ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №7

Настройки текста
Утро, Ночь или День,       Неясно было… В глазах мутнело. Я лежала на холодном, металлическом полу. Надеясь, что когда нибудь это закончится. Куратор частенько любила меня навещать, именно в те моменты, когда мне либо режут что то, либо я в полуотключке.       Из еды мне приносят хлеб, воду и гречу. Как же я скучаю по хорошей еде и кофе. В основном, мой ден был таким: Меня будили в шесть часов, поливали ледяной водой, кормили насильно отвратительной кашей, начинали мучать, после отдых для работников, и тогда я могла успокоится от боли. Потом опять пытки, еда и сон. Но после недели пыток, я не смогла нормально спать.Все тело сводило от боли, и тепер я сплю по часу, и то с трудом.       Из за металлической двери и бетонных стен, холод разносился по всей комнате. А из одежды на мне была бежевая футболка, еле прикрывающая зад и нижние белье. К слову, легче сказать что нижнее белье толком и было на мне, ибо футболка была во многих местах разрезана. Рукав, я во все оторвала, перевязывая им раны на бедрах.       Я наверно так и не сказала, сколько прожила в таких условиях? Что же, ну я так жила месяц…       Сегодня, я проснулась в теплой кровати, уютной пижаме и все мои раны были обработаны. Я быстро среагировала, видя что нахожусь не там где засыпала. Подскочив с места, я подошла к окну. — Красиво, не правда ли? — Оглянувшись, сзади стояла Куратор. — Не бойся, ты учла свой урок… Пока что, я в этом уверенна. Приляг лучше… Куратор села на кровать, похлопав по месту рядом. Эллин была уставшая, и поэтому легла на кровать, положив свою голову на колени Хендле. Она начала перебирать мягкие волосы Эллин Монро, нежным голосом говоря. — Сегодня, ты отдохнешь. В твоем распоряжении все, что угодно. Только проси об этом Герба. А завтра, ты приступишь к первому из трех заданий. — Куратор встала с места, оставляя девушку отдыхать. И коснувшись ручки, после чего, отдернув ее обратно, сказала. — И да, никто не знает о том, что ты сбегала. И то, что тебя пытали, поэтому держи вид. Ну ты понимаешь… Я все уладила. — Мягко улыбнувшись, она ушла. Эллин взглянула на себя в зеркало. Ужас, появился в глазах девушки. Ее лицо было в ссадинах и мешках под глазами — Прямо отдельный вид искусства. Губа была рассечена, когда девушка по привычке ее прикусила, то алая жидкость потекла с ее губ по подбородку. Запустив руки в свои волосы, она с отвращением посмотрела на тусклую краску, что оставалась лишь на ее кончиках, Корни отрасли… — Черт! Выругалась девушка и направилась в ванную. Найдя ножницы, она еще раз посмотрела в зеркало. — Держать вид? В таком, то убогом состояние? Да это не возможно! После этого, она стала отрезать локоны. — Герб! — Да мисс Монро… Извините, я вас не вижу, все хорошо? — поинтересовался маленький мужчина, проходя в комнату Эл. — Все отлично, я в ванной. Герб купи краску для волос… КРАСНУЮ! — Хорошо, я быстро. — Произнося, Герб пошел на выход. — Ага. Когда коротышка пришел с краской. Буквально через несколько часов, перед зеркалом уже стояла не та разбитая девушка, а статная женщина 27 лет. с волосами чуть ниже ушей, переливающимися ярко красными оттенками.

***

— Сегодня, ты приступишь к работе. Твои три задания совмещены. Но сейчас, ты получишь только первое. Остальные два… во время выполнения прилетят, понятно? — куратор наконец развернула кресло, смотря Эл в глаза. — Да, и могу ли я узнать сроки выполнения задания? — Три года… А теперь найди Харольда Дженкинса, и направь его в правильное русло. — Это как? — Нуу… Доставляй ему под ноги то, что нужно. Делай намеки на его жизненный путь. Вообщем Герб тебе все скажет. А сейчас можешь регенерировать свое тело опять на 15-летней возраст и отправляться в 2004, в Даллас. И ах да, там ты Аделия Голд, в школу я тебя записала. — Все ясно. Найти Дженкинса, направлять его, и я Аделия Голд. Целый год я направляла Дженкинса, училась в его школе и жила в Далласе. Куратор решила, что я больше не ослушаюсь, и выполнив первую часть, она меня отпустила. Но без отказа, я должна буду выполнить ее задания, как только явиться с просьбой. Я совершенно забыла про жертву, из-за которой сделала ошибку в жизни, сбежав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.