ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №4

Настройки текста
Куратор сказала что нужно завести дневник заметок. Поэтому все записи о жертве, будут там. Запись номер один. 24.03.19 По прибытию моя жертва, с так понимаю родственниками направилась в дом. Мне пришлось подойти чуть ли не впритык к жертве. Расставив около окон и входов прослушки. Ночью я расставлю прослушки уже в комнатах. Но при свете дня лучше не рисковать. Прослушивая записи с жучков. В основном ничего интересного не было. Хотя был один диалог. — 17 лет прошло! — Лютер — прошло гораздо больше времени. — Пятый — Вот уж почему, я не скучал. — Лютер — Где ты был? — Диего — в будущем. Кстати там — дерьмово. — Пятый. — говорил же. — Клаус — Ах надо было слушать старика. Скачки в пространстве это одно — скачки во времени, это как повезет. — Пятый — Симпатично. — Пятый — Оу данке — Клаус — Подожди как ты смог вернуться? — Ваня — В итоге я спроецировал свое сознание на версию себя в подвешенном квантовом состоянии. Существующую во все возможных моментах времени. — Пятый — Ничего не понял. — Диего — Понял бы, если б мозгов хватало. — Пятый — Чт… — Диего — Как долго ты там пробыл? — Лютер — 45 лет… Плюс, минус. — Пятый. — Ты хочешь сказать тебе 58? — лютер — Нет 58 это мой ментальный возраст. Моему телу видимо снова 17. Дальше прослушанные диалоги не имели значения. Пустая болтовня. Эта задание в первый же день отняло все силы у меня. Слежка, прослушивать, делать заметки. Аргх будто в школе какой то. И да хоть я там и не была. Но понаслышана об этих мучениях. Вечером я решила сделать, что голоса прослушек будут слышны из компьютера в реальном времени. Что бы не пришлось переслушивать и что то упускать. Вообщем это и славно. Ведь именно вечером моя цель отправилась на машине по городу. Я долго проездила за ним. На удивление, даже не была замечена. Долгая езда привела к кафе. Когда жертва туда зашла. Я наблюдала из машины. Как мне показалось, он выяснил что то у мужчины и заказал черный кофе. Когда люди из комиссии начали заходить в кофе. Я подалась искушению. Убив одного из сотрудников. Переодевшись в его униформу. Отличная идея для того чтобы подойти к жертве. — Хм что же быстро. Я думал они будут дольше искать. — Произнес номер пять, не поворачиваясь на киллеров. — Так давай будем профессионалами. Вставай и пойдем за нами, они хотят поговорить. — Мне нечего им сказать. — Все так же говорил номер Пять. Смотря в кружку кофе. — Не стоит все усложнять. Я не хочу стрелять в ребенка. И жить с этим всю свою жизнь — Ну я бы об этом не переживал. Жить тебе не придется. — Он посмотрел на моего давнего друга. Который в данный момент возглавлял операцию. Только вот почему их отправили? Я же уже слежу за мелким отпрыском. Парень схватил нож, и переместился. " — Пока инспектор Партиес.» Подумала я. И мне пришлось либо прятаться либо бежать. Но моя голова не подумала и я ринулась защищать своих. Один за другим разлетались наемники. — Хэй придурки. Не долго прошло времени. Как все уже валялись на земле. Я сделала тоже самое. Но единственная еще имела пульс. Я ожидала пока он уйдет. Но услышала тихий голос. И теплое дыхание. — Странно, все без масок. Одна ты явилась в ней. Жаль было тебя убивать. В мыслях проскочило одно, " — тебя бы я точно без жалости убила бы.» Он коснулся моей шеи, испачканной на минуточку кровью Джеральда. Трупа лежащего рядом. Ну на войне все способы хороши. И даже если приходиться разрубить коллеге сонную артерию. Ради прикрытия. Могу сказать номер пять, не такой уж и умный. Раз не заметил меня. Может я так хорошо притворяюсь. Ну что ж, я прекрасна, тут не поспоришь.

***

Сейчас я сижу на дереве перед вторым этажом странно. Но такова моя миссия. Разговоры плохо слышно, но что то я слышала. — У тебя Кровь?! -… — Я могу доверять только тебе. -… -… — Давай. — Когда я прыгнул во времени и застрял в будущем. Знаешь что я там обнаружил? — Что? — Ничего, Абсолютно ничего. Видимо во всем мире только я остался в живых. В моей голове всплыли моменты из прошлого, ужасного прошлого. Оказывается я была не одна. Там в апокалипсисе. Наверно поэтому мне нужно его… — Я так и не понял что погубило человечество. Но кое что мне удалось узнать. — День катастрофы. — Произнесла я. — День катастрофы — Ааа — Закричала уже я. По звукам можно понять что я все-таки свалилась с дерева. Мне пришлось уйти. Так и не дослушав разговор. По приходу домой у меня все тело было в ссадинах и порезах. — Чертовы ветки. 25.03.19 Отличный день. Но не для Эллин Монро. Ей пришлось рано встать. И утром она уже начала следить за входом академии Амбрелла. Ее цель направилась в здание. Мерител. Честно говоря Эллин не представляла для чего, ему нужно туда. Но от этого и интересней слежка. Пришлось воспользоваться силой и притвориться будто ждешь свою очередь. Она прошагала за мальчишкой. И села на темно-зеленый диванчик, около записного столика секретарши. По бокам стояли декоративные растения. Взяв в руки книгу, она начала смотреть за номером Пять. — Кому это принадлежит. — Пятый подошел к рабочему, и добродушно сказал. — Откуда это у тебя? — Вам зачем знать?.. Я нашел его… на детской площадке. Должно быть он — Демонстративно щелкнув языком, парень начал потихоньку сменять голос на грубый. — Выпал. Хочу вернуть его законному владельцу. — Мм какой сознательный юноша.- Решила проронить голос Монро. Оторвавшись от книги. — Даа, не подскажете хозяина? — Мне жаль, но информация о пациентах строго конфиденциальна. Это значит, что я не могу… — Да, я знаю что это значит. — Но вот, что я могу сделать. Я заберу у тебя этот глаз и верну его владельцу. Уверен он или она будут очень благодарны. Так что… — Нет, ты к нему не прикоснешься. — Так послушай меня… Номер Пять схватил за халат работника и притянул к себе. Монро даже усмехнулась. Ей было жутко интересно наблюдать за всем этим делом. — Нет это ты меня послушай, придурок. Я долго шел за этим. Я пережил такое, что тебе и не светит… Ты своим куриным мозгом, даже и представить не сможешь. — Пятый потихоньку отпускал работника. — Надо было попкорн взять. — Сказала Эллин испуганной секретарше. — Ну, а тебе бы успокоительных захватить. Кстати карбинол хорошо помогает, задумайся шоколадочка. — Подмигнув работнице, сказала Эллин Монро. — Так что просто назови имя, и я уйду во свояси. И если ты еще раз назовешь меня юноша, я тебе башку прошибу. — О боже… — говорила дама у ресепшена. — Вызови охрану. — Прошептал мужчина, игнорируя тот факт. Что Пятый стоит ближе и слышит лучше. Пятый оттолкнул работника. И направился на выход. Я же решила пойти домой. И разложить все по полочкам. Силой по пути пришлось воспользоваться. И опять сделать так чтоб моему телу было 21. Ох это мой любимый возраст. Запись номер два 25.03.19 Сегодня утром моя жертва пошла в Meritech. Изначально задавалась вопросами я. Но как оказалось, он хочет узнать чей глазной протез он нашел в апокалипсисе. Мне не пришлось разжевывать это все. И я уже сама додумала откуда он и зачем. Запись номер три 25.03.19 Разложив все, смело сделаю выводы что Номер Пять — Оказался в апокалипсисе. Каким то образом мы не виделись. Сейчас он хочет предотвратить судный день. Владеет телепортацией. Возраст 58. Почему его ищет комиссия? А легко — он хочет испортить линию времени. И мне нужно помещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.