ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №5

Настройки текста
Сегодня уже несколько дней, как я следила за Пятым. Ну как прошло 2 дня, за это время я многое осознала. Сейчас я сижу за столиком и пишу в тетрадь причины сбежать, или убить жертву или дорабатывать ли свои жалкие года, а может поменять миссию… Ладно, я решила! Эллин Монро собравши со всеми силами, схватила портфель и ушла из мотеля. Она зашла за угол подворотни, думая о том в какой год ей нужно, и сошлась на решении. Эл отправилась в 2004 год, 2 октября… Девушка нашла давно знакомый ей дом и воспользовавшись силой, понизила возраст своего до 15 лет. — Дом милый, дом. — Вздохнув, она постучалась в двери, которые ей отворила ее мама. — Милая, ты куда вчера ушла? Мы с твоим отцом так испугались, не делай так больше! — Женщина обняла свою дочку, заводя ее обратно домой. — Прости меня, мам! — Расплакалась Эллин, от того как давно не видела родителей, как не ощущал такой старый и приятный аромат дома, и как она скучала, справлюсь со всеми трудностями. Эллин смутно помнилось сто она сделала 1 октября 2004, ибо из-за использования ее силы, многие воспоминания могут улететь. Тогда Эл произнесла. — Я жалею о вчерашнем, я люблю вас! Мама и папа подошли к дочери, и они еще несколько минут сидели в обнимку. 6 лет спустя, Эллин Монро прожила обычной жизнью, каждый день заметая следы своего появления из 2019, в 2004. Эллин пришла с магазина первого октября, так как ее родители уже не в силах ходить так далеко. Монро отворила дверь, и на пороге ее никто не встретил. Девушка сразу унюхала что то подозрительное, она взяла биту что всегда лежит в прихожей. Положив пакеты у входа, Эл прошла в холл. — Долго же мы тебя искали, умно потупила… Ну именно поэтому ты и была лучшей. — Черт… — Выругалась девушка. — Кстати, все время забываю, с днем рождения! — Женщина охлопала ладоши, после чего сладко пролепетала. — Твой подарок сейчас придет, подожди пока что, представление завораживает. Киллер тяжелыми рукам схватил Монро, усаживая на стул и привязывая веревкой, крепко — на крепко. Эл даже не сопротивлялась, она боялась о самом худшем окончание этого дня. — О нет, дорогая… Да ты боишься — Куратор провела по щеке Монро, после чего встала сзади, и успокаивающе прошептала. — Мы тебе не навредим, я же все еще люблю тебя… Тут же в комнату вводят мисс Монро и мистера Монро. Девушка начала барахтаться на стуле, делать все лишь бы выбраться. — О, а я вижу вы знакомы! — саркастично проговорила Куратор. — А ты, я вижу умом так и не блещешь. — Выплюнула ей в лицо Монро. — Ладно, приступаем ребята! Время не ждет, хотя кому я вру. — Куратор захохотал и родителей Эл, посадили на колени. Перед лицом девушки. — Ты сука, такая мразь! Если ты им что то сделаешь, я убю тебя! Ты сгоришь синим пламенем, тварь! — со скрежетом в зубах произнесла Монро, и все оставшееся время сидела не ерзая. Киллер подошел к матери Эллин, и подставил дуло к затылку. Но куратор вмешалась, шепнув ему что то на ухо. И тогда он достал нож, начиная делать глубокие порезы, заставляя родных кричать от боли. Куратор знала на сколько больно будет смотреть Эллин на мучения родных, поэтому и попросила немного поиздеваться. — Хей, может расчлененку живых? Тогда мужчина послушно начал выполнять указ, отрезая по пальцу, у бедных mrs и mr Монро. Начиная уже отрезать уши, куратор снова вмешалась, выстрелив в головы родителей Эллин. — Все, достаточно… Спасибо Кевин, езжай в комиссию, а я еще поговорю. — Вы уверенны? Может я подожду вас за дверью? — Я задержусь, боюсь тебе долго придется ждать. — Хорошо. — После этих слов, Кевин исчез. — Дорогая, не скажу хороших слов, но зачем ты ушла? — Подходя к Эл и развязывая ее, говорила Куратор. — Я не хочу рушить мир, и не буду! Ты подставила маня! — со слезами на глазах, кричала Эллин. — Эл, милая, — куратор провела тыльной стороной ладони по лицу девушки, убирая слезы, но та отвернулась. — я не подставляла тебя… Никто не подставлял. Прошу хватит меня ненавидеть! Эй джей издал указ о конце света, ты бы выполнила задание и перешла на следующее. — Может хватит люли распускать?! Тебе плевать на меня! — Элли, ты напугана… Ладно, я дам тебе шанс вернуть близких. И не убью тебя. Лишь потому, что чувства не угасли… Но ты вернешься в комиссию и выполнишь три задания, как только выполнишь вернешься в это время, но за час до всего этого и проживешь до старости лет… — Я согласна! — Так быстро? А отпуск тебе на пользу, обычно такая угрюмая, жуть просто. — Переменилась в лице куратор, и делая акцент на слове «жуть» немного поморщилась. — А толк? Ты бы все равно меня заставила. — Ладно, Кевин! — произнесла куратор, и киллер вернулся. — Выруби ее и отведи в изолятор, трупы сожги! — прокомандовала Куратор. — Что за?! — не понимала происходящего Эллин. — Прости, ты должна получит урок, за внезапный отпуск… — Я тебе еще не говорила, какая ты дрянь? — приподняв бровь, спросила Монро. — О зачем же так грубит? Я же хочу как лучше для тебя. — Куратор погладила ее по макушке и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.