ID работы: 9891962

Firestarter

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7. Ты уверен?

Настройки текста
В голове лишь одна мысль. Опять о нем. Зачем он вообще пошел в раздевалку баскетбольной команды? Захотелось убедиться? Убедиться в том, что его жизнь закончится спустя семь дней после встречи с ним? Ну, убедился, а дальше что? Умирать-то совсем не хочется, да вот только не ему решать. — Чонгук, — шепчет Тэхен, сжимает простынь в кулаке из-за всех сил. Нет, физически ему не больно, вкололи седативное, а вот сердце, кажется, сейчас разорвется на части. Любовь. Это то, что он чувствует? Нет. Хочет ли он быть рядом с ним? Да, да, еще раз да! Только этот человек показал, что чувствовать что-то светлое ему чуждо, раз он так бессовестно отверг его. Дверь тихо скрипит, на что он поворачивает голову в сторону раздражающего источника звука. На пороге стоит высокий мужчина, лунный свет из окна серебрит его волнистые волосы. — Ты, — Ким просто констатирует факт. Чон пришел. Зачем? Извиниться? Причинить еще больше? Хотя, куда уже больше. — Уходи, — парень не верит в то, что сказал это. Кривит рот в квадратной гримасе, отворачивается всем корпусом, а по щекам из полуприкрытых век текут слезы. — Пожалуйста, — хнычет Тэхен, когда не слышит удаляющихся шагов. — Ты уверен? — так же тихо говорит Чонгук, будто боится нарушить интимность между ними. Делает маленький шажок вперед, надеется на отрицательный ответ, что он коснется его руки, извинится за все, что он сделал, да хотя бы просто посидит рядом с ним. Будет не больно. — Я сказал, уходи! — Тэхен поворачивается к нему, его покрасневшее лицо, заплаканные красные глаза, крик, который издается не изо рта, а из души сердят Чона. Он сжимает руки в кулаки от безысходности, кивает самому себе и покидает кабинет. Наконец Ким может глубоко вдохнуть.

***

— Чимин, успокойся, все хорошо, видишь, Чонгук уже ушел. Пак, будто обезьянка, крепко обнимает Намджуна, утыкается носом в шею, по которой в тот же момент бегут мурашки. Ким опирается подбородком о голову мальчика и отвечает на объятия. Дрожь проходит. Горло еще саднит и болит. Парень только сейчас понимает, в какой смущающей позе они находятся, поэтому делает попытку отстраниться, но Намджун пресекает ее, прижимает напряженное тело еще ближе, чтобы не было видно его пунцовых щек. — Побудь так еще немного, — осевшим голосом шепчет журналист, вдыхает запах его волос и расслабляется под монотонным дыханием младшего. — Ты слишком сильно дрожишь, — пытается найти отговорку, да только Чимин неглупый парень, все понимает. Он улыбается своим же мыслям, ложится на плечо, обтянутое кожаной курткой, и закрывает глаза. «Не хочу, чтобы ты видел меня таким» — думает Намджун. «Не хочу, чтобы ты уходил» — пробегает в мыслях Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.