ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

White noise

Настройки текста
Следующее утро встретило Джэхена телефонным звонком от Донхека, который громко и нозяще ныл о превратностях судьбы. -Слушай, - Джэхен сел на кровати и потер лицо рукой, пытаясь проснуться. - Я тебе говорю это уже второй год и сейчас повторю опять: брось эту затею. Он натурал, Хек, и это ты, каким бы замечательным ты не был, не изменишь. В трубке горестно вздохнули. -Весь мир против меня. Тэен, лежавший в ногах Джэхена поднял голову, посмотрел на хозяина с легким презрением и лег обратно, закрывая глаза. -Это не так, просто ты очень упрямый, и это ранит тебя самого. Я тебя прошу: не делай глупостей. -Да я и не собираюсь, - уныло протянул Донхек. - Обидно просто. -Хекки, не расстраивайся, - Джэхен спустил ноги на пол, выпутавшись из-под одеяла. - Приходи сегодня ко мне на работу, если хочешь. Познакомишься с моим напарником. -Правда? - немного оживился парень. - Конечно приду! -Только обещай, что не будешь шуметь, ладно? -Ладно! Хен, - интонация сменилась на просящую. - А можно Марк тоже придет? -Хорошо, пусть приходит тоже, когда доберетесь - позвоните, я впущу вас в студию. -Спасибо, хен! -А теперь беги на пару, а то опоздаешь. -Хорошо! Джэхен завершил вызов и уставился в окно. Конец октября вызывал сонливость, несмотря на солнечную погоду. Донхек был его сводным братом, маленьким шкодливым солнышком, куда более ранимым, чем он это показывал, он тем не менее был очень ласковым и доверял Джэхену все свои тайны и переживания. Сам Джэхен относился к этому с трепетом и любил моменты братской искренности. После ленивого завтрака он вышел на улицу - погода была настолько чудесной, что прогулка в парке казалась чудесной перспективой, поэтому он заскочил в кофейню по близости за американо и вышел навстречу прохладному ветерку, кутаясь носом в шарф. В парке было не так много людей, и Джэхен присел на лавочку, грея руки о стаканчик, когда услышал звук уведомления. "Доброе утро, страна! Чем занимаешься? “ - гласило сообщение, и Джэхен против воли улыбнулся - он прямо почувствовал энергию Джонни. "Наслаждаюсь кофе в парке" "Это тот, что возле третьего выхода из станции?“ "Да. Сегодня ветренно, но хорошо" "А я сейчас дома - уборку генеральную затеял" " Полезное дело. Мне бы тоже не повредило. Кстати, сегодня на эфир придет мой брат с другом, ты не против?“ Ответ пришел через несколько минут, Джэхен уже успел допить кофе и пойти дальше. "Прости, я пол мою просто) конечно я не против!" "Отлично" Джэхен свернул по дорожке и столкнулся с Тэеном. Все такой же нереально красивый, облаченный в горчичного цвета классическое пальто, он являл собой образчик произведения искусства в реальности. -Привет. Парень поднял голову и поджал губы, отводя взгляд. -Здравствуй. Джэхен мотнул головой. -Как твои дела? Тэен дернул бровью. -Все хорошо. А у тебя все нормально? -Да. Телефон моргнул сообщением. -Ты нашел квартиру? Просто ты же к Тэну съехал... -Это не твои проблемы, - перебил его Тэен. - Мы уже два месяца как разошлись. Джэхен отвёл взгляд. -Это не означает, что я стал к тебе равнодушен. -Напрасно, - Тэен сделал шаг назад. - Пора уже меня забыть. Пока. И он, не дав сказать Джэхену ни слова, обогнул его и ушел. Джэхен вздохнул, постоял немного, тряхнул головой и пошел дальше. Наверное, Тэен прав. Пора уже отпустить и идти дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.