ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Loud noise

Настройки текста
Джонни был бодр как никогда. После окончания эфира Джэхен всегда чувствовал усталость и лёгкое чувство саднения в горле, а вот напарник скакал резвым козликом вокруг него, призывая сходить развлечься. Не то чтобы Джэхен ненавидел тусовки и клубы, вовсе нет, просто усталость и легкая осенняя меланхоличность располагала его скорее к сидению дома под пледом, чем к дрыганью в душной толпе. И тем не менее Джонни его уговорил, применив коронную жалостливую моську, против которой Джэхен был совершенно бессилен. Ночной клуб на Хондэ, не так далеко от дома Джэхена, был шумным, битком набитым пьяной толпой людей, которые радостно отдавались битам на танцполе и друг другу в грязных кабинках туалетов. -Что будешь пить? - громко пробасил Джонни, когда они сумели протиснуться к барной стойке. Джэхен пожал плечами. -Тогда по паре шотов с текилой? - скорее утвердил, чем спросил Джонни, и Джэхен кивнул. Ему по большому счету было все равно. Парой шотов дело не ограничилось, и после шестой рюмки Джэхен почувствовал себя довольным, бодрым и радостным, его тянуло улыбаться, и он вставлял односложные комментарии к трепу Джонни на ухо, который в опьяневшем состоянии становился безумно разговорчивым. А еще привлекательным. И это не та мысль, которую Джэхену хотелось думать, поэтому он потащил Джонни на танцпол. Танцевал тот тоже очень даже неплохо, а Джэхену было все равно, нравятся кому-то его навыки танцев или нет. Они не останавливались почти пять треков, после чего выпили еще по три шота, и понеслись танцевать снова. Джэхен ощущал себя прекрасно, не думая ни о чем, просто двигаясь под музыку, ему было так хорошо, чудесно, свободно, что он даже не сразу осознал, что танцует с прижатой спиной к груди Джонни, а руки того направляют движения его бедер. Было хорошо, а все остальное не имело значения. Под очередной тягуче-сексуальный трек Джонни начал совсем уже откровенно тереться об него, намертво приклеившись поцелуями к его чувствительной шее, и Джэхен подумал, что ему мало, поэтому он повернул голову, глядя через плечо в потемневшие до адской черноты глаза и сказал: -Пойдем отсюда. На прохладном воздухе легче не стало, зарожденное чувство сладостного предвкушения плавило внутренности, и поэтому он спросил: -К тебе или ко мне? Джонни притянул его к себе, сокращая расстояния до нуля, блуждая взглядом по его лицу, после чего сказал: -Ко мне, идти всего пять минут. Ноги шли с небольшим усилием, но рука на плечах, не отпускавшая ни на секунду, не давала внутреннему предвкушению рассыпаться, поэтому когда они зашли в квартиру Джонни, первое, что сделал Джэхен - это толкнул того к двери, буквально зажимая у нее и целуя. Поцелуй был мокрым, откровенным, с хлюпающей слюной, глубоким настолько, что граничил с неприятным, но жарким, томящим и разжигающим желание еще сильнее. Джэхен некстати подумал, что он не был в нижней позиции уже пару лет, о чем сразу сообщил, но Джонни лишь отмахнулся, быстро пробормотав: -В этот раз снизу буду я. Джэхен на секунду прервался, стянул с себя и с Джонни часть одежды и неаккуратно стаскивая обувь. Разобранный, но не застеленный диван угрожающе скрипнул, когда они завалились на него, и Джэхен окончательно раздел Джонни, стащив с него брюки и белье, сразу же беря в руку возбужденный член. Джонни прошипел сквозь зубы, но тут же охнул, когда Джэхен взял в рот головку, посасывая ее и одновременно двигая рукой. -Какое джентльменство, - хихикнул беззлобно Джонни и перевернул их, заваливая Джэхена на кровать и облизывая его взглядом, особенно задерживаясь на топорщившихся брюках. Он погладил его прямо через штаны, а затем расстегнул ширинку и стащил вместе с бельем до колен, вынуждая дальше снимать их самостоятельно. -Аппетитно, - мурлыкнул Джонни, глядя на истекающий природной смазкой член, после чего потянулся к тумбочке, вытаскивая упаковку презервативов и бутылочку смазки, быстро выдавливая ее себе на пальцы и заводя руку за спину. По всему телу Джэхена прокатилась волна возбуждения, и он хрипло попросил: -Можно я? Джонни стрельнул глазами, после чего сполз с него на коленях. Чего он ждал от него, Джэхен не знал , но Джонни удивился, когда тот не поставил его в ожидаемую колено-локтевую, а встал на колени перед ним, обнимая, одной рукой прикасаясь увлажненными пальцами к входу. -Неожиданно, - сказал тот, на что Джэхен пояснил: -Люблю смотреть в глаза. О, он и правда смотрел, прожигал взглядом, одновременно трахая пальцами. Джонни ни разу не встречал такого неожиданного способа, но было приятно, заводяще и горячо, а когда пальцы внутри проезжались по простате, он выгибался, и их члены терлись друг о друга. -Давай уже, - сглотнул вязкую слюну Джонни. -Как ты хочешь? - хриплый вопрос. -Хочу тебя видеть. -Хорошо, - Джэхен опрокинул его и устроился между разведенных ног, рукой пытаясь нашарить упаковку презервативов. Первый толчок всегда садняще-болезненный, даже если растяжка была качественной, и Джонни прикусил губу Джэхена, пока тот, тяжело дыша, завис, не двигаясь, давая привыкнуть и медленно надрачивая член. Его лицо было сосредоточенным: брови чуть сведены, губы напряжены, а ещё его мелко трясло от желания начать движение, но он терпел, пока Джонни под ним не шевельнулся и сказал: -Можно. Первые толчки были осторожными, можно сказать пробными, и от того, насколько аккуратным и внимательным был Джэхен, Джонни плавился как масло на тосте. Он подмахивал бедрами, обвил ногами Джэхена за талию, постоянно целовал, вынуждая нагибаться к себе, и когда Джэхен положил ему под бедра подушку, изменяя угол проникновения, Джонни буквально провалился в оргазм, неожиданно и сильно, кончая на живот себе и немного пачкая Джэхена, который вышел тут же, стянул презерватив и за минуту довел до финала и себя, кончая Джонни на бедра и укладываясь рядом. Молчание затянулось достаточно надолго, и когда Джонни хотел было что-то сказать, тот обнаружил, что Джэхен спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.