автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Мальчик или девочка?

Настройки текста
Прошло пять месяцев с тех пор как я сбежала от Александра. Мой бизнес процветает. Я открываю все больше отелей по всему миру, заключаю успешные сделки, и все это во время беременности. Я рано проснулась. Рейчел готовила завтрак. Сегодня у меня очень много планов на день. Сначала надо будет съездить в отель переговорить с директором, затем у меня заплонирован подход к врачу, где я наконец-то узнаю пол моего малыша, ну, а сразу после надо будет заключить сделку с владельцем ресторанов. — Ммм, Рейчел, как вкусно пахнет. Что ты там готовишь? — Пончики с ананасом на гриле. Все как ты любишь. — Рейч, спасибо. Я тебя обожаю — я подошла и поцеловала ее в щеку, мы сели завтракать, предварительно заварив кофе. Рейчел мне очень помогает. Она стала для меня настоящей опорой. Ходит со мной к врачу, помогает со многими бытовыми делами, так как с животом мне трудно даже носки надеть, не даёт мне унывать. Я ей очень благодарна. За это время я поняла, что лучше подруги я не сыщу нигде и никогда. В отель я уже съездила. Проверила всю налоговую декларацию и санитарию. Теперь я еду в больницу на осмотр. Прохожу стойку регистрации и направляюсь в кабинет к своему врачу, Райану Ньюману. Он высокий брюнет с зелёных глазами. Возрастом около 30 лет. Все девушки мечтают оказаться у него в постели, ну или хотя бы на приеме. — Здравствуйте мистер Райан — с теплой улыбкой поздоровалась я. — Оо, Агата, здравствуй. Ну что, как поживаешь? — с такой же улыбкой сказал врач. — В принципе все в порядке, только ноги сильно сводит. Особенно по ночам. — У тебя сейчас второй триместр, так что это нормально. Могу только посоветовать выполнять упражнения и пить больше воды. Что же давай начнем осмотр. Ложись на кушетку. Я легла на кушетку и оголила живот. Мне нанесли специальный гель на мой, уже округлившийся, живот и начали водить датчиком. На экране начал виднеться мой карапуз. У меня было сильное любопытство к тому, что касалось малыша. Он уже стал похож на маленького человечка. — Итак, Агата, с малышом все в порядке. Рост уже приблизился к 25 см, а вес превысел 350 грамм. Ну что, готова узнать пол ребёночка? — Да конечно! — я очень обрадовалась, сейчас я узнаю кто родится у нас с Александром. — Так-так, ну могу точно сказать, что у вас будет маленькая принцесса. — из глаз непроизвольно полились слезы счастья, у меня будет доченька. — ну Агата вы чего, не плачьте. — Спасибо доктор, я так счастлива. Я вышла из кабинета. Слезы ещё лились. Посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю на встречу. Сев в свою фиолетовую Ferrari, я поехала домой, чтобы переодеться. — Хммм, чтобы мне одеть — в этот момент зазвонил телефон. Это была Рей. — Алло Рейчел, я уже еду. — Агата, давай побыстрее, они уже поднимаются. — Хорошо, все давай. Я надела брюки, блузку и сверху накинула кардиган, помчалась к нам в офисную башню. — Здравствуйте Агата — поздоровалась со мной моя секретарша и передала папку с бумагами. — Привет Карла. Рейчел в кабинете? — мы поднимались к кабинету, рассматривая работу сотрудников. — Да, вас там уже ожидают. — Хорошо, как идут дела с поставками? — Все отлично, сегодня разгрузились. — Замечательно. Мы поднялись на нужный этаж. Карла пошла работать дальше, а я зашла в кабинет, просматривая бумаги. — Рейчел прости, я задержалась у врача. Отрываю глаза от бумаг и вижу его, отца моего ребенка, Александра. Голова начинает кружиться, слезы скапливаются в уголках глаз, губы трясутся. Хватаюсь за угол стола, чтобы не упасть. — Агата… — шепчет нежно Алекс. «Нет, он должен меня ненавидеть, он должен не переносить меня. Зачем он так нежно шепчет мое имя. Я сейчас расплачусь.» Он скользит взглядом по моему телу без похоти, с любопытством, как будто рассматривает любимую игрушку. Останавливает свой взгляд на моем животе и бледнеет. Я неосознанно начинаю прикрывать живот руками. Вижу что он хочет спросить меня, обнять. Я готова подбежать к нему и расцеловать. — Девушка, вы в порядке? — спрашивает меня дама, держащая Алекса под руку, которую до этого я даже не замечала. Перевожу на нее взгляд. Она прижимается своим телом к Алексу. На безымянном пальце ее правой руки одето помолвочное кольцо. Александр замечает мой взгляд и спрашивает: — Агата, мы можем поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.