автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Маленькая проблемка

Настройки текста
4:30 утра. Мы с Рейчел уже выезжаем из города. Глаза у меня на мокром месте. Рейчел постоянно поглядывает на меня через зеркало заднего вида, но не докучает разговорами. 5 утра. Мы в аэропорту. Вылет через 20 минут. Наши сумки уже погрузили, а мы сидим в кафе и ждём посадки. 10 минут спустя. Объявляется посадка на рейс Стокгольм — Барселона. Мы идём на посадку. Зайдя в самолёт, я очень разнервничалась. Рейчел заметила это и сжала мою руку. От этого мне немного полегчало. Весь полет я думала об Александре. Вспоминала счастливые моменты с ним, от чего улыбка непроизвольно расплылась на моем лице. Flashback Мы с Алексом договорились провести вечер вместе. Александр весь день был занят работой, копался в бумагах. Я решила приготовить ужин, но готовить я умела не очень. Нашла простой рецепт курицы, ну и немного ее пережарила. Вот приходит уставший голодный Александр. — Ооо, курочка — он взял один кусочек и откусил, надо было видеть его лицо. — Ясно, давай сюда — сказала я и выкинула курицу в мусорку. Я очень расстроилась, что я такая никудышная хозяйка, и пошла к себе в комнату. — Агата, ну ты чего, обиделась? — Все в порядке Алекс. Александр залез в мусорку и достал оттуда кусок курицы. — Агата, очень вкусная курица! Вот смотри: я ее ем. М-м-м как вкусно — Алекс шел за мной и ел эту самую курицу из мусорки. Я очень рассмеялась. Прям до истерики. Александр тоже начал громко смеяться. После мы пошли сделали попкорн и смотрели фильм. Flashback end Я не следила за временем, но где-то через 3 часа мы были уже в Барселоне. Ещё в Швеции мы с Рейчел нашли дом, где собираемся жизнь неопределенное количество времени. Так что прямо из аэропорта мы поехали в туда. Дом нам очень понравился. Он был большой, комфортный, светлый. Заняв комнаты, начали разбирать вещи. Вся одежда напоминала мне об Александре. Вот платье, в котором мы впервые встретились. Костюм, в котором я чуть не убила нас во время езды. Сарафан, в котором Александр меня связал. Мне вдруг стало очень больно. Я хотела ещё раз ощутить его прикосновения, поцелуи, услышать его голос. Забравшись на кровать, я расплакалась. Прошел месяц. Я всерьез занялась бизнесом. У меня были большие планы. На самом деле, работа помогала мне забыть Александра. В один из дней. — Агата вставай — кричала Рейчел. — Рей отстань, дай поспать. — Нет Агата, ты обещала что сегодня мы идём на шоппинг. — Ну Рей — протянула я. — Я сейчас принесу ведро холодной воды. — Ладно ладно, встаю. Рейчел ушла готовить завтрак. Я медленно выползла из-под одеяла и пошла в душ. Собравшись, я спустилась вниз. На столе стояла ароматная яичница и кружка кофе. Рейчел сидела в телефоне и переписывалась с кем-то. Вдохнув этот удивительный аромат, я села за стол, но меня вдруг резко затошнило. Подорвавшись с места, помчалась в туалет. Сзади услышала крик Рейчел. — Агата, все в порядке? — она села около меня и взяла мои волосы, пока я мучилась над унитазом. — Да Рейчел, не волнуйся, я наверное съела что-то не то. — Девочка моя, я серьезно, ты ещё ничего не ела. Могу я задать один вопрос? — Конечно, спрашивай. — Когда у тебя в последний раз были месячные? — Ну где-то месяц назад, но я думаю это из-за нервов. — Мне кажется, возможно что ты беременна. По симптомам все сходится — сейчас я находилась в шоке. Ну не могу же я быть беременна, тем более от Алекса. — Нет- нет- нет Рей, это не возможно. — Давай я схожу в аптеку за тестом. — Хорошо, но все же я уверена, что не беременна — хоть я это и сказала, но внутри меня поселилось сомнение, ведь Рей права, по симптомам сходится. Я сидела на кровати, как в прострации. Рейчел уже пришла и дала мне тест, отправляя в ванну. Проделав все махинации с тестом, я вышла в комнату, ведь сидеть и ждать результатов одной мне не очень то хотелось. Прошло 10 минут, я все боялась посмотреть результат, но была не была, переворачиваю. Две полоски. БЕРЕМЕННА…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.