ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Rumor

Настройки текста
Джэхен проспал до самого полудня. Наверное, погода подействовала. Нет, он, конечно, покормил кота примерно в восемь утра, а потом завалился спать обратно. Донхек тоже дрых без задних ног, раскинувшись звездочкой под одеялом, и одна его нога лежала на лодыжке Джэхена. Хорошо, что суббота - выходной день, можно посвятить его домашним делам. Примерно с таким мыслями Джэхен вылез из-под одеяла и пошаркал в душ, в надежде приобрести хоть какую-то бодрость. Безуспешно, все равно было лениво и сонно, поэтому он приоткрыл окно на кухне, чтобы поток прохладного воздуха разогнал дремоту. Тут телефон младшего ожил, громко разражаясь голосом Сонми, и спустя несколько мгновений Донхек нашарил мобильник рукой и ответил на вызов. Вопреки ожиданиям, звонили не родители, а Марк, который звал Донхека на прогулку, на что маленькая язвочка, выторговав себе большой мокаччино, великодушно согласился. Джэхен только головой покачал: каким бы шустрым и сообразительным Донхек не был, иногда он не замечает очевидное прямо перед носом. -Хекки, скажи, - осторожно начал Джэхен за завтраком (хотя нет, это скорее был бранч, потому что был уже час дня). - А у Марка сейчас есть девушка? Донхек подавился кусочком омлета. -Хен, ты серьезно? -Просто мне показалось, что он как-то повзрослел. Младший прыснул. -Ну, взросление не подразумевает отношения. Кроме того, он голубой как небо жарким летом. Бровь Джэхена изогнулась. -Ты мне об этом не говорил. Донхек кивнул. -Он пережил разрыв с одним парнем пару месяцев назад, - младший отхлебнул сок. - Этот гребанный японец был чёртовым абъюзером и чуть не довел Марка до психиатра, - Донхек поджал губы. - Ненавижу этого мудака, я даже хотел ему врезать при встрече, но Марк мне не позволил. -Ну, в конце-концов, это ведь были его отношения, а не твои. Младший вскинул голову. -То есть мне нужно было стоять и смотреть, как мой друг чахнет на глазах? -Я не об этом, - попытался плавно вернуться к теме Джэхен. - Зачем он вообще с ним встречался, если тот такой плохой? Донхек раздраженно вздохнул. -Вот и я не понял, что он вообще в нем нашел. У этого Юты было поперек лица написано, что он истеричное ревнивое дерьмо. Да Марк и встречаться с ним начал как-то спонтанно. -Хекки, - плавно подходил к делу. - Это началось полгода назад, да? Донхек вскинул брови, удивленно глядя на Джэхена. -Откуда ты знаешь? Джэхен вздохнул. -Потому что полгода назад ты познакомился с Доеном. На лице младшего было четко написано недоумение. -А связь какая? Старший выразительно посмотрел на Донхека. -Не разыгрывай дурачка. Младший поерзал на стуле. -Ты меня пугаешь, хен. То, на что ты намекаешь - невозможно. -А ты спрашивал? -Конечно нет! - возмущенно ответил Донхек. - Это же Марк! Мы с ним сто лет знакомы! -Просто присмотрись повнимательнее к его поведению, ладно? Донхек завис минут на десять, едва жуя завтрак, размышляя о чем-то, и отморозился только тогда, когда Джэхен пошел мыть посуду. -Но и ты, хен, присмотрись, - в голосе звучало озорство. - Твой новый напарник явно имеет виды на твою прекрасную задницу. Джэхен выронил тарелку из рук, и она с грохотом приземлилась в раковину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.