ID работы: 9891646

Can you hear?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Gentle mumbling

Настройки текста
В квартиру Джонни они вошли с пакетами еды - сексуальное напряжение схлынуло от усталости и голода, поэтому они с удовольствием устроили себе ужин с разговорами ни о чем и парочкой бутылок пива. После плотного позднего ужина их разморило, и они быстро уснули, успев только пару раз лениво поцеловаться. Джэхен проснулся следующим утром, довольно поздно - за окном кружился снег, столь редкое для декабря явление в их краях. Джонни ещё спал, и Джэхен выбрался из-под одеяла, подходя к окну. Город припорошило ровным тонким слоем снега. -Красиво. Джонни обнял его со спины, прижимаясь грудью и согревая, потому что в квартире было весьма прохладно. Джэхен положил руки сверху на его и слегка откинулся. -Люблю зиму. Особенно когда идет снег. Красивое время. -И уютное, - Джонни начал тискать его словно ребенок любимого плюшевого медведя. - Когда будем ставить елку? Джэхен улыбнулся. -Наверное, на следующих выходных, - он развернулся в руках Джонни. - Что ты хочешь в подарок? Молчание и игривая улыбка Джонни заставила его слегка смутиться. -Эй! -Что? - деланно возмутился парень. - Я просто думал, что хочу в подарок. -Ага, - усмехнулся Джэхен. - Я так и понял, судя по твоему похотливому выражению лица. -И вовсе не похотливому, - Джонни прильнул еще ближе, заставляя опереться бедрами о подоконник. - Я придумал, что хочу. -И что же? - Джэхен уселся на подоконник, и Джонни тут же оказался между его разведенных ног. -Переезжай ко мне. С лица Джэхена слетела улыбка. -Это не подарок. -Это рождественское желание, а ты - мой Санта, - Джонни принялся изучать губами его шею. - Подумай об этом. Я правда этого хочу. -Я понял. Но я говорил о чем-то материальном, - Джэхен запрокинул голову, когда почувствовал руки на своей пояснице. Губы на чувствительном местечке за ухом вызвали его тихий стон. -Для меня важнее ты. -Ох, - Джэхен непроизвольно подался бедрами вперед. - Ты иногда бываешь приторным. -Но ты любишь сладкое, - Джонни стянул с него футболку и теперь пытался стащить шорты и белье. -Вообще-то не особо, но к тебе питаю определенную слабость, признаю, - Джэхен позволил подхватить себя под бедра и утащить обратно в постель, тут же стаскивая одежду и с Джонни тоже. -Я знаю это. Так что ты думаешь об этом? Джэхен оторвался от изучения тела парня и внимательно посмотрел на него. -Ты правда этого хочешь? -Да, - Джонни достал бутылек смазки и выдавил ее себе на пальцы. - Очень хочу. -Хорошо, - Джэхен выгнулся, когда первый палец оказался внутри. - Но подарок я все же тебе куплю. -Ура, - прошептал Джонни ему в губы, а затем добавил второй палец и стало не до разговоров. Джэхен так давно не был принимающим, что уже и забыл эти ощущения. Впрочем, прошлый опыт и близко не стоял рядом с тем, что происходило сейчас. Джонни был нежным, возможно даже слишком, он ласкал и облизал его практически всего и затянул с растяжкой настолько, что у Джэхена стояло до боли, а внутри все скручивало от тянущего возбуждения. Когда Джонни наконец, толкнулся в него, Джэхен простонал, обнял его ногами и впился сладким поцелуем. Джонни растапливал его, как шоколад, несколько раз почти доводил до пика, но и тормозил у края, до тех пор пока Джэхен не начал умолять его кончить. И когда Джонни дал ему это, оргазм был такой сильный, что Джэхен осознал, что плачет. Джонни пришел к финалу почти одновременно с ним, после чего притянул его в объятия и долго целовал, до тех пор пока Джэхен не пришел в себя. -Это было невероятно, - после сокрушительного удовольствия Джэхен снова почувствовал себя сонным. Джонни практически уложил его на себя и тихонько поглаживал по голове. -Это ты невероятный. Солнце с ямочками на щеках. Джэхену даже не хотелось ворчать на сладкие речи, он лишь тихонько фыркнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.