автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Новый год

Настройки текста
— Рейчел, я сюда не за этим пришел, Каттен я придумал план… — И фто хе ты пфидумал, — сказала я с набитым ртом. — Агата, ты прожуй сначала, — посмеиваясь сказала Рейчел. — В общем, на рождество матушка собирается всем огласить о моей помолвке с Кэтрин, я же договорился с нотариусом, что 2 января я смогу полностью переписать весь бизнес на себя. Пока что нам надо скрывать то, что мы снова встретились, а уж тем более то, что скоро я стану счастливым родителем. После того, как я перепишу бизнес, расскажем о том, что скоро мы станем семьей Нильсенов, — огласил с ухмылкой Александр. — Семьей? — Конечно, Каттен. Не думала же ты, что наша дочь родится в неполноценной семье? — Ну что-то я не видела обручального кольца у себя на пальце, как у Кэтрин, — наигранно обидевшись произнесла я. — Будет тебе кольцо, мин кэра, во сто раз лучше чем у этой Кэтрин, — Александр подошёл и обнял меня со спины. Рейчел все это время стояла около двери и наблюдала за этой милой картиной. «Они идеально подходят друг другу», — подумала она. Месяц спустя. Pov автор Это был волшебный вечер 31 декабря. Агата и Александр сидели на диване и пили чаёк. — Эй лентяи, а новый год вы отмечать собираетесь? — вдруг ворвалась в комнату Рейчел. — Ну да, — ответил Алекс, — вот мы уже удобно устроились. — Так, Нильсен, поднял свой зад и пошел за ёлкой, Агата иди пока достань ёлочные игрушки, а я займусь готовкой, — командовала Рей. — Есть капитан, — сказали мы с Нильсеном в один голос. Александр быстренько вскочил с дивана и героически пошел одеваться, а Агата лениво встала и пошла в кладовку за игрушками. Александр глядел на заснеженные дома, наслаждался витающей в воздухе атмосферой праздника, направляясь в ближайший магазин за самой шикарной ёлкой. Купив елку и, уже дома, поставив ее в специальную подставку, Алекс расположился в кресле, наложил себе в тарелку оливье, как вдруг в дверь позвонили. Это был Сэм, а за ним в дверь ввалилась Ева. Агата принесла ёлочные игрушки. Следуя четким руководством Харрис, парни нарядили ёлку. Они хорошо постарались — традиционное новогоднее деревце выглядело чудесно, как из старых уютных фильмов. Сама же Агата украшала дом. Чтобы каждая гирлянда висела ровно и смотрелась красиво. Она была уверена, что этот новый год будет отличаться от предыдущих, в хорошем смысле. Ева сервировала стол, пока Рейчел и Сэм устроили караоке и теперь кричали на весь дом: — Новый год к нам мчится, скоро все случится. Наконец-то все уселись за стол, и Агата, как хозяйка дома, произнесла: за печеньки в новом году. Все чокнулись бокалами и выпили (Агата сок). Прозвучали долгожданные куранты. Загадать желание-самое главное! Александр загадал: жениться на Агате. Только он не знал, что она, в свою очередь, загадала попасть в Хогвартс… Вдруг наступило неловкое молчание, и Александр понял чем оно было вызвано только тогда, когда увидел, что Рейчел и Сэм целуются. Спустя некоторое время Рейчел и Сэм обвели шокированных друзей взглядом и сказали: — Мы уже 1,5 года встречаемся! А вы не знали? Некоторое время они танцевали. После чего Алекс позвал Агату на улицу. На улице не была ветра, а белоснежные сугробы покрывали все, что только можно. Мимо забора шли шумные компании. Воздух, можно сказать, был полностью из новогодней атмосферы. — Мин кэра, ты веришь, что новый год-волшебный праздник? — Хммм… даже не знаю. — Знаешь, Агата, вот я смотрю на тебя и замечаю, как в тебе воплотились все самые добрые и лучше черты, которые только можно встретить у женщины, — Александр опустился на одно колено, — Спасибо за все, что ты делаешь для меня и на что ты готова ради меня. Я очень хочу радовать тебя и знать, что ты только моя. Любимая, я хочу оправдать все твои надежды и подарить тебе чудесную жизнь, поэтому задумайся и ответь мне на самый главный вопрос: ты выйдешь за меня замуж? — Алекс раскрыл коробочку с шикарным обручальным кольцом. — О Господи, Алекс, да. да, да, да, конечно, — Агата крепко-крепко обняла Нильсена. Из ее глаз полились слезы. Они слились в жадном, но в тоже время нежном поцелуе. — Теперь я уверена, новый год-самый волшебный праздник в году. — Ладно, лилла каттен, пойдем в дом, замёрзнешь же. Как только они зашли в дом, ребята навалилось на них с вопросами где они были. Но все вопросы отпали, как только Агата показала безымянный палец с кольцом. Друзья искренне радовались за них, хоть и знали, что Нильсен обязательно сделает Агате предложение. Оставшееся время они веселились и танцевали. Это был самый волшебный новый год в их жизни… пока в дверь не позвонили. — Я открою, — сказала Агата и пошла открывать дверь, но как только увидела кто за ней, впала в ступор. — Агата, кто там, — крикнула Рей. — Это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.