ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №8

Настройки текста
      Монро после работы пришла в кафе. Сегодня, она совершенно забыла про то, что Пятый Харгривс после появления, зайдет в то самое кафе, и устроит месиво.       Эллин заказала черный кофе и пончик с глазурью. Да, она не любила сладкое, а уж тем более пончики. Как бы сказала Эл, бее., но сегодня, она подумала. — Слишком разбитая я, в последнее время. А сахар вроде помогает поднят настроение. С этими мыслями, она сделала заказ. В кафе сидел еще мужчина, и наконец вошел Пятый. Он пробубнил себе под нос.  — Странно, в первый раз ее не было, что то не так повлияло на время. Может… Ладно, это точно нет. После чего, парень уже не спрашивая у мужчины адреса, сделал заказ, ожидая комиссии. — Уже поздно… У вас тут пятнышко, вам стоит сходит в уборную. Обращаясь к Эллин, произнес парень. Немного сглупив, Эл действительно об этом задумалась. Она еле слышно произнесла. — Ты? После чего, чуть громче ответила. — А ой, спасибо… Ох уж эти пончики. — Согласен. Эллин вошла в уборную. Подходя к зеркалу, она увидела что ее лицо было во все чисто. Выругаясь около зеркала. — Сукин сын! Она с яростью хлопнула дверью, уже не изображая любезность на лице. Войдя в главный зал, Эл увидела бойню. Пятый без труда убирал работников комиссии, когда его взгляд упал на только вышедшую Эл. — Хэй, придурки. Отвлек их Пятый. Но он не знал что Эл работала на комиссию. Когда один из работников напал на нее. Она с легкостью отбилась, и воткнув в глаз ложку, убила его. В это время, Пятый переубивал всех. И удивленно смотрел на Эллин. Повернув голову, она саркастично произнесла. — Что?! Думаешь мы такие беззащитные? Она приподняла бровь после вопроса, и похлопав в ладоши, отряхиваясь от крови, пошла на выход. — Эй, Пятерка! Предлагаю выпить, уверенна проблемы с копами тебе не на руку. — Что ты сказала? — Что слышал! После этого, она вышла из кафе, через минуту тоже самое сделал и Пятый. Но Эллин Монро будто и след простыл.       Девушка шагала по дождливой улице. Заходя в различные подворотни, стараясь избегать глаз полиции. Вед чем может закончится то, что девушку всю в крови, и на минуточку не собственной. Увидит полиция? и ясно уже, что ее бы увели и засадили бы хрен знает на сколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.