ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Soft sound

Настройки текста
Донхек повис на Джэхене как обезьянка, как только тот запустил их в студию. -Хен, я соскучился, - пробухтел Донхек, утыкаясь холодным носом ему в шею. -Я тоже, - он перевел взгляд на Марка, неловко мнувшегося у двери. - Привет, Марк. -Здравствуйте, спасибо, что позволили прийти. -Да, хен, мы кофе принесли! - брат поднял руку с переноской. - И рогалики из той кондитерской, я помню, что ты их любишь. Джэхен тепло улыбнулся. -Спасибо, Хекки. Как дела, Марк? Парень чуть кривовато улыбнулся. -Все хорошо. У нас сегодня последнюю пару отменили, и мы пошли есть мороженое. -Хекки, - укоризненно посмотрел на брата Джэхен. - Ты же знаешь, что легко заболеваешь. -Да помню я, хен, - Донхек потупился. -Я проследил, чтобы он не ел слишком много, - успокоил Марк, и Донхек кинул на него обиженный взгляд. Они зашли в комнату с микрофонами, и Джэхен усадил парочку на диван, сам раскладывая вещи. Джонни пока что не было, но ребята принесли кофе и ему тоже. -Хен, а кто твой напарник? - полюбопытствовал брат, пока Марк разглядывал обооудование. -Его зовут Джонни, он мой ровесник. -Симпатичный? -Хек, - укорил его Джэхен. - Ты о чем думаешь вообще? В этот момент дверь отворилась, и в комнату вошёл предмет обсуждений. Джонни широко улыбнулся. -Добрый вечер! Джэхен, кто наши гости сегодня? -Это мой брат Донхек, - тот солнечно улыбнулся. - И его друг Марк. -Очень приятно, Джонни-щи, - вежливо отозвался Марк, на что Джонни замахал руками. -Просто Джонни, я не люблю официоз. -Как скажешь, Джонни, - Донхек улыбнулся и стал похожим на шкодливого котенка. - А мы кофе принесли. Джонни отпил глоток и промычал. -Очень вкусно, спасибо за заботу! Кстати, вы угадали, я обожаю сладкий холодный латте. -Да? - Хек поднялся с дивана. - Хорошо, что угадали. Хен вот например любит пить горячую горечь. На вопросительный взгляд Джонни, Джэхен пояснил: -Люблю американо без сахара. -Да? - Джонни выглядел удивленным и озадаченным. - А чего вчера не сказал? Я тебе вчера принёс сладкий холодный латте. Джэхен отвел взгляд и пожал плечами. -Потому что в данном случае значение имел твой жест вежливости, а не мои вкусы. Джонни выглядел растроганным. -Ты такой милый, я не могу, - он подкатился на стуле к Джэхену и обнял его. - Но я учту твои вкусы. То, каким взглядом посмотрел на Джэхена Донхек, красноречиво намекало, что без расспросов он сегодня вечером не обойдется. Эфир проходил весело и легко: Джонни был на подъеме, Марк с удовольствием их слушал, а Донхек изрядно повеселил их на музыкальном перерыве, выплясывая под Сонми. Джэхен видел, как Марк пытается не пялиться на Донхека - не особо успешно, правда - и извлек из этого пару выводов. После окончания эфира Марк уехал домой на метро, а Донхек напросился к Джэхену в гости. -Тэени, кис-кис-кис! - с порога начал звать он кота, который не торопился являться на зов. - Объясни мне, хен, почему твой кот такой вредный? Джэхен прошел на кухню и достал из холодильника овощи, намереваясь сделать быстрый омлет. -Не знаю, он и меня не особо жалует. -Это все потому что ты его так назвал. Кстати, что тебя вообще сподвигло притащить взрослого кота к себе домой? Джэхен поставил сковородку греться. -Просто захотелось. -И именем бывшего назвать тоже захотелось? Джэхен пожал плечами, но вслух отвечать не стал. -Забудь о нем, хен, - обнял его Донхек. - Я знаю, что это непросто. Но это нужно сделать. -Легко сказать, - Джэхен выключил огонь. - Лучше расскажи мне, что случилось утром? Донхек тут же приуныл. -Доен сегодня посмотрел на меня, как на пустое место. -Хекки, - Джэхен разложил еду по тарелкам и обнял растроенного брата к себе в объятия. - Не грусти и посмотри по сторонам. -Я не могу, - Донхек хлюпнул носом. -Сможешь  - уверенно сказал Джэхен. - Со временем все проходит, поверь мне, - он усадил Донхека за стол. - А теперь кушай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.