ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №11

Настройки текста
3 Апреля, 2019       Раним утром у Монро появилось прекрасное настроение, включив любимый плейлист. Она начала танцевать, одновременно готовя яичницу.       Голубая вспышка озарила комнату. Пятый разгневано подошел к Эллин, и схватив за шею, прибил к стене. Хоть он и был меньше нее на голову, это не составило большого труда. — Я просмотрел все архивы, и одного не могу понять. Каким боком ты мне помогла и знаешь абсолютно все обо мне? — Отпусти! Мне дышать не чем!       Пятый отпустил руку с ее горла, и засунул их в карманы. И через мгновенье, он почувствовал чьи то губы на своих. Это была Эл. которая страстно целовала его. Пятый ни сразу начал отвечать. Но после ответил, сливаясь в одном до мурашек нежном и чуточку опасном поцелуе. Но им ве же пришлось не хотя оторваться.       Пятый приложил ладонь к своим губам, потупив несколько секунд, он шокировано спросил — Что… Что это было? — Боже, ведешь себя как школьник, впервые поцеловавшийся. Успокоить тебя хотела, а то убыл бы.       Посмотрев Пятому в глаза, она их прищурила, восторженно говоря. — Да ладно, быть не может! — Что? — Да так, ну так что пришел? — А… — Вообщем, как ты знаешь, я работала в комиссии, и знаешь одну из причин моей помощи? — Нет. — Вот тогда слушай, когда меня отправили на задание. Нужно было лишь убить парнишку, когда он доложит лишнюю информацию семье. Но понимая позже, и славно что вовремя… Я сбежала, меня нашли спустя 5-6 лет. Убили родителей на моих глазах, пытали целый месяц. И вот теперь я здесь. — Погоди, ты выбрала мою жизнь, за место родителей? Да еще и пытки… прости. — Да нет, не извиняйся. Просто, стоило сбежать нормально… Поэтому, я и знала, что — да как нужно сделать. Пятый подошел, и крепко обнял Эллин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.