ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Growl

Настройки текста
Следующие три недели определённо стали чем-то новым в жизни Джэхена. Как-то так вышло, что это он всегда ухаживал, был, так сказать, ведущим в отношениях, и речь, разумеется, не о сексе. И то, что происходило сейчас, вызывало смятение, ибо Джонни пер сквозь все на свете как вездеход. Джэхен даже понятия не имел, что это такое - быть объектом чьего-то столь пристального внимания. Во-первых, его телефон теперь полнился кучей сообщений, колебавшихся от крайне информативных до откровенно бессмысленных. И Джонни явно не собирался останавливаться, с каждым днем уведомлений о сообщениях становилось все больше. Джэхен не мог не отвечать на них - хотя бы банально из вежливости - и все кончилось тем, что переписка не имела начала и конца, и тянулась непрекращающейся чередой изо дня в день. Прекращать ее отчего-то не хотелось. Во-вторых, Джонни нахально грабил его личное время без малейших угрызений совести. Он вытаскивал его то на ужин, то на поздний завтрак, часто звал на прогулки, по магазинам, и в какой-то момент Джэхен осознал, что они знают о бытовой жизни друг друга практически все. Единственное, что они ещё не сделали - это не съехались, хотя бывали в домах друг друга очень часто. И опять-таки, прерывать это Джэхену не хотелось совершенно, ему было комфортно и приятно, он даже поймал себя на мысли, что ему нравится делать ответные жесты, вроде кофе с доставкой прямо в квартиру с утра. Джонни был ярок, не унывал, дарил силы и энергию, поэтому когда до рождества оставались какие-то пару недель, решение праздновать его вместе пришло само собой. Ну, и в-третьих, Джонни постоянно дарил ему чувство некоего сексуального напряжения, хотя с тех пор они ни разу не спали. И тем не менее, темы разговоров пестрили намеками разной степени прозрачности, а некоторые взгляды Джонни иначе как раздевающими назвать было нельзя. И опять же, Джэхен совершенно ничего не имел против этого, наоборот. Более того, он даже понимал, почему Джонни не идет дальше намеков, взглядов и прикосновений: он ждал инициативы от него самого. Джэхен поразмышлял над этим и понял, что тоже хочет этого. А еще хочет немного повеселиться. Это был очередной эфир, и после очередной довольно тонкой шутки про поменяться местами, Джэхен внезапно ответил: -Да, надо уметь смотреть на мир с разных ракурсов и поз. Джонни чуть не подавился кофе, который как раз решил хлебнуть. Он посмотрел на Джэхена, который выразительно посмотрел на него в ответ и хитро подмигнул. На лице Джонни расплылась не менее хитрая улыбка. -В некоторых, с позволения сказать, ракурсах никакого вида хорошего нет. Джэхен пожал плечами и не прерывая зрительного контакта, ответил: -Это зависит от того, что человек хочет увидеть. Иногда даже будучи лицом в подушку или смотря в стену, можно додуматься, а значит разглядеть и понять, многое. Выражение лица Джонни ничего хорошего не предвещало. Дальше была музыкальная пауза. Джонни сократил расстояние между ними, практически нависая над сидящим на стуле Джэхеном. -Лицом в подушку значит, да? Джэхен состроил невинное лицо. -Конечно. Я про минуты депрессивного чувства говорил. -Разумеется, - промурлыкал Джонни. - Я так и понял. -Кстати, ты не дал мне договорить и врубил трек. Бровь Джони взлетела. -И что же ты хотел сказать? Джэхен улыбнулся еще хитрее и чуть подался вперед, оказываясь нос к носу с очевидно очень взбудораженным Джонни. -Хотел поразмышлять, какой вид открывается, когда стоишь на коленях. Джонни рыкнул что-то вроде: "Засранец" и впился поцелуем. Джэхен ответил тут же, обхватывая того руками за шею, отчего Джонни чуть не упал, но выпрямился, вынуждая и Джэхена встать и в несколько шагов прижал его к стене, просовывая колено у того между ног. -Мы на работе, - в перерывах между поцелуями сказал Джэхен. -До конца музыкальной вставки я смогу вставить тебе. Джэхен с трудом сдержал стон, потому что бедро Джонни с силой проезжалось прямо по вставшему члену. -Не здесь. Пожалуйста. Джонни оторвался от его шеи, вглядываясь темными глазами в его, а затем быстро расстегнул его ширинку, пролезая рукой в белье и начиная быстро и с силой дрочить. Джэхен запрокинул голову, ударяясь затылком о стену и приоткрыл рот в немом крике, дыша судорожно с перерывами. Джонни не сводил с него глаз до тех пор, пока Джэхен не кончил прямо ему в руку, содрогаясь всем телом. Джонни уперся лбом в его лоб, и сказал чуть сипло: -После эфира едем ко мне. Он резко оторвался от Джэхена, который от этого чуть не упал, и сел за свой стул, тут же включаясь в работу. Джэхену понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя, застегнуть ширинку и вернуться к эфиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.