ID работы: 9891986

Я не хочу умирать

Фемслэш
R
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Завтрак в постель, Первая смерть и Ханахаки

Настройки текста

***

      Блондинка плавно открыла глаза и протянула руку, ожидая ощутить суховатые волосы и мягкое личико, но на другой стороне кровати не было никого. Анди резко вскочила и огляделась. От того что она не нашла рядом своей возлюбленной, в голове начало роиться сотни мыслей: "Алексис пропала! А что если ее схватили? А что если ее убили? Что если она больше никогда не увидит ее мягкой улыбки...". Дверь в каюту капитана открылась с механическим шумом. Туда вошла Алексис: белые волосы, с голубыми концами, искусственные янтарные глаза и личико с обтикаемыми чертами. Она держала столик на кровать с двумя чашками кофе и салатом с яйцом. — Ох, ты уже проснулась?— Улыбнулась уже было младший техник, как вдруг заметила влажные глаза своей возлюбленной. Она отставила поднос с едой на прикроватную тумбу и залезла на большую кровать, а после обняла своего капитана,— Все в порядке! Я здесь... Не волнуйся~.

***

      Ира стояла, оперевшись спиной об стену. Она держала в руках свой личный КПК и наблюдала за тем как маленький синий космонавт перетаскивает кипу бумаг из одной папки в другую. Конечно, это мило и забавно, но что-то в этом бесило ее. — "Может тот факт, что эти анимации сделала та дура в желтом? Почему она все время крутиться вокруг капитана? Это так нечестно... У меня нет и шанса, в таком случае!"       Девушка закончила загрузку и убрав КПК в рюкзак, отстала от стены и направилась к выходу, а после, через плечо, бросила темнокожему напарнику: — Я за кофе... — Ох!— Резко всполошился парень,— Можешь еще захватить со склада ящик с инструментами? Тут провода полетели... — Оке!

***

      Шум кофе машины заставлял девушку успокоиться. Она постепенно прекращала желать выдавить из этой твари в желтом все осколки ее черной души. Вместо этого, все мысли ее сосредотачивались на одном человеке. Эта уверенная походка, строгий взгляд, который смотрит сквозь тебя и громкий, звучный голос. А что по поводу ее напарника - Рино? Ну, он неплох... У него афро неплохо размера и... Ира не может больше придумать ни одного комплемента, который бы не был вычерненным. Ну не привлекают ее мужики и все тут!       Она держала в одной руке бумажный стаканчик, а в другой ящик с инструментов, когда дверь в генераторную открылась с механическим шумом. Ужас застыл в ее горле. Ира побежала прочь, проливая горячий черный кофе с сахаром и красный ящик с инструментами. Дальше, было все как в тумане, помнит только как собралась команда и все стали угражающе спрашивать где Рино. Они все так взгромоздишись вокруг нее и злобно смотрели, что девушка начала дышать слишком часто и просто не могла сказать и слова. Она мыслено подготовилась к смерти и все же заговорила. — О-он мертв!— С ужасом прошептала девушка, прячась за свои руки и присаживаясь на ватные ноги. — В мусорник ее!— Кто-то выкрикнул из толпы, а остальные начали поддерживать спонтанные выкрик.       Они уже начали угражающе подходить к ней и хватать, как вдруг появилась девушка в красном, которая заслонила своей спиной капитана охраны. — "Такая храбрая и сильная... А какая массивная спина! Я правда буду спасена ею?"— Ира была просто очарована. — Это был ложный приказ... Я всем сказала, что если кто-то придет без напарника, без отлагательств окажется за бортом. Так станет ли человек в здравом уме убивать своего напарника, если от него зависит твоя жизнь? Нет! А теперь давайте выслушаем Ирину.       Шатенка рассказала о том как перекачала данные, отправилась за кофе и ящичком с инструментами, а после обнаружила тело и поспешила устроить собрание. Людей не устраивала такая история и они потребовали доказательств. Тогда, все пошли на место событий. Стоило двери открыться, как пара-тройка людей сразу же отправились в нужное место, для сдачи содержимого своего желудка. Разлитый кофе и брошенный ящик подтверждали ее слова, но большинство оставалось при своем мнении. Они уже начали хватать Блу, как вдруг на ее защиту встали Циан и Грей. Их все еще мутило, но они заверили, что все это время были на камерах и видели, что Блу второй раз не заходила в комнату.

***

      Камеры оказались проверены и на этот раз шкура гостьи из России была спасена двумя недоконсператорами. По такому случаю, Ира подошла к ним, во время перерыва и аккуратно шепнула: — Спасибо вам и... В следующий раз, выбирайте места ниже шеи!— Сказала та, показывая на своем примере, что у них осталась пара засосов. Реакция двоих была просто бесценной. — М-мы боролись!— Злобно заявила низенькая в светло-голубом. — Агада!— Уверенно закивала высокая, но все-же, красное лицо выдавал истину.       Ира лишь весело захихикала и как можно быстрей удалилась в сторону, повторяя шёпотом свое "спасибо". Вдруг, смешок перебился сухим кашлем с кровью. Девушка как можно быстрей сбежала в каюты и выплюнула в раковину пару лепестков. "Нет" судорожно повторяла девушка, глядя в зеркало.       Это было давно... В тот день, когда она еще была слабенькой задроткой, которая взапой читала книги и постоянно сидела в библиотеке. Ее соседка по комнате пригласила на тусовку друга. Ее угостили шотом, а потом, все как в тумане...       Утро выдалось с расходящейся по швам головой и, в добавок, в объятьях какого-то парня. Когда все стали просыпаться, она пошла почистить зубы, когда увидела что ее любовник на ночь выплевывал в раковину цветы с кровью, целыми бутонами. — Остерегайся безответной любви,— Предостерег тот на корейском, но россиянка была достаточно образована, что бы знать его. — Осечка вышла, да подруга?— Саркастично улыбнулась Ирина, лицу на той стороне зеркала, бедному, с впалыми щеками красными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.