ID работы: 9890966

Англия заболел...

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Артур заглянул в комнату и выдохнул. Феличиано продолжал спать. Это очень радовало его, поэтому тихо, словно кошка, он вошел и сел около него. Феличиано даже и не мог понять, во что он влез. Благо, медбрат спал на спине, поэтому Артур аккуратно развел его ноги и разместился между ними, а руками навалился над спящим. Феличиано даже и не пошевелился! Артур был удивлен и одновременно рад. К чему глядеть в глаза его нового знакомого? Это такое лишнее.       Он стал расстегивать халат медбрата, а когда заметил, что под ним нет ничего, то удивился, но затем отогнал от себя лишние мысли и стал вдыхать аромат лежащего под ним тела. Он губами нежно касался теплой, бархатной кожи, но затем начал несильно покусывать, пробуя на вкус. Спящий дернулся, но не проснулся. Руками Артур стал дразнить соски, иногда несильно сжимая пальцами. Из губ Феличиано послышался сдавленный стон, но глаза оставались закрытыми. Артур выдохнул. Еще не хватало ему потом оправдываться перед ним, не любил он это. Осмелев и поняв, что партнер не проснется, он стал поочередно всасывать затвердевшие комочки плоти. Феличиано стал тихо и сдавленно стонать. Рукой Артур провел по плоскому и загорелому животу, а потом спустился к паху партнера, ощущая, что тот возбужден, как и он. Далеко не по-детски…       С губ Феличиано стали вырваться более откровенные и громкие стоны, ласкавшие слух Артуру. Он продолжал свои незамысловатые ласки, пока не понял, что не может ждать. Поэтому он поцелуями спустился к паху, а затем стянул с него лишний элемент одежды, такой как трусы и бросил их. Теперь Артур мог лицезреть такую картину, о которой он мог лишь иногда и где-то глубоко в подсознании мечтать: Феличиано лежал практически раздетый, возбужденный и такой беззащитный. Это завело англичанина еще сильнее, поэтому он решил откинуть все сомнения далеко-далеко отсюда. Артур провел языком по возбужденной плоти, истекающей влагой. Из губ Феличиано послышался пошлый выдох. Руками он сжимал простыни, продолжая лежать с закрытыми глазами. Тогда блондин взял в рот плоть партнера, лаская его языком. Послышались стоны, немного сдавленные, но все равно откровенные и громкие. Плоть была от чего-то вкуснее, чем все остальные участки кожи медбрата, так подумал Артур, пока отсасывал. Феличиано слегка приоткрыл глаза и был, конечно, удивлен, но то, что делал его пациент сводило с ума, поэтому он оставил небольшие щели, чтобы следить за его действиями. Не сдержавшись, итальянец кончил прямо в рот Артуру. Тот, не растерялся и немного размазал смазки на член, а остальное он проглотил, довольно сверкая глазами. Англичанин стал снимать с себя пижаму, так как ощущал, что в комнате стало до жути жарко. Он снял с себя боксеры и откинул их в сторону. Они ему сейчас ни к чему. Феличиано взглянул глазами вниз и покраснел. «А у него большой…» — подметил он, ощущая, как немного грубые пальцы, вошли в него. Это было странное, смешанное с болью ощущение, от чего он вскрикнул, но не посмел открыть глаза. Он не хотел спугнуть Артура, что дарил ему небывалое удовольствие, которого ему так не хватало уже долгое время. Итальянец сам насаживался на пальцы, что шевелились внутри него, в поисках той самой точки, что дарила еще большее удовольствие. И когда она была найдена, то Феличиано громко и пошло простонал, а Артур, довольно улыбнувшись, что так быстро нашел нужную точку, стал давить на нее, чтобы слышать эти прекрасные стоны. Голова итальянца гудела, но он не прекращал стонать. Потом он ощутил губы Артура на своих. Губы партнера оказались немного шершавыми, наверняка из-за того, что их много кусали. Их языки переплетались в диком танце, но даже тогда Феля не переставал стонать. Артур вынул пальцы из медбрата и поменял их на штучку поинтереснее и больше, итальяшка вскрикнул, но еле как сдержал глаза закрытыми, пришлось руками их закрыть, чтобы Артур этого не видел. Британец начал двигаться. В начале медленно, давая партнеру привыкнуть, а потом начал ускоряться, давя на нужную точку. Феличиано трясло от удовольствия, от непрекращаемых стонов гудела голова и голос готов был осипнуть, но он держался. Итальянец стал ощущать тепло в груди, румянец на лице. «Наверное, я влюбился в него…» — так думал он, пока не ощутил, что в него кончили, а вскоре и он сам излился на живот. Артур переводил дыхание, глядя на Феличиано и надеясь, что тот не проснется. Ох, как он ошибался! Феличиано-то давно проснулся, просто старался скрыть это. Артур привел Феличиано в порядок, а затем пошел в кабинет, чтобы взять документы и отвезти их на работу, плюсом ко всему отдать справку и получить от босса люлей. Ему уже не в первой такая жизнь…       Феличиано лежал на кровати и переводил дыхание. Он не мог поверить, что собственный пациент, может к нему что-то чувствовать. Это было странно и не привычно для него. Да и сам Феля чувствовал к нему странную симпатию. Сердце невольно сжалось от того, что возможно, для Артура это просто утеха и что на самом деле последний к нему ничего не чувствует. К слову совсем. Сил чтобы-то делать не было, но через силу итальянец встал и пошел в душ, чтобы немного развеяться.       На самом же деле он просто хотел побыть наедине со своими мыслями и немного погрустить. На людях он старается вести себя радостно, даря всем радость, но с приходом ночи он выплескивает все накопившиеся эмоции. Но увы, Феличиано не успел дойти до душа, как слезы потоками влажных дорог пошли по его щекам, капая на пол. Вдруг послышался хлопок двери. Феличиано быстро встал, вытер щеки, ногами затер капли слез, а потом встал на ноги, чтобы поприветствовать пришедшего, но Артур пришел не один…       Рядом с ним стоял парень. У него были пшеничные волосы, а из головы торчал забавный хохолок. Глаза были словно два океана, что ярко блестели на свету, а поверх них очки. Также он сверкал своей голливудской улыбкой. Одет молодой человек в клетчатые брюки, белую рубаку и черную жилетку, на которой красовалась какая-то эмблема с флагом Соединенных штатов. «Похоже, какое-то учебное заведение в США.» — подумал Феличиано, разглядывая гостя. Артур взглянул на Феличиано хозяйским взглядом и попросил приготовить им чай со всякими вкусностями. Итальянец кивнул и пошел на кухню, где поставил чайник, достал сервиз, о котором господин Артур упоминал раньше. Он доставался лишь тогда, когда приходили гости. Феличиано стал искать вкусности, а когда нашел, то стал красиво сервировать, чтобы они понравились Артуру. Тут итальянец встал в ступор. «А зачем я стараюсь ему угодить? — почему-то задумался медбрат, продолжая сервировать вкусности, что составляли маффины с ванилью, шоколадные конфеты и печенье. Овсяное с изюмом и арахисом.- Может просто потому, что я хочу ему понравиться? Да нет, что за вздор! Он никогда на меня и не глянет…»       Феличиано вновь загрустил, но тут же отогнал от себя этих мыслей, отправив их в долгий ящик. Медбрат стал приносить вкусности и чай. Он взглянул на время, а потом пошел на поиски градусника. Но он стал вспоминать взгляд Артура на гостя. Он был мягким, даже можно сказать любовным. Феличиано стало грустно, но он тоже попытался отогнать это, но сердце сильно-сильно давило, принося сильнейшую боль, от чего итальянец чуть не задохнулся. На лоб вышел пот, а перед глазами все плыло.       Артур сидел в гостиной и общался с Альфредом. Он был очень удивлен приездом его любимого младшего брата. Пока Феличиано не взглянул в его глаза. Артур читал в них какую-то грусть. Но…он не понимал — откуда.       «Может кошмар приснился и просто не может отойти от него, » — подумал Артур, продолжая беседу с Альфредом. Вдруг он услышал чей-то кашель. Британцу стало не по себе, он встал с кресла и стал вслушиваться. — Что-то случилось? — спросил Альфред, настороженно глядя на старшего брата. — Сиди здесь, а я сейчас подойду, — ответил Артур, шагая на звук кашля. Так он очутился в комнате, отведенной для Феличиано. Последний лежал на полу, давясь от кашля. Артур присел рядом с ним и стал приводить его в чувства. Последнее, что пришло в голову Артуру, сделать дыхание рот в рот. Британец склонился над лицом Феличиано и впился в его губы, вдыхая в его рот. Итальянец глубоко вдохнул, а потом оторвался от губ и сделал глубокий выдох, с заметным отхаркиванием. Феличиано заплакал, а затем убежал в ванную. Артур глядел ему в след, а затем устало выдохнул. Он вернулся в гостиную, где Альфред набросился на него с вопросами, на которые Артур отвечал нейтрально, с долей агрессии.       Ближе к трем часам дня, Альфред покинул дом Артура. Британец остался доволен этой встречей, но его, почему-то, настораживало состояние медбрата. Он пошел на поиски Феличиано. Артур нашел его в своей комнате, лежащем на кровати, свернувшись калачиком. По телу медбрата пробегала дрожь, от чего англичанин укрыл его пледом. Он начал думать, что давно не испытывал этого теплого, дарящего улыбку чувства. Потрепав спящего по волосам, он покинул спальню, шагая на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.