ID работы: 9891701

Romantic Story

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и спит с мягкой игрушкой

Настройки текста
Предисловие от автора: Да, я решила вернуться к изначальному формату, но это не значит, что я не буду больше писать истории. Истории будут, обязательно. А пока буду писать реакции на те или иные ситуации. Наслаждайтесь чтением, друзья мои💕, ваша Кокоро_Ёсида 💖👻 Реакция на то, что ты спишь с мягкой игрушкой. 📊🔎Вооружённое Детективное Агентство 🔎📊 🙃🌹Дазай Осаму🌹🙃 О том, что ты спишь с мягкой игрушкой, Дазай узнал совершенно случайно, придя с работы на пару часов раньше. Он знал, что в это время ты спишь и видишь десятый сон, и поэтому старался как можно тише раздеваться, чтобы не нарушить твой сон. Но как назло, зацепился рукой за вешалку для зонтов и с громким звуком уронил её на пол, а потом и сам упал вместе с ней. Услышав звук и чей-то тихий мат, ты встала с кровати и держа в руках большого плюшевого медведя, сонной походкой вышла из комнаты. И почти что сразу наткнулась на лежащего на полу Дазая и вешалку. — Дазай?.. А чего ты на полу лежишь? — О, Т/и. Извини, не хотел тебя будить в такой час. — внимание детектива привлёк твой плюшевый медведь шоколадного цвета. — И…что это? Игрушка? Тебе сразу же не понравился тон, с которым он произнёс последний вопрос. Этот тон значил, что он опять будет над тобой подшучивать целый месяц, пока ему самому не надоест. — Ахахах, Т/и такая взрослая барышня, а до сих пор не может перестать спать с мягкими игрушками, как ребёнок не может до года расстаться с соской! — Осаму громко рассмеялся в голос, но ты как ни странно, вовсе не злилась на него за это. Более того, на этот раз у тебя было, чем ответить на его нелепую шутку. Встав с пола и подняв вешалку, Дазай сокрушался о порванном рукаве его любимого песчаного плаща. Недолго думая, ты бесшумно приблизилась вплотную к нему, взяла его за грудки свободной рукой и томно прошептала ему на ухо: — Запретишь спать с медведем, захочу спать с тобой. — и отпустив его, гордой походкой вернулась в комнату и легла на кровать. Естественно, Дазай пришёл к тебе через несколько минут, а потом вы спали уже вместе. 📊Куникида Доппо📊 Он не будет возражать против этого, так как сам спит с «Идеалом» под подушкой (но это большой секрет🤫), даже лекцию тебе читать не будет и шутить тоже. 🌽Миядзава Кенджи🌽 Его первая реакция на это была примерно следующая: «Вау, у тебя тоже мишка? А как его зовут? А можно потискать?», а потом он показал тебе своего плюшевого медведя и вы с ним ещё долго смеялись от того, что вы такие взрослые люди, а до сих пор не можете расстаться с детством. 👓🤏Эдогава Рампо👓🤏 Тут даже говорить ничего не надо, он сам тоже спит с игрушечной акулой в обнимку, а вообще он давно подозревал, что ты спишь с игрушкой. 🐅Накаджима Ацуши🐅 Его это умилило и он сделал себе пару снимков на телефон на память (у него на обоях телефона твоя фотография, где ты спишь с игрушечным тигром в обнимку, а на заставке Кёка с сахарной ватой в обеих руках). 💎Танизаки Джуничиро💎 Для тебя не секрет, что Наоми и Джуничиро живут вместе и что Наоми ревнует своего братюню буквально ко всем, начиная от коллег в ВДА и заканчивая симпатичными продавшицами из супермаркета, поскольку Джуничиро сам же тебе это и рассказывал. Что тут скажешь, он удивился, увидев тебя с мягкой игрушкой и тоже сделал фото на память, но через некоторое время Наоми их удалила, однако Джуничиро успел переслать их тебе на твою электронную почту. 🕶️🤏🔫Портовая Мафия 🕶️🤏🔫 😎🖤🧤Накахара Чуя😎🖤🧤 Когда он увидел тебя спящей с мягкой игрушкой, то он: 1) аккуратно вытащил игрушку у тебя из рук; И 2) выкинув её на пол, лёг рядом с тобой, как бы заменяя её. Ты не заметила подмены, ибо сладко спала, обнимая вместо игрушки Чую, а парень был и не против вот так вот спать с тобой 😏 🖤🐉Акутагава Рюноске🐉🖤 Сначала ворчал, а потом вроде бы смирился с тем, что ему придётся делить тебя с игрушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.