ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №9

Настройки текста
      Эллин спокойно дошла до дома. Отворив дверь, она увидела Пятого, что сидел в ее кресле и попивал кофе. — О пришла уже? — Ага.       Проигнорировав мальчика, она пошла в душ. Отмывать остатки крови на ее руках. Включив едва теплую воду, она сняла все белье, и встала под струи воды. Когда вода смыла остатки крови, и ее руки снова стали естественного цвета. Эл надев халат, пошла за кофе. Ночь должно быть, будет долгой.       Заварив кружку ароматного, черного кофе, она прошла в главную комнату. — О ты еще здесь? — я не уйду, пока все не разъясню!.. И так, откуда ты знаешь меня? — Кто сказал, что я тебе на все отвечу? — Иначе, я тебя убью! — Ой как страшно, пойду завещание напишу.       Наигранно ответила Эллин, покрутившись на месте с поднятыми руками, затем села на соседнее кресло. Пятый подошел к Монро, и приставив нож к горлу, гневно произнес. — Ты сейчас мне все расскажешь, Эллин Монро!       Быстрым и ловким движением, она захватила его руку. Перекинув через себя, Эл села, а его спину, заломив руку. — Да как… — Планку понизь, идиот.       Встав, она опять уселась в кресло, попивая кофе. — Так значит ты нашел меня по кошельку, который я обронила? — Как ты догадалась? — Не тупи! Ты только так бы нашел меня. — Ладно, весьма логично. И что ты все-таки забыла в кафе? В первый раз тебя не было, и лицо до жути знакомо… — Вау, до сих пор помнишь… — В каком смысле? — Знаешь, с апокалипсисом я тебе помогу, а вот остальное, твои заботы. И без вопросов, иначе ты умрешь, до темноты! — Окей, а насчет глаза?       Парень подозрительно смотрел на Эл, сидя в кресле и попивая кофе, но задавать лишних вопросов не стал. — Перемещаясь, ты забыл все что было 1 апреля, так ведь? Кивнув Эллин, она продолжила. — Ну не удивительно, комиссия постаралась… — В плане?! — Вопросы!.. Ладно, давай только по одному за раз. И так ради того, что бы такие, как вы не вмешивались, комиссия создала щит. А то есть, когда кто то меняет время на портфеле, и меняет на то, которое не должно стоять по указу. То забывает весь день. — Умно, но Ваня же не вызывала апокалипсис? — Знаешь… все потихоньку тебе разъясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.