ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №3

Настройки текста
23 марта 2019 На утро мне пришло новое задание. Только странное. Мне нужно было следить, за… за… Какой то цифрой? И в чем прикол, убить лишь, когда он начнет говорить семье про апокалипсис. Про тот самый апокалипсис, в котором когда то застряла я. Да, Задание вроде легкое, но некий подвох, чувствовала я. Умывшись и пройдя на кухню. Я заварила кофе. Тем самым начала думать.       Когда приедет мальчик, мне нужно наблюдать за ним часами — Получается надо поискать жилье поближе. Окей… Сегодня поищу.       Подружиться только в крайнем случае — Ну отлично, контактировать с ним не обязательно. Это замечательно.       Значит он прибудет завтра — К этому времени я все смогу разложить по полкам и отдохнуть.

***

Сидя в полном мраке, я смотрела телевизор. Одновременно читая книгу. Вообще, я включала телик, тока для вида. Он иногда успокаивал. Особенно когда живешь одна в таком городе. Да кому я вру. Я же не остаюсь долго на одном месте. В этот раз у меня был телик в комнате. И я решила включить его вместо настольной лампы. Ибо ту комнату которую мне дали, ничего не освещало ярче, чем эта коробка. » Мы прерываемся на срочные новости!..» После того как на телике начали говорить о каких то срочных, новостях. Мне пришла идея прогуляться. Я натянула как обычно любимый и привычный мне деловой гардероб. Затем пальто. И заплела волосы в хвост.       Запирая квартиру, я побежала через какой то переулок. Что бы успеть за пачкой Мальборо. Там было два мужчины, наверно как всегда нарики. Впереди была еще красная машина одного из них. Но я прошла мимо. Мне жутко повезло, ведь обычно. Какой-нибудь, да тупица и нарвется на смерть. От моей руки.       Я шла вперед, выйдя к дороге. Красивые магазинчики в жилых зданиях, разносили по всей улице свет. Люди быстро шагали с работ. Спеша к своим родным. Я же просто шла, и наслаждалась вечером. Проходя по тротуару, слева от меня находился телевизионный магазин. От туда слышались звуки, издающиеся одновременно, хором из всех, телевизионных коробок в этом магазине. Я решила все же послушать. »… Только что, полиции сообщили о смерти самого эксцентричного и таинственного миллиардера в мире.» После по телику показали фото мужчины с серой бородкой, моноклем и лысиной. Не придала этому значения. Рядом стояла какая то студентка. Она смотрела в телик, и была опечалена. Слух у меня конечно так себе. Но я услышала, как она произнесла » — Папа…» Но какая мне разница. И я пошла дальше вдоль улиц. Придя домой, я завалилась спать. И уснула непробудным сном.

***

Утро. 24 марта 2019. Я уже стояла на позиции.       Вооруженная биноклем и снайперской винтовкой. Скоро моя жертва появиться. А пока я видела только кучу подъезжающих машин. И странных людей. Они выходили из авто. И трагически, заходили в здание. Начала играть громко музыка, и я поняла что поет Тиффани. Меня пробрало на танцы. Как бы странно не звучало.

***

Яркие синие вспышки, помогли сосредоточиться.

Во двор дома выбежали 5 взрослых людей. И тут я поняла. Моя жертва скоро появиться. С минуты, на минуту. Пока все смотрели разинув рты. Один из тех людей Крикнул » — с дороги!» и бросил огнетушитель в синюю воронку. Меня начало выводить на смех. Вспышки закончились. И моя цель выскочила ударяясь всем телом об землю. Все начали охать, и такие типо. « — О боже это номер пять.». « — Вы тоже его видите.» « — Как так.»

***

Господи, эти сопли. Ну и с этого, и началась моя последняя, ну точнее предпоследняя миссия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.