ID работы: 9891962

Firestarter

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8. Я согласен

Настройки текста
— Мистер Ким, ваше здоровье становится все хуже, стоит предпринять меры. — врач хмурится и что-то записывает в карточке больного, пока Тэхен пристально за ним наблюдает. — Знаете, у меня особо нет выбора, — хмыкает парень и натягивает одеяло по подбородок. Левая сторона его тела онемела и еле двигается, температура скачет от высокой к аномально низкой; прямо сейчас его прошибает озноб и он старается укутаться посильнее, чтобы никакой холодный воздух не проник сквозь полотно. Доктор, наконец, отрывается от записей и ледяными глазами, не выражающими, кажется, даже толики сочувствия, смотрит на него. Раздумывает. Почесывает обросший подбородок, колеблется, но в итоге жалость к человеку побеждает, и мужчина произносит: — Есть. Он всегда есть, Тэхен, — во взгляде красноволосого вспыхивает надежда, — только тебе решать, принять его или нет. Заметь, это очень опасно, рискованно, ты можешь умереть на операционном столе, раньше, чем придет время. Обогнать смерть можно, но она всегда тебя настигнет. — Мистер, — Тэхен вчитывается в буквы на бейдже доктора, — Ли. По-моему, это касается меня и только меня. Так что, будьте добры, заткните свой словесно-философский поток и расскажите, как мне не умереть! Мужчина слегка тушуется, мнется, все-таки, правда очень болезненна. — Тэхен. Существует такая операция под названием «Иссечение». Слышал что-либо о таком? — не дожидаясь ответа, Ли продолжает, — Суть в том, чтобы срезать верхний слой кожи вместе с родимым пятном и ведущими от него сосудами. Но, заметь, это очень сложно — не повредить что-то еще. Практикуется крайне редко, обычно соулмейты находят друг друга и живут долго и счастливо. Тебя перестанет тянуть к этому парню, только это все индивидуально. Клеймо может не зажить и всю жизнь кровоточить, может быть временное улучшение… — Но шансы есть? — Ким перебивает доктора и молящим взглядом смотрит в его глаза. — Они всегда есть. — Тогда я согласен.

***

— На что ты согласился? Ты долбоеб или как? Я, конечно, не очень-то и за такого соулмейта, но ты представляешь, если ты будешь страдать всю жизнь? У тебя никогда не будет любимого человека, ты готов с этим столкнуться? — Да, Чимин, готов, потому что при такой жизни — лучше умереть! И плевать мне, значит, видимо, суждено таким быть, нелюбимым соулмейтом. — То есть, сначала ты не веришь в судьбу, а сейчас резко решил в нее поверить? Тэхен, разуй глаза, пожалуйста! Твоя боль лишь из-за того, что ты сам отверг Чонгука, не можешь простить его! Почему ты винишь его, а не себя? В отношениях всегда виноваты оба, а ты считаешь его самым виноватым… На монолог Чимина Тэхен никак не реагировал, лишь отвернулся к окну, делая вид, что рассматривает пейзаж. На самом же деле, каждое слово друга было правдой. Той самой, которую он боялся озвучить даже самому себе. Ему страшно. Очень страшно умирать. А из-за несостоявшейся любви — тем более. У него нет другого выхода. Киму больно даже смотреть на этого подонка, а о том, чтобы дать ему шанс, он никогда и не думал. Чону ведь тоже больно, не просто так они связаны единым организмом. А что будет с ним, если Тэ все-таки умрет на операционном столе? Каково это — жить без соулмейта, без той любви, которую ты мог безвозмездно подарить другому человеку? От представлений в голове парень вздрогнул и в страхе покачал головой. — Я… — хриплый голос Тэхена прерывает Чимина. — Я не могу так! Зачем ты это говоришь? Чего ты хочешь добиться? Хочешь узнать, как я себя чувствую? — он подавил истерический смешок. — Ху-е-во. Это не прекращается с того самого дня в раздевалке. Прошло пять с небольшим дней, а все мои мысли занимает он. Я не знаю, что это — мои к нему чувства или чертова метка. Я просто хочу, чтобы это прекратилось. Даже самым радикальным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.