ID работы: 9891986

Я не хочу умирать

Фемслэш
R
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Перед бурей

Настройки текста

***

      Небольшая команда была собрана корпорацией для полета на околоорбитную станцию, где производились изучения вирусологов, в надежде найти защиту от космической угрозы. Буквально пару членов экипажа знали друг друга. Для более простого определения было решено использовать цвета вместо имен. Полет проходил более чем прекрасно и члены экипажа успели перезнакомиться друг с другом! На месте, людей ждала просто ужасающая картина: электричества не было, станция была разгерметизирована, а дальняя часть, где должен был быть реактор была уничтожена. Экспедиторам удалось локализовать катастрофы, восстановить подачу питания, запитав станцию от резервных генераторов и восстановить подачу кислорода. — И так,— Начала Блу, снимая шлем и ставя его на стол, как только восстановилась и искусственная гравитация. Под шлемом скрывалась шатенка, с крашенными в белый концами и большими зелеными глазами,— Напомните, почему мы не можем убежать отсюда? — Нам нужно найти материалы, оставленные учеными, Ирина...— Сказала Рэд, поправляя шлем и показывая всем чистые голубые глаза и белокурые волосы,— И надень шлем, а то кто знает, долго ли еще сможет наша Алексис сможет держать эти генераторы в рабочем состоянии... — Эм... К-капитан Андромеда,— Прозвучал робкий, приглушенный скафандром, голосок девушки в желтом,— С-станция продержится примерно недели три... То есть, половина была уничтожена и мы, с Лаймовым перенаправили энергию на подпитку оставшейся части... — Спасибо Алексис, что поддерживаешь безрассудство нашей подруги из России!— Немного саркастично и с глубоким вздохом прозвучал голос капитана, снимающей шлем и потирающей переносицу, на что прозвучал голосок техника полный извинений,— Я не сержусь, не волнуйся... Что на счет целей миссии? — Я нашла записи... Эм, но думаю, нужно всех позвать, чтобы взглянуть на черный ящик...       Вскоре, конференц-зал был заполнен всей командой из двенадцати человек. Все они были без шлемов и шумно что-то обсуждали, как вдруг, их перебила девушка в красном и попросив минуту внимания, включила запись с камер наблюдения: Команда из ученых, охраны и технического персонала бегали туда сюда, пытаясь поддержать разваливающийся корабль. Но среди них были некто, кто поначалу также были заинтересованы в починке станции, но постепенно, стало ясно, что они были причиной поломок. Вдруг, оказалось так, что один из саботажников оказался наедине с техником... Хрусть! Тело лежит кверху ногами в мусоросжигателе, а саботажник оказался чист, поскольку его так и не нашли... И так шло, все умирали, один за другим, а методы становились все хуже: сломанные шеи заменились перерезанными горлами и простреленными лицами. Но дальше было еще страшней. В какой-то момент у субъектов, в области живота образовался рот, которым тот откусил половину тела бедного парня, а потом кровь впиталась через костюм. Дальше же, второй открыл свой рот-живот оттуда выскочил острый шип, протянувший голову жертве насквозь. Дальше, стало ясно, что предатели могут передвигаться по вентиляции не предназначенной для человека. Бойня продолжалась, пока не осталось четверо. Один из них записывал что-то на компьютер, а остальные разошлись. Выживший закончил делать запись об образце и отправил послание на планету, как вдруг получил уведомление об посланном сигнале SOS. Он надеялся, что никто не прилетит и вирус умрет от голода, на его предупреждение не было отправлено, поскольку прогремел взрыв.       Открыв последнюю запись, экипаж ужаснулся и все как можно скорее надели шлема.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЭТОМУ ПОПАСТЬ НА КОЖУ. ОНО ПЕРЕДАЕТСЯ ПО ВОЗДУХУ! ОНО ПОЖРЕТ ВАШ РАЗУМ, ВАШЕ ТЕЛО, ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, ВАШИХ ДРУЗЕЙ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЭТОМУ ПОПАСТЬ НА КОЖУ.

***

      Огромный корабль H12M под именем "Керолайн" отлетел от станции R22. Экипаж в замешательстве. Все шепчутся, болтают и пытаются разобраться в чем дело, но без подробных ответ, те замолкают Гробовую тишину нарушил звук спуска. Все как можно скорее отпрыгнули по разные стороны кафетерия. В центре комнаты стоял человек, что дрожал от страха и держал большой пистолет, выданный каждому, для самообороны. — Так, успокойся, Рино— Сказала капитан в красном, стараясь аккуратно убрать оружие из рук Лаймового,— Никто здесь не хочет тебя убить... — Н-НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!— Выкрикнул тот, выстрелив в стол и прошив его насквозь. От отдачи, мужчина ослабил хватку и быстро оказался на полу. — Так, слушайте все! Никто никого не убъет. Каждый ходит подвое; собираемся на мостике через каждые двадцать минут и если кто-то вернется один, будет выброшен в мусоросжигатель! Если кто-то увидит труп - пусть проведет собрание... Всем ясно? Хорошо, а теперь слушайте мою команду: Ирина, Рино - вы идете в генераторную, попробуйте перенаправить энергию в кислородную; Таша, Стелла - попробуйте оптимизировать подачу,— Айриса, Гвэедалин - вы отправляйтесь в медпункт и попробуйте найти способ отличить зараженного от здорового...— Прошло около минуты, как Андромеда раздавала приказы, после чего отпустила ребят, и с усталым вдохом побрела в каюту капитана,— Алексис, ты со мной... Для... Просто иди за мной!— На этот раз, тон был не приказным, а молящим.

***

      Это была комната с красиво обственным интерьером. В некоторые части была встроена подсветка голубого цвета. Тона были приглушенные. Андромеда стянулас себя герметичный костюм и прилегла на свою двухспальную кровать. Алексис присела рядом и последовала примеру, сняв скофндр. Она резко вздрогнула, когда ощутила тонкие, прохладные руки, что сначала коснулись еп боков, а потом обхватили всю талию. — Капитан, что вы... — Мы одни, зачем все эти капитаны? — Прости Анди, я долж... — Ох, но я так устала... Можно еще хотя бы пять минуток так посядим? Прости что накричала сегодня... Мне ужасно стыдно!       Синевласая аккуратно развернулась и приподняла блондинку за слегка пухлое личико, полное усталости, после чего, оставила, секундный, сладковатый, поцелуй, что грел две души в бескоайнем космосе. — Я не обижаюсь... Не волнуйся!       Раздался звук растегивающеся молнии на одежде капитана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.