ID работы: 9891493

Шонники-однострочники

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Ву попытался вытащить его из-за столика, втянуть в общее веселье. Отошел обиженный, бросив что-то про чертовых Гриммов. Быстро освоился, однако. Будь тут Джульетта, Ник наверняка веселился бы, как и все. С Джульеттой у него отлично получалось «как все». Впрочем, годилась бы и Харпер, и молоденькая стажерка из отдела нравов. Или Беда, Розали, Адалинда, черт с ней. Что на празднике, что в драке, Ник ненавидел одиночество, с той самой аварии. И еще — капитана Ренарда. Капитан Ренард был хуже одиночества. От последнего можно было избавиться. От Ренарда — никак. Он уже стоял рядом и протягивал руку непонятно зачем. И послать, как Ву, его было нельзя. Или можно? Ник неторопливо поднял взгляд, в процессе обдумывая решение. — Чего вам? — Вопрос был на грани нарушения субординации. Взгляд машинально оценивал напряжение, давившее на широкие плечи, плотно сжатые губы и кулак в левом кармане. Правая ладонь была протянута ему. Открытая. — Вы… что? — спросил Ник об очевидном, взахлеб читая на лице Ренарда почти бесконечную историю нелепой страсти, прорвавшейся вот сейчас, в момент одиночества Ника. Рука дрогнула, начиная обратное движение, и Ник поспешно схватил ее. Поднялся из-за стола, сбив пару стаканов. И пошел за Ренардом, по пути постигая новую истину. С момента их встречи он был не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.