автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Прощальный вечер

Настройки текста
— Александр, она не выгодная партия для тебя. Я нашла тебе подходящую жену, подумай об этом — сказала Оливия. — Оливия не тебе решать кто выгодная партия для меня — ответил Нильсен. — Сын, решай либо ты соглашаешься на мои условия, либо я испорчу твою жизнь. В этот момент я шла мимо двери кабинета Оливии. Я услышала их разговор, весь их разговор. Мне стало до жути больно, я не хотела быть ещё одной проблемой в жизни Александра. Как говорят, если любишь отпусти. Именно так я и решила сделать. Я побежала к Рейчел в комнату. Мне надо было выговориться близкому мне человеку. Вот я, со слезами на глазах, стучу в дверь. Рейчел открывает сразу же, и видя мое состояние немедленно пропускает меня внутрь. — Девочка моя, что произошло? Александр тебя обидел? — Нет Рей, просто я не хочу быть обузой в его глазах, не хочу быть ещё одной проблемой в его жизни. — Так Агата, соберись и расскажи мне что произошло. — Я шла на кухню и услышала крики из кабинета Оливии. Ну я и остановилась. И то что я услышала, честно говоря, повергло меня в шок. Оливия сказала, что либо Александр меня бросает, либо она уничтожит его жизнь — слезы не прекращались литься из моих глаз — в общем я решила уехать, уйти из его жизни навсегда. — Агата, дорогая, успокойся. Помни, я приму любое твое решение, но все-таки обдумай все ещё раз — Рейчел сильно прижала меня к себе. Ее объятия понемногу меня успокаивали. — Рей, я все решила, я уеду. Прошу тебя не уговаривай меня остаться. — Я и не собиралась. Я поеду с тобой. — Не надо Рейчел, у тебя тут работа, друзья. Ты же не можешь просто взять и все бросить. — Слушай, дорогая, ты моя самая близкая подруга. Я тебя не брошу. А работа, черт с ней, найду другую. — Спасибо, Рейчел — мы крепко-крепко обнялись. В этот момент я почуствовала, что у меня никогда не было подруги, как она, которая поддерживала бы меня в любой ситуации, которой бы я так сильно доверяла. Мы договорились, что сегодня ночью соберём все вещи и к утру, когда все ещё будут спать, уедем. За полчаса я собралась. Я не могла просто оставить Алекса, решив, что эту последнюю ночь я проведу с ним. Тихо пробравшись к нему в комнату, в одной ночнушке, я не увидела в ней Алекса. «Ну и где он?» — подумала я. Я услышала звук из ванной. Подойдя к двери, я тихо заглянула туда. Александр стоял под душем. Запотевшее стекло душевой кабинки едва прикрывало все его прелести. Я начала медленно раздеваться, подходя к кабинке. Зайдя в неё, я прижалась к Алексу. Он, в свою очередь не был удивлен, прижал меня к себе и начал целовать. — Я смотрю, лилла каттен, закрытые двери тебе нипочём. — А надо закрывать их на замок. — Зачем же, если такая красивая леди может зайти ко мне в душ. Целуя меня, он начал обводить контуры моего тела своими тёплыми большими руками. Взяв в руки мочалку и налив на нее шампунь, он принялся тереть меня ею. Тихие стоны вырываются из моего горла. Александр знает меня хорошо, даже очень хорошо. — Готово, теперь ты будешь пахнуть мной — знакомая ухмылка появилась на его лице. Я подняла свое лицо и наши взгляды встретились. Он прижал меня к себе сильнее, обхватывая мою талию. Его возбуждённый член касался моего паха. Смазка не прекращает стекать по моим ногам. Аромат этого мужчины возбуждает меня ещё сильнее. Я даже не заметила, как его рука касается моего разгоряченного лона и начинает размазывать вязкую влагу по моим складкам. Другой рукой он сжимает мои соски, от чего я выгибаюсь в спине. Он оставляет большие красные засосы на моей шее. — Алекс — срывается с моих губ, когда его пальцы касаются бисеринки. Александр довольно хмыкает. Дыхание прерывается, хотя нет, оно сбито к черту. Стоны становятся всё громче. — Каттен, не надо так громко стонать. Этим ты меня очень сильно возбуждаешь. Он дразнит мои складки своим возбуждённым членом, надавливая на горячие точки. Мои глаза прикованы к его. Он приближается ближе и медленно толкается в меня. Поднимаю одну ногу, обхватывая его за талию, чтобы он проник глубже. Дав мне привыкнуть, он начинает проталкиваться сильнее и небрежнее. Просунув пальцы между нами, он усиливает возбуждение. Двигаю бедрами ему навстречу, чувствуя как стенки влагалища сжимаются вокруг каждой венки его члена. Накрываю его губы своими и несколько секунд спустя приходит то наслаждение, которое мы оба так ждали. Александр изливается внутрь меня. Мы сталкиваемся лбами и улыбаемся как сумасшедшие. — Спасибо за этот вечер, Агата. Я люблю тебя — я никак не ожидала от него этих слов, поэтому стояла немного в ступоре, тем более что сегодня утром я его брошу. — И я тебя Алекс — все-таки сказала я. Он взял большое мохровое полотенце и нежно укутал меня в него. Одев свои боксёры, он подхватил меня на руки и отнес на кровать. Лег рядом со мной, прижал меня в свои объятия. Так мы пролежали до 4 утра, когда я тихо встала и пошла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.