ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грустные мысли

Настройки текста
Вот и остался последний день перед вечеринкой. *POV США* "Надо бы убраться" пронеслась такая мысль у меня в голове пока я убирал большую кучку пыли,и вообще.. Когда я в последний раз убирался? Я взял пылесос, подключил его в розетку и начал убираться. Я убирался во всем доме,кроме комнаты Канады так как его хлам,это его проблемы,как он вообще смог привести,да ещё и поселить девушку в этом сраче? *END POV США* Полчаса,час,два.. И Сша закончил уборку. Все время после уборки Аме был в мире интернета до 14:00, Саша уже и не знал что ему делать, поэтому было принято решение немного прогуляться. Посмотрев в окно Америка немного удивился, так как на улице солнце и на небе (каким то волшебным образом) не одного облака, но все же оставалось довольно холодно. Сша оделся потеплее и вышел на улицу, и радовался дню, купил себе горячий шоколад и гулял по городу. Холодный ветер обдувал личико Шуры а волосы почти не шевелились, ветер слабый но холодный. На лице Штатов улыбка.. но через время.. Аме начал видеть то,что он совсем не хотел, а именно кучу влюблённых парочек, у Аме резко пропало настроение.. вы должно быть подумали: «и что в этом такого?» он и сам не знал, но улыбка с лица слезла так же быстро как и погода которая была солнечная, а сейчас начали собираться тучи.. ему стало больно в сердце, и Мурик отправился домой. И что вы думаете? Да,он грустил, укутался в плед и пил чай. –Как же мне это надоело!– прокричал Сашка топая ногами. –Ладно,нужно себя как то успокоить..– встав с дивана, он направился к себе в комнату,сел за компьютер и начал играть в игры как: гта,кс-го,Майнкрафт и какие-то гонки (вот это блин игры конечно, оригинальнее нельзя было придумать). Америку это и правда отвлекло. За это время уже пришла наша знакомая парочка: Украина и Канада, они решили не трогать Америку,так как Кан знал к чему это приведёт, и опять он будет виноват в том что его братец проиграл в очередной игре. Думаю будет не сильно интересно говорить о том как Америка материл своих товарищей по игре кс-го,потому что они не умеют играть, как спустя 100 лет сделал портал в ад в Майнкрафт,как гонял на быстрых машинах в гонках и как ограбил банки в гта,вообщем было очень весело,и так наступила ночь и наш довольный американец лёг спать. Но его разбудила мелодия которая играла в комнате Канады, Мурик сразу узнал эту мелодию которая игралась на гитаре, так как братья придумывали ее вместе. Сша тихо вышел из своей комнаты и сел возле двери комнаты брата, чтобы послушать мелодию. Саше уже не было грустно,даже наоборот,ему было хорошо, поэтому он довольно спокойно и быстро погрузился в царство Морфея, и видел красочные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.