автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Соединение.

Настройки текста
— Агата, мы можем поговорить? — Мистер Нильсен, мы обязательно поговорим, но сначала нам надо обговорить договор, — я понимала, что от серьезного разговора не уйти, но для начала мне было важно составить договор. Прошло полчаса. Мы обговорили все тонкости договора. По договору в моем новом отеле в Стокгольме, который на данный момент начал строиться, будет находиться ресторан Александра Нильсена «Harvest». Все время мои мысли были заняты предстоящим разговором. «Что сказать Алексу? Может соврать? У него ведь появилась невеста.» — думала я. Вот осталось поставить подписи. Рука медленно тянется к этому дурацкому листу бумаги, нужно всегда читать договору полностью, Харрис, и ставит там подпись. Договор подписан. — Итак, Агата Харрис, все подписано. Теперь мы можем поговорить? — нервно спросил Александр. — Да, конечно. Рейчел не могли бы вы с мисс… — Кэтрин, приятно познакомиться, — произнесла своим писклым голосом невеста Нильсена. «А мне не очень.» — подумала я, но в слух сказала, — мне тоже. — Рейчел, Кэтрин, не могли бы вы выйти, нам с мисс Харрис надо лично поговорить, — сказал Алекс. — Да конечно, любимый, — пропищала его ЛЮБИМАЯ и потянула Рей к выходу. Как только они вышли, Алекс начал свою тираду: — Агата, почему ты сбежала? Ты беременна? У тебя появился парень или я стану отцом? — Алекс, я буду честна с тобой, смысла что-то скрывать уже нет, — выпрямляюсь и смотрю ему прямо в глаза, как давно я мечтала заглянуть в эти глубокие голубые озера. — Именно этого я и хочу. — На самом деле, я сбежала потому, что не хотела стать для тебя еще одной проблемой. Я услышала твой разговор, тогда с матерью, в кабинете. Сбежала, начала жить своей жизнью, хотела позабыть тебя, чтоб не было так больно. У меня не получилось. Спустя месяц я узнала, что ты оставил мне частичку себя. Это твой ребенок, Алекс, — все это я сказала на одном дыхании. Я не знала какая реакция будет у него, но то, что случилось дальше поразило меня. — Мой сладкий храбрый котенок опять полез решать проблемы вперед меня, — Алекс подошел и крепко обнял меня, — я люблю тебя Харрис. — Но, а как же твоя невеста. Ее ты разве не любишь? — слезы сами собой полились из глаз. — Когда ты сбежала, моя дуреха… — Эй, я хоть и беременна, но врезать могу. — Не перебивай Каттен. Так вот, когда ты уехала, мне было трудно это пережить, я всерьез решил взяться за бизнес. Позже, чтобы его расширить мать предложила мне брак по расчету, ну я и согласился. — Ну по вам и не скажешь, что вы женитесь по расчету, — все еще утыкаясь в грудь Алекса возмутилась я. — Видимо она считает, что я действительно ее люблю, хотя ей от меня нужны лишь деньги, — усмехнулся он. — Что мы будем делать дальше Алекс? Я хочу чтобы у ребенка была полная и счастливая семья. — Мы обязательно что-нибудь придумаем Каттен. Кстати это мальчик или девочка? — Что? А, — я приблизилась к его уху и прошептала, — через три месяца у тебя родится маленькая принцесса. — Я так люблю тебя Лилла Каттен, — произнес Александр и впился в мои губы жадным, но одновременно нежным поцелуем. — Нам пора, а то твоя ненаглядная там наверняка волнуется. Когда мы сможем встретиться? — Пока что будем держать наши отношения в секрете, можешь рассказать Рейчел. Через месяц я смогу переписать весь бизнес на себя, мать нам не сможет больше помешать, Каттен. Дай мне свой адрес, завтра я к тебе приеду и мы все обговорим, — я написала ему свой адрес на бумажке и хитро улыбнулась. — Так мы теперь пара? — Даже не вздумай от меня больше убегать, теперь ты от меня никуда не денешься. На следующий день рано утром к нам приехал Александр. У него в руках был большой пакет. — Алекс, привет. А ты чего так рано приехал, — сонно сказала я. — Я соскучился, а ты что не рада меня видеть? — скорчил грустную рожицу. — Очень рада, но не так рано, мне надо больше спать. А что у тебя в пакете? — Я купил вещи нашей малютке, — Алекс прошел в гостиную и разложил вещи из пакета на диван. Я удивилась сколько там было вещей. Там были и зимние вещички, вязанные комбинезоны розово-белого цвета, и платьица с кружевами. Также там были разные соски, бутылочки, покрывальца, игрушечки. — Господи, Алекс, когда ты успел? — я правда была удивлена, ведь сейчас было только 9 утра. — Перед тем как приехать к моей любимой малышке и принцессе, я заехал в магазин. Надеюсь, я все правильно купил, — Александр опустился на колени и поцеловал меня в живот. — Да, это как раз то, что нужно. У меня не было времени сходить купить все это, а ты тут как тут. Спасибо, — сказала и поцеловала его очень нежно. — Не за что, я всегда рад порадовать вас, Каттен. — Пошли завтракать, любимый. Мы прошли на кухню. Рейчел уже встала и готовила завтрак. Как обычно на завтрак были мои любимые пончики с ананасом, которые я начала обожать во время моей беременности. Я знаю, что Алекс очень любит ананасы, может поэтому во время беременности я начала их так есть. — О, Алекс, привет, — Рейчел не была удивленна его появлению, так как вчера вечером я ей все рассказала. — Привет Рей, что готовишь, — спросил Алекс. — Любимые Агатой пончики с ананасом. — Ооо, Лилла Каттен, ты вдруг полюбила ананасы, — ухмыльнулся Алекс. — Между прочим, это все из-за тебя. Твоя дочь хочет ананасы. — Ну тогда можешь не сомневаться, это точно моя дочка. — То есть ты сомневаешься… — Нет Лилла Каттен, спокойно, я просто пошутил, ты же знаешь какие у меня тупые шутки. — Ого, не уж то Александр Нильсен признался, что его шутки все-таки тупые, — посмеиваясь сказала Рейчел. — Рейчел, я сюда не за этим пришел, Каттен я придумал план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.