ID работы: 9891962

Firestarter

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9. Убийца

Настройки текста
— Ну, что, Тэхен, как у тебя дела? Операция через два часа, необходимо поставить капельницу, — парень хмыкает и наблюдает за медсестрой, которая меняет мешок с лекарствами и слегка щурится, когда новая жидкость начинает течь в организм по прозрачной трубке. Пытается что-то почувствовать, но, как назло, левая часть тела отнялась еще вчера. — А вы как думаете? — задает вопрос Ким и слабо улыбается. Медсестра даже не смотрит в его глаза, стыдится от своих слов, не находит, что сказать, чтобы исправить ситуацию, поэтому молча уходит, лишь белый халат мелькает около двери. Тэхен откидывает голову на подушку и ему кажется, что он задыхается. Просто перекрывается кислород, начинает кружится голова и становится легко. Уходят все проблемы: уходит Чонгук с высоко поднятой головой, Чимин за руку с Намджуном, они, наверное, до сих пор не поняли, что парень все знает. Все хорошо. Пусто. Наверное, так действуют лекарства. А может, просто смерть настигла его. Тишина прерывается стуком в дверь. Кто? Персонал больницы не стал бы стучать, Чимин тем более. Может, он?..

***

Холодный воздух проникает под тонкую рубашку, заставляя парня поежиться. Он прикладывает сигарету ко рту и глубоко затягивается. Дым заполняет легкие, дает чувство расслабленности, но быстро испаряется под осенним ветром. Темноволосый смотрит вдаль, опираясь на стену около входа в больницу. Что-то подсказывает ему, что надо торопиться, однако ноги будто не слушаются своего хозяина, приросли к бетонной ступеньке и отказываются дальше двигаться. Чонгук в злости бросает сигарету и делает шаг вперед. И еще один. Еще. Шаги складываются в бег и вот он уже несется по коридору терапевтического отделения. Он умрет без меня. Умрет! — шепчет себе Чон, кулаки сжимаются от злости на себя, это ведь заварил эту кашу. Он ударил его. Все можно было бы избежать, если бы не его ярость. После разговора с родителями все встало на место и Чонгук впервые в жизни признал свою вину. Он, как истинный Тэхена, должен был просто принять его, ведь эта боль пожирает их обоих, а не только одного. Отец накричал на него, он пристыдил своего сына за такое поведение, а мама помогла психологически и нашла путь к сердцу маленького Чона. Чонгук, не зная манер, врывается в палату, где снуют много врачей и медсестер и останавливается на пороге. Что-то происходит. — Вы что делаете? — ревет юноша и тем самым обращает на себя внимание. Он ищет взглядом Тэхена и видит его спящего на кровати. Это его успокаивает. Главврач медленной поступью подходит к взвинченному парню, осторожно кладет руку на его плечо и произносит: — Ваша связь рассоединена, мистер Чон. Вы больше никем не приходитесь друг к другу, поэтому прошу покинуть больницу. Парень скидывает ладонь, сжимает запястье мужчины, на что он хмурится, но не пытается выбраться. Он знает, что при иссечении второй соулмейт без должного лечения погибнет через пару часов. — Почему? ПО-ЧЕ-МУ? — слезы катятся по щекам Чонгука, он даже не старается их вытереть, лишь смотрит пустым взглядом на всех окружающих его людей, которые наблюдают за ним с сожалением. Его вдруг осеняет. — Это он? Он попросил? — Чон обреченно шепчет и шмыгает носом. Доктор просто кивает без слов и осторожно высвобождает свою руку из хватки. — Тэхен только что убил мои чувства к нему. Вы понимаете это? Он – убийца! — выкрикивает парень, делает пару шагов назад, к двери, и выбегает из палаты. Больно. Слишком больно осознавать, что ты лишился соулмейта по своей же глупости. Слезы так же катятся из глаз, затмевают зрение. Ноги ослабевают, сердце стучит все громче и его пульсацию уже слышно в ушах. Чон сжимает зубами нижнюю губу, чтобы не застонать от безысходности. Теперь он один. Навсегда один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.