ID работы: 9891157

Убийство, во благо.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part №12

Настройки текста
      С того дня, Пятый частенько навещал Эллин. Они вместе тусовались и ходили по разным местам, но ничего такого. Они были только друзьями.       Пятый иногда ночевал у Монро. Но крайне редко, из-за ее утренних шуток. Это утро, так же не обошлось без шуток.        Как всегда, рано встав. Эл сделала все домашние дела. И после этого, пошла в комнату, где спал Харгривс. Она недолго посмотрев, запрыгнула на спящую тушу. Громко крича и стукая парня подушкой. — ВОСЕМЬ, ШЕСТЬ, ЧЕТЫРЕ, ДВА! КОМИССИЯ ТРАХАЕТ ТЕБЯ! — Блять, Эл!.. Харе так делать! Я больше не приду к тебе, ни под каким предлогом. — Ты так каждое утро говоришь. — Видимо придется смириться, потому что я уверен, что ты безсмертна. — Угу.       Пятый еле открыв глаза, скинул девушку с себя. Он появился в ванной, включая воду. И начиная умываться, после чего чища зубы. Эллин отворила дверь с ноги, громко крича. — Пошли в кино? — Что там делать? И сейчас токо… — Сейчас, 11:56, пошли! — Ты мне зубы дашь почистить? — Если пойдешь… — Ладноо       Эл вышла из ванной, оставляя Харгривса наедине. через пару минут, он уже пошел завтракать. Эл хорошо готовила, ему нравилось это. Поэтому, после ее проказов. Она заглаживала вину, своими блюдами.       Собравшись, Пятый переместил их в торговый центр. Они ходили по продуктовому магазину, выбирали напитки, закуски и всякую несуразицу. — Пятый, думаешь брать топор игрушечный? — Зачем? — А вот зачем!       Монро побежала на Пятого, тот ловко телепортировался в конец стенда, за ее спину. Она побежала обратно к нему. И это продолжалось до тех пор, пока Эл не схватил охранник. — Девушка, можете не портить товар, пожалуйста. — А то что? — Извините, если не будете покупать, оставьте его другим. — а если я не хочу?! — Простите, иначе мне придется вас забрать. — Хрен те, хрыщ!       Эл пнула охранника между ног, и кидая в него резиновый топор. Схватила Пятого за руку, и они побежали в кинотеатр. — Что ты делаешь? — В кино иду? А что? — Ладно, ты не исправима… Твои поступки, не под стать возрасту, ты ведешь себя иногда так, словно вышла из психушки. Давай хоть на людях ты будешь адекватнее? — Слушай, не нравится, не общайся!       Эллин отбросила руку Пятого, и направилась на остановку. Харгривс не шел за ней, на удивление. Тогда она свернула в другую сторону, и направилась прямиком в винный магазин. Взяв большую тележку, она встала около полки с самым дорогим импортным вином. Взглянув на этикетку, она начала скидывать все вино в тележку.       Эл решила не идти домой, она пошла в какой то старый и никому не нужный парк. Попивая Вино и думая о прошлом. Ее очень взбесили слова Пятого, она хотела его придушить. И вообще, кто он такой, что бы запрещать ей что либо делать? Он хоть знает чрез что она прошла, ну вот.       Опустошив уже четыре бутылки, Эллин захотела танцевать. И она направилась в ближайший клуб. Одежда была не совсем подходящая, но все же черные джинсы и серая водолазка, обтягивающая ее грудь и заправленная в брюки, придавала ей какой то особенный вид.       Девушка отжигала на танцполе лучше всех, все только и смотрели на нее. Другим барышням это не нравилось. Некоторые даже начинали еще вызывающе танцевать, лишь бы кто взглянул в их сторону. Но Эллин назло всем, еще больше танцевала.       Когда Монро устала, она прошла к ближайшему дивану. Усадив себя, она заметила что рядом сидел какой то мужчина, похожий на самого Христа. — Исуси, это блять ты что ли? — И тебе привет! Нет, я Клаус… — Санта? — А ты с юмором. — А ты без руки! — ЧТО?! — Шучу, я сегодня веселая, убивать не буду. — Впервые тебя тут вижу, приездом? — Вообще, скажем так, да… Погоди, ты Харгривс? — Нуу да, а что? Ты меня ментам не сдавай, я всего лишь кошелек украл, той женщине он не нужен, у нее муж олигарх. — Да мне плевать, просто брат у тя козел. — Который? Хотя понятно, Диего… — Ах точно! Не, Пятый. — А что с ним? — Да мнение его ацтой… Слушай, хочешь выпить? — Ну я собственно, за этим и пришел. — Пошли! — Куда? — У меня под кустом еще 12 бутылок лежит, а то сюда нельзя свое, а я на них пол зарплаты всрала.       Эл потащила Клауса на улицу, они пошли к дереву. И взяв свое, направились к Клауса домой. Монро рассказала про их дружбу с Пятым, Клаус посмеялся. И приняв решение, что скорее всего номер Пять сейчас ждет Эл, у нее. Они медленно, но верно, двигались к Харгривсу Четвертому, домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.