автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Вот так встреча

Настройки текста
POV Александр Я проснулся около 10 часов утра. Агаты рядом не было. «Вот лилла каттен, опять сбежала у меня из постели.» Я тихо выполз из-под одеяла и отправился в душ. В голове сразу всплыли моменты этой ночи. То как я мял нежные губы Агаты, покрывал ее упругое тело своими поцелуями, сжимал ее в своих руках. После душа я решил зайти к Агате. Все таки надо наказать эту вредную девчонку. Взяла и сбежала у меня из объятий. Да как она могла убежать от такого красавчика. Когда я зашёл к ней в комнату, Агату я там не увидел. — Агата, мой непослушный маленький котенок, ты где? — в ответ я ничего не услышал. «Хммм… Может она у Рейчел?» Я почти вышел из комнаты, но увидел приоткрытую дверцу шкафа, где не было одежды. «Да ну, нет, мне наверняка показалось.» Но все-таки желание заглянуть в шкаф перебороло меня. Я открыл дверцу шкафа, там не оказалось ни одной ее вещи. Буквально ни-че-го. Я помчался по коридорам дома к комнате Рейчел. Так же как и с Агатой, не было ни вещей, ни самой Рей. — Неет, ТВОЮ МАТЬ — кричал я на весь дом. На мой крик прибежали мама и Сэм. — Александр, что произошло — взволнованно спросил Сэм. — Ничего, малыш Сэмми, просто любовь всей моей жизни сбежала от меня. — Алекс, ты о чем. — Агата. Она уехала вместе с Рейчел — кричал я на Сэма — добилась своего, женщина — уже злился я на Оливию. На моих щеках появились две мокрые дорожки. Да, все считают, что мужчины не должны плакать, но они же тоже люди и им свойственно проявлять чувства. — Сэм, пошли, мы должны их найти. — Александр, я не думаю, что это хорошая идея — сказала Оливия. — Не лезть, куда не просят Оливия. Весь месяц мы с Сэмом пытались выйти на их след, но они как будто исчезли с лица земли. Я очень скучаю по моей маленькой, но пора смириться с тем, что она меня бросила, и начать склеивать сердце обратно. С тех пор как Агата исчезла из моей жизни прошло 3 месяца. Я всерьез занялся бизнесом. Открыл рестораны по всему миру. Я стал хладнокровным, перестал испытывать эмоции. Только Сэм пытался меня хоть как-то подбодрить. Мы с ним часто зависали в клубах и пили. В один день мать позвала меня к себе. — Мама, вы что-то хотели? — Да Алекс, мой друг, крупный бизнесмен, приехал в Швецию со своей дочерью. — Мама, вы что, подыскиваете мне выгодную партию. — Да Алекс, но давай без истерики, я же… — не успела Оливия договорить, как Александр ее перебил. — Я согласен — на этих словах я вышел из кабинета. «Ну, а что, хватит мечтать что ты снова будешь вместе с Агатой. Этому не бывать. Мы наверняка больше не пересечёмся. А этот брак очень выгодный и поможет моему бизнесу.» Буквально через несколько дней я с ней встретился. Ее зовут Кэтрин. Мне она совсем не нравится, называет меня пупсик, из ее уст это звучит так ужасно, но на что не пойдешь ради бизнеса. Так что через две недели я сделал ей предложение, естественно она согласилась, как отказать такому мужчине. Сегодня я еду заключать сделку с одной богатой компанией отелей. Я не очень всматривался в договор, так что не знаю с кем заключаю сделку. Ну и ладно, там и увидимся. Эта тупая Кэтрин увязалась за мной. Вот что ей дома не сидится. Она же ничего не понимает в бизнесе. Только будет мешаться под ногами. Вот мы заходим в офис, поднимаемся на нужный этаж, открываем дверь. Передо мной спиной стоит высокая блондинистая девушка. Со спины она мне кого-то напомнила, но я не понял кого. Она поворачивается и я вижу кто это. — Рейчел? Что ты здесь делаешь? Это твоя компания? — я был в полном шоке. Передо мной стоит Рейчел, моя бывшая лучшая подруга. Неужто Агата тоже здесь. — Алекс? Господи Александр, я так скучала — она кинулась мне на шею и крепко-крепко обняла. — Рей как ты? Откуда тут? — Да лучше ты расскажи про себя. Мы так долго не виделись — в этот момент рядом с моим ухом прозвучало короткое кхм кхм. — Ах да, знакомься это моя…невеста Кэтрин. Кэтрин это Рейчел-моя подруга. — Оу, у тебя есть невеста — как то грустно произнесла Рей. — Ммм…да, ты мне так и не рассказала. Это твоя компания? Как там кстати Агата? Вы с ней общаетесь? — тупой, тупой, тупой, зачем спросил про нее. — Да нет, это не моя компания. Агата она…- в этот момент Рейчел вспомнила про свою лучшую подругу, которая должна с минуты на минуту сюда прийти — оооо нет, нет, нет, вам срочно надо уходить от сюда, сейчас сюда…- не успела она договорить, как дверь открылась. — Рейчел, прости, я задержалась у врача — ее голос, это ее голос. Впервые за 5 месяцев я слышу ее такой любимый голос. Я медленно поворачиваю голову и встречаюсь с ней взглядом. Агата стоит в шоке. Ее лицо побледнело, губы трясутся. — Агата…- шепчу я. Я скольжу взглядом по ее лицу, спускаюсь ниже, вспоминая все очертания ее тела. И тут я останавливаюсь на ее животе и впадаю в ступор. Агата, своими маленькими ручками, пытается прикрыть свой живот. Она беременна… В этот момент мой мир перевернулся с ног на голову. У нее есть парень? Муж? Хотя чего я ожидал, что она ни с кем не будет, спустя, почти пол года. А может я отец этого ребенка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.