ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №10

Настройки текста
      На утро, Эл проснулась. И к счастью для нее, Пятого рядом не было. Сделав все утренние дела, она пошла на работу. Все потихоньку начало замедляться, пока во все не остановилось. Сзади Эллин, появилась Куратор. — Скучала, дорогуша? — По тебе?.. Едва ли, ближе к делу. — Ой, ну что ты так сразу? Я же с хорошими новостями, будь хоть капельку оптимистичней!       Натянув улыбку, которая больше была похожа на оскал, Эллин посмотрела на Хендлер. — Вот, так вот лучше! Куратор замолчала, и минутную тишину прервала Монро. Чуть ли не крича. — Ну так, что хотела? — Ах да, твои два задания, это первое — втереться в доверие и убить. Второе — предотвратить апокалипсис, ну даже не предотвратить, а помочь… — Я так понимаю, это все касается Пятого? — В яблочко! А для большего энтузиазма, вот тебе фото родных. Они сейчас заморожены во времени, за минуту до моего прихода.И если не выполнишь, есть две концовки. Продолжение времени «А» ты знаешь. А концовка «Б» это где ты приходишь с продуктами, и все хорошо, Happy end! — Ладно, я приступаю сегодня? — А это уже твой выбор. — А сроки? — Тоже, тем не менее, я узнаю о твоем выборе. — Ах ну да, Bueno dias! — Ох, Gracias!       Куратор исчезла, а Эллин пошла в обратном направление. Дойдя до дома, она заметила глаз. И решила, что это отличная идея, наведаться к Пятому. Дойдя до Академии Амбрелла, Эл постучалась. Дверь ей открыла темнокожая девушка. Эллин протянула ей руку, и нежным голосом произнесла. — Простите, ваш сын забыл у меня это. — Простите, вы наверное перепутали… — Да, наверное. А вы не знаете, где живет Пятый Харгривс? — Аа… Вы бы сразу сказали, это просто мой брат. Он наверху, я могу подняться и позвать или же сами можете зайти… — Эллин Монро, Можем перейти на ты? — Да, конечно, Элисон Харгривс! — Я тогда поднимусь? — Хорошо, третий этаж, вторая дверь, прямо. — Вау, надеюсь не заблужусь.       Не удивительно, что Монро быстро поднялась и все нашла. ведь когда то, она здесь прятала прослушку и камеры. — Скучал, гнида мелкая? — Что ты здесь забыла?! — Точнее что ты, у меня забыл!       Показав глаз, Пятый в ту же секунду появился рядом и отобрал. Затем обратно на кровати. — И так, записывай! Нам нужно долго работать. — Отлично! — Что притих? Давай, задавай свои вопросы. А то, я могу рассказать столько не нужной инфы, что мозги лопнут. — Вау, тебя подменили? Ии Эллин, верно?       Кивнув Пятому, он начал что то записывать. После чего посмотрел на Монро. — Сколько тебе лет? — ментально или сейчас вообще? — Вообще, стоп что? — Эх, слушай внимательно, история долгая, повторять не буду! Значит, попав во второе апреля 2019, я прожила там 60 лет, плюс-минус. После, работала в комиссии 4 года. Сбежав, я прожила в 2004 шесть лет. И того, ментально мне 60, плюс 4, и плюс 6. Ровно 70 лет. — Но как? — Минуточку! Девушка потихоньку начала изменятся, пока полностью ее тело не стало выглядеть на 13, и обратно на 21. — Как то, так. — Силы? — Они самые, еще вопросы? — Апокалипсис? Сощурив брови, парень сложил руки на груди и посмотрел на Эл. — Ну вообщем то, это Ваня. Нам надо не нарушит канву времени, и при этом спасти мир. — Нужно рассказать Ване? — Убить Пибоди… То есть Харольда, а после все остальное. Иначе, мы ничего не сможем сделать. — Почему ты мне помогаешь? Ты же из комиссии. — Я ушла от туда дольно таки давно. Но будь мы с тобой в апокалипсисе, встретились бы. Но нет, нужно понять. — Откуда ты.? — По тебе видно, не сложно догадаться, что тебя спасла комиссия. А после перепутал расчет, сбегая… Знаешь, я бы могла применить силы, но мальчишка в гольфах куда больше придает энтузиазма. Ты уже кстати рассказал семье про конец света? — Нет… — Вот и славно! Убьем Харольда и расскажем Ване. Тогда сможем жить нормально. — Так! — О нет, я знаю этот взгляд! Схватив Пятого за руку, эллин продолжила. — Ты никуда, без меня не пойдешь! Переносил двух, когда нибудь? — Не то что бы, как то раньше не приходилось… — Ну представь, что переносишься в пространстве. Но при этом рассчитай на двоих… — Откуда ты об этом знаешь? — Это прям твое слово дня! Скажем так, я много училась и читала., а теперь к практике, пожалуйста. Пятый взял Эл за руку. И они появились в квартире у Дженкинса. по иронии судьбы, именно Эллин приземлилась на ноги, а Пятый упал, сбивая ее с ног. — Ауч, чувак! Я все понимаю, но я же старая, прям пиздец. Это еще если ментальный не считать. Пятый встал с девушки, а Эллин же отряхнувшись, шепотом спросила. — Кто убивает? — Уступлю даме… — Оо, да без Б! Монро подошла со спины и нанесла удар в голову, и подобрав лежащую рядом чашку, разбила ее. Хватая осколок и надавив со всей силы им, порезала ему горло., но для смерти этого более чем недостаточно. И взяв свою острую шпильку, воткнула в первый, а после и во второй глаз. — Думаю… Воткнув в грудину клюшку для гольфа, Монро продолжила. -…Так симпатичнее! Закругляемся, а теперь найди дневник сера Реджинальда, а то твой тупой братик просрал его, ради дозы. — Ладно, не знаю откуда ты обо мне, а если быть точнее, о моей семье столько знаешь, но одного ножа тебе было мало? — Вообще то… Я убила его такими предметами, как чашка, клюшка, мои руки и шпильки… — Ага, я видел. И нашел дневник… — Тогда прощай! Может когда нибудь еще встретимся. — О нет, у тебя рука кровоточит! Позволь я ее тебе обработаю? — Не стоит. — Я настаиваю. — Аргх, ладушки. Только отсюда сваливаем. Пятый взял Эллин за руку, и перенес в квартиру Монро. Как ему показалось, лучше стоит сюда, чем ей потом идти от него, по темноте домой. — Сядь, я все сделаю. — Нуу хорошо, аптечка в ванной, в правом углу, третья полка! — Нашел! Обработав руку новой знакомой, Эллин предложила переночевать, на что Пятый согласился, но усмехнулся. — Погоди… Парень сощурил брови, и сложил руки крестом. -… Ты меня своими шпильками ночью не убьешь? — Я подумаю. Посмеявшись, Эллин и Пятый уснули. Конечно порознь.       На утро, Эл проснулась, Пятого не было в квартире. И всю следующую неделю, она так же не видела его, и не пересекалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.