ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Loud statement

Настройки текста
Утро встретило Джэхена адской головной болью, гадким привкусом во рту и полным непониманием, где он, мать вашу, находится. Потом правда, воспоминания вернулись, и он повернул голову - слева от него без задних ног дрых голый Джонни. Восхитительно. Именно так и строятся хорошие взаимоотношения в коллективе. Позанимавшись самоедством добрых десять минут, Джэхен поднялся с кровати и ушел в туалет, а после сразу залез в душ. В голове прояснилось, да и чувство свинцовой тяжести во всем теле стало меньше. Джонни все еще спал, и если бы это был случайный перепихон по пьяни с незнакомым парнем из клуба, Джэхен бы ушел по-английски, но тут это был коллега, практически приятель, поэтому Джэхен кое-как нашел на кухне ингредиенты для нехитрого завтрака и принялся за готовку. Когда завтрак был практически готов, он услышал шаги за спиной и повернулся - заспанный хозяин квартиры смотрел на него. -Доброе утро. -Доброе, - Джонни улыбнулся и потянул носом. - Вкусно пахнет. -Все готово. Садись, - Джонни выполнил команду, и следующие пять минут они сосредоточенно жевали. -Джэхен, - Джонни принялся варить кофе в маленькой кастрюльке, как только с завтраком было покончено. - По поводу вчерашнего... Джонни сделал паузу, явно пытаясь подобрать слова, и Джэхен отвел взгляд. -Это не случайность. -В смысле? Джонни вздохнул, разлил по чашкам кофе и сел на стул рядом с Джэхеном, беря его за руку. -Не думай, что произошедшее случилось из-за алкоголя. Это не так. Джэхен перевел взгляд на него, и тот серьезно продолжил: -Ты мне нравишься. Джэхен сглотнул вязкую слюну. Подобное признание взволновало его. -И то, что мы коллеги... -Для меня это не имеет значения. Потому что наша работа творческая, а в ней эмоции - это плюс, а не минус. Джэхен растерялся. Он не предполагал такого развития событий. Почему-то он был уверен, что Джонни захочет замять эту историю. -Так как ты на это смотришь? Он вздохнул. -Я не знаю, если честно, - Джэхен закусил губу. - Я не так уж давно пережил не самый лучший разрыв. -Когда? -Два месяца назад. -Ты все еще любишь его? - внимательный взгляд. Джэхен подумал несколько мгновений. -Не знаю, скорее нет, чем да. -Хорошо, - Джонни улыбнулся, а затем взял его лицо в ладони. - Потому что у меня есть план: вскружить тебе голову так, чтобы ты и не вздумал сопротивляться и влюбился в меня по уши. Джэхен сглотнул. -Просто evil plan. -Именно, - сверкнул улыбкой Джонни. - Так что готовься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.