видно, что наркотики явно потрепали его реакцию, и восприятие. Аккуратно, Вася приобнял дрожащую Полину, чтобы та почувствовала, что он рядом, не бросает её и все будет хорошо. -Это типо...взаимность? - Глаза Андрея сверкнули, и сразу погасли. -По факту, да - Всё таким же убитым голосом произносит Некрасова. Андрей легонько улыбается. -Вау, - С небольшим смешком начинает Пиро - Я рад. После этого разговора, Вася позвал парня покурить на лестничную клетку. Полина не хотела, что только играло на руку. -Только, услышь Андрей - В полный голос и всю силу произносит Звёздкин - Если узнаю, что ты продолжаешь долбить - спасать мы будем уже не тебя, мы будем спасать Полину. Не губи сам себя бля. -Мы - это...? -Я, Миша и Даня. Плюс девочки. Перекроем все пути общения. Я не хочу чтобы её опускали на дно. Ты будешь очередным ебучим балластом. Ей и без тебя не сладко приходится. -В плане "не сладко"? -А ты в курсе, что она морально сирота? Она абсолютно не взаимодействует с родителями, у них семейные траблы. Этот маленький и светлый ребенок, тут почти один. Я. Я её семья в этом городе. Она мне как младшая сестра, мы и живем вместе... -Да, Полина говорила - Сказал перебивая монолог Васи Андрей -Просто я часто тусуюсь у Светы. Всё же, она уже не настолько маленькая. Даю свободу. Но сука, я не позволю ей пользоваться. Я не сильной физической мощи парень, но за Некрасову буду биться. Она мне родней настоящего брата. -А если она будет со мной счастлива? -С наркоманом? Пойми блять, абъюзивная любовь - это не счастье. Токсичная любовь - это не счастье. Нездоровые отношения - не счастье. Этого нужно бояться как огня. От этого надо бежать. И я буду оберегать её от этого огня. За неё, как за своих пацанов из группы - каждой твари глаза вырву. -Я тебя понял. Всё будет в порядке. -Я надеюсь что у тебя есть мозги. Пройдя в квартиру, Некрасова уже пила вторую кружку чая, а на столе стояла баночка с немецкой валерьяной. Маленькая, полутораметровая девочка подошла без слов к Андрею и обняла его. Он уперся подбородком в её затылок. -Прости...-прошептал Пиро. В ответ, Некрасова лишь сильней прижалась к нему. Через минут пять, Вася позвал Некрасову на пару слов. Андрей остался на кухне, и залез в телефон, который уже давно был переполнен сообщениями. -Полина, солнце мое...- нежно проговорил Вася - прошу, не делай ошибок. Если что-то опять начнется - сразу звони мне. -Вася, я уже не маленькая! - тихо бунтовала сестра -Ты? - он улыбнулся - Ну конечно. А если без глупых наших шуточек, то правда. Не топи себя, и не добавляй проблем. -Хорошо-хорошо. Не бойся, ты у меня на быстром наборе есть, а иконка с нашим диалогом на экране висит, дабы если что сразу написать, а не ебаться полтора часа в поисках. -Заебись! А теперь, я пожалуй поеду к систр Шару, у неё там праздник намечается. -Передавай привет! И прихвати че нибудь поесть, а то у нас дома Беличенко повесился - проговорила Некрасова -Всмысле Саня повесился?... -Ну...Мышь типо - Полина улыбнулась во весь рот, а Вася, поняв шутку, начал уссываться от такого резкого панчлайна. Да, шутка не самая смешная, но в такой истеричной, напряженной обстановке уже любая шутка кажется ахуенным анекдотом Петросяна. Проржавшись, Вася спросил: -Энергос? -Естественно. А желательно три. И желательно торнадо и гориллу. -Понял. Ладно, я пошел. Крепко прижимая сестру к себе, Полина смогла услышать, как бьется сердце Звёздкина. Как бы лыбу он не тянул, все же, он пиздец переживает. Он уехал. Полина пришла на кухню. -Васян уехал. - Я уж понял. Что делать будем? -Время 23:07. Я сегодня очень устала, и буду рада лечь спать. -Без проблем, солнце. Полина пошла в ванну, просто умыть лицо. В зеркале была уставшая девочка со стрелками на пол лица. Так странно, но еще утром она была полностью свежей. Видимо обстоятельства часто высасывают из неё силы. Ополоснув лицо водой, она вышла из ванной комнаты. Нужно было переодеться, и она попросила у Андрея какую-нибудь футболку. Уже через 15 минут они лежали вместе, и Пиро рассказывал что интересного нарыл у себя в сообщениях, пока его не было. Позже, Некрасова уснула в обнимку с парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.